以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  就目前这个比例,我觉得圈几只虾很有必要  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62694)

--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-17 21:53:23
--  就目前这个比例,我觉得圈几只虾很有必要
01 黑猫警长LD

02 一 只 耳LD---我还是觉得虾米

03 罗 密 欧LD

04 朱 丽 叶LD---刚看到票楼票我了,有胆子票我的,必须圈虾

05 陈 美 嘉LD

07 一    休LD

08 小 叶 子LD---据说是明蛋,没人对跳就先信着你

11 吕 子 乔LD---我啊,大虾米

15 牛 魔 王LD

16 铁扇公主LD---有点虾相哇

19 唐 悠 悠LD---我感觉是虾米啊

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-17 21:54:32
--  
除了小叶子之外,你觉得是虾的人,能说的具体点吗?
--  发布时间:2014-6-17 21:56:00
--  
这轮就黑猫警长,一休,罗密欧吧
--  发布时间:2014-6-17 21:56:11
--  
就出这三个
--  作者:胡一菲LD
--  发布时间:2014-6-17 21:57:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-17 22:04:36
--  
看圈
--  作者:曾小闲LD
--  发布时间:2014-6-17 22:05:49
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-17 21:56:00的发言:
这轮就黑猫警长,一休,罗密欧吧

吕子乔,你要死啦,你要死啦。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 22:06:50
--  
以下是引用曾小闲LD在2014-6-17 22:05:49的发言:

吕子乔,你要死啦,你要死啦。图片点击可在新窗口打开查看

去,你已经死了

--  作者:小叶子LD
--  发布时间:2014-6-17 22:18:35
--  
陈美嘉我圈个刺嫌,一开始我以为她是剑的
--  发布时间:2014-6-17 22:27:53
--  
以下是引用小叶子LD在2014-6-17 22:18:35的发言:
陈美嘉我圈个刺嫌,一开始我以为她是剑的

其实我有点觉得曾小闲是乌龙了,也许比例没我们想的那么紧张~他是接刺帖的,而我怀疑他是杀杀,就我的版面表现,他会看不出来我是虾米,太不可思议了!

--  作者:小叶子LD
--  发布时间:2014-6-17 22:29:30
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-17 22:27:53的发言:

其实我有点觉得曾小闲是乌龙了,也许比例没我们想的那么紧张~他是接刺帖的,而我怀疑他是杀杀,就我的版面表现,他会看不出来我是虾米,太不可思议了!

我一早有怀疑过曾,但我看你们版上互动,以为他是你的底牌。而且首轮加时曾有出现过,说过一句话,准备掐点,后来没有投票他说我看到某人安全了就不出手了。我不知道他那句话的某人指的是谁

--  发布时间:2014-6-17 22:34:18
--  
以下是引用小叶子LD在2014-6-17 22:29:30的发言:

我一早有怀疑过曾,但我看你们版上互动,以为他是你的底牌。而且首轮加时曾有出现过,说过一句话,准备掐点,后来没有投票他说我看到某人安全了就不出手了。我不知道他那句话的某人指的是谁

他的某人大概指的至尊宝吧

--  发布时间:2014-6-18 9:18:58
--  
我觉得我这虾米圈得还是有点靠谱的,铁扇公主,你说是不?
--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-18 9:24:42
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 9:18:58的发言:
我觉得我这虾米圈得还是有点靠谱的,铁扇公主,你说是不?

唐悠悠和一只耳我也觉得偏白,可是可是,你有可能是坏蛋来引领版面的不?
--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-18 9:30:50
--  
楼主,你把俺圈上,你的准确度就可以提升了