以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  [灌水]怎样才能被加精  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=41483)

--  作者:四月的埙
--  发布时间:2009-5-2 22:44:43
--  [灌水]怎样才能被加精

怎么像我和望漠(拉个人声势大)这样的文章无人加精呢?是不是因为和版主关系不好,没送礼呵。请教加过别人精的,和被别人加过精的。

--  作者:望漠
--  发布时间:2009-5-2 22:52:51
--  
以下是引用四月的埙在2009-5-2 22:44:43的发言:

我发现很多不怎样的文章也被加精,怎么像我和望漠(拉上他是为了多个人声势大)这样的文章却没人加精呢?是不是因为和版主关系不好,没送礼呵。请教加过别人精的,和被别人加过精的。

哈哈,加不加精有什么关系呢?

君之文字,望漠不敢评价,但是我自己的文字还差得老远,不加精于情于理都应当如此。

--  发布时间:2009-5-2 22:54:52
--  

另外:

四月估计肯定得罪了版主,嘿嘿,人家喜欢烟花,你喜欢埙,人家喜欢跳舞,你喜欢喝酒,不讨厌你讨厌谁?哈哈

--  发布时间:2009-5-2 23:20:24
--  
      呵呵。也是。说得好,加不加精本无所谓,怎奈我也是个爱慕虚荣的人尼。
--  发布时间:2009-5-2 23:28:12
--  
以下是引用四月的埙在2009-5-2 23:20:24的发言:
      呵呵。也是。说得好,加不加精本无所谓,怎奈我也是个爱慕虚荣的人尼。

人之常情,怎能说是虚荣呢?心境或是想法不一而已:)

--  作者:彩儿
--  发布时间:2009-5-5 14:48:17
--  
我知道怎么可以加精。歌颂论坛好,论坛妙的一定可以加精。以上纯属个人意见,仅供参考!
--  发布时间:2009-5-5 18:44:17
--  
    有理,要多唱赞歌。
--  作者:江南人家
--  发布时间:2009-5-5 19:15:41
--  
先去百度下,啥是精...
--  作者:夜宿阑若寺
--  发布时间:2009-5-6 22:38:50
--  

如果你当了官,就可以给别人加精了。

欢迎大家去看招安通告。

--  发布时间:2009-5-7 14:47:57
--  
以下是引用夜宿阑若寺在2009-5-6 22:38:50的发言:

如果你当了官,就可以给别人加精了。

欢迎大家去看招安通告。

晕,这也是招安贴的一个诱惑吧。可是,当了官就不好意思给自己加精了。

--  发布时间:2009-5-7 20:10:27
--  
以下是引用四月的埙在2009-5-7 14:47:57的发言:

晕,这也是招安贴的一个诱惑吧。可是,当了官就不好意思给自己加精了。

要想吃得够,还要脸皮厚,不用怕,你尽管上,俺掩护你

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-5-7 21:16:41
--  

有人要送礼拉?

看看四下无人,准备收礼中.....

--  发布时间:2009-5-8 1:27:36
--  
    真有贪官呵。
--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-5-8 8:06:38
--  

小点声,别被大家听到拉....

--  发布时间:2009-5-8 12:34:23
--  

没听到,都看到了呵。有人收礼就行,怕的是有礼没处送呀。鱼,怎么给你呀,鱼窝在哪。