以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  流子,流子,我是青青,我是青青,听到请回答,听到请回答。。。。  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58608)

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2012-9-7 15:21:35
--  流子,流子,我是青青,我是青青,听到请回答,听到请回答。。。。
有人反映我们版面字体太小,而且颜色太浅了,能不能改一下下?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-7 15:28:49
--  

找不到小喇叭那个表情,要不就替你吆喝一嗓子了。

--  发布时间:2012-9-7 15:30:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看在这里在这里
--  发布时间:2012-9-7 15:33:28
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红色-13
--  发布时间:2012-9-7 15:50:18
--  

呃,能不能说下具体是指哪个版面?你进入哪个链接后字体显示小的?

在修改以前的临时解决方法,浏览版面时按住CTRL键然后,前后推动滚轮。字体就能放大缩小了。

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-9-7 15:54:37
--  

流子正在发呆中图片点击可在新窗口打开查看

青青,是不是显示那里没有调好啊?看这里

--  发布时间:2012-9-7 16:02:47
--  
以下是引用红色-13在2012-9-7 15:50:18的发言:

呃,能不能说下具体是指哪个版面?你进入哪个链接后字体显示小的?

在修改以前的临时解决方法,浏览版面时按住CTRL键然后,前后推动滚轮。字体就能放大缩小了。

不是进入版面后点哪个链接,是整体版面显示的都小,颜色是那种淡蓝色,太浅了,看着不显眼,特别费眼劲

--  发布时间:2012-9-7 16:03:24
--  
以下是引用蒲公英在2012-9-7 15:54:37的发言:

流子正在发呆中图片点击可在新窗口打开查看

青青,是不是显示那里没有调好啊?看这里

显示比例是正常的

--  发布时间:2012-9-7 16:15:31
--  

奇怪了,我这里显示正常的。是不是说明咱眼神好咧?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红色-13
--  发布时间:2012-9-7 16:32:35
--  
 嗯,,现在修改了一下,,看看,这样的效果还满意啊?
--  发布时间:2012-9-7 16:34:36
--  

帖子里的字体还行,我说的版面。

看这个

--  发布时间:2012-9-7 16:35:02
--  
说的是这个字体又小,颜色又浅
--  发布时间:2012-9-7 16:41:40
--  
以下是引用红色-13在2012-9-7 16:32:35的发言:
 嗯,,现在修改了一下,,看看,这样的效果还满意啊?

现在的颜色太花眼了,还是黑白分明的好

--  发布时间:2012-9-7 16:42:04
--  
可能是青青机器的问题吧?估计系统被更改了设置。唉,惦记西门庆从窗前路过就是害人啊。
--  发布时间:2012-9-7 16:44:52
--  
以下是引用丁不三在2012-9-7 16:42:04的发言:
可能是青青机器的问题吧?估计系统被更改了设置。唉,惦记西门庆从窗前路过就是害人啊。

啊?难道你们跟我看到的界面不一样?????