以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 泼墨写意 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=145)
----  单位的片片--手术  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=145&id=45244)

--  作者:蛉子
--  发布时间:2009-9-29 1:20:02
--  单位的片片--手术
    今天下午一上班,接到手术室护士长电话,有一台左肾摘除术一会就要开始。俺二话不说,扛起相机直奔手术室而去。
    按照规定,俺也戴上帽子口罩,套上鞋套,穿上手术隔离衣,全副武装像模像样地进入了手术室。
    一会功夫,病人被推进来,俺定睛一瞧,咦?这不是认识的邻居大哥吗?俺狠是热情地上前打招呼,并攀谈起来。这位老兄躺在手术台上忐忑不安还故作镇定地和俺交谈着,一会儿护士报告:“血压上升至220毫米汞柱!经查询记录核实,平时基础血压正常!”切!都紧张成高血压了还给我伪装镇定呢!俺不断地循循诱导:“别紧张,要淡定!淡定!你睡觉吧,睡着了就不知道害怕也就不紧张了。”“俺睡不着啊~~!”这位仁兄一脸的无辜。睡不着?这不是不听劝嘛!俺恼凶成怒,气急败坏,大手一挥,义正词严地说:“麻醉师MM!你来上!”
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-9-29 1:28:11
--  
       器械寒光

--  发布时间:2009-9-29 1:29:52
--  
       手术中,,,,,
--  发布时间:2009-9-29 1:31:53
--  
            有点晕!
--  发布时间:2009-9-29 1:42:17
--  
      感觉这是无声的战场啊。
--  发布时间:2009-9-29 1:58:03
--  
    两个多小时后,手术顺利完成。拍的不少照片感觉形式雷同,缺乏新意。事先脑子里构思好的照片由于医生的不配合没能完成,呵呵~~。又叫来了一个医生和一个护士,摆拍一个。

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-9-29 15:50:48
--  
蛉子的职业?是医生,摄影师?做广告的?好奇中.
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2009-9-29 22:29:34
--  
六楼的超正!
--  发布时间:2009-9-29 23:30:10
--  
以下是引用水盼兰情在2009-9-29 15:50:48的发言:
蛉子的职业?是医生,摄影师?做广告的?好奇中.

回小水MM,蛉子是在医院上班,但没搞医,负责财务收费工作.摄影是我的业余爱好.

--  发布时间:2009-9-29 23:32:45
--  
手术室拍了不少片子,但很多显得血腥了点,所以只找了几张发在这里了。
--  作者:夜深千帐灯
--  发布时间:2009-10-2 0:18:11
--  
以下是引用蛉子在2009-9-29 23:30:10的发言:

回小水MM,蛉子是在医院上班,但没搞医,负责财务收费工作.摄影是我的业余爱好.

蛉子你这是狠专业的业余爱好呢!!!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:暖
--  发布时间:2009-10-6 15:02:44
--  
有专业水准!
特喜欢第6张。
--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-10-6 20:33:59
--  
有点悚然哇
晕第四张~

--  作者:彩儿
--  发布时间:2009-11-29 20:05:59
--  

这个刚看到,有点晕的说。感谢蛉子的照片让我看到了可能一辈子都看不到的东西。