以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 原创文学 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=114)
----  给一个妞儿的留言  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=114&id=46812)

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2009-12-30 23:01:17
--  给一个妞儿的留言

不说给谁,想你读了,也是知道的,妞儿。
认识你多少年了呢?数不清了。
厮混在一起又是多少年?5年还是6年?
关于时间的概念,一直糊涂着。
只知道,这么多的时光,这么多一起拥有的快乐和忧伤。
居然一晃眼就过来了,似乎很容易,又似乎很不容易。
这样漫长的时光啊,过起来,竟比恋爱还长,又比恋爱还短。

妞,这样称呼,很俗套,却是亲切。
除此之外,也想不出更好的称呼。
这些年来,还真没专门给你写过什么,你也从不要求。
却收到你好多情深的字,或热情或冷静,都让我发自肺腑的感动。
但是我不善于表露自己的感情,总是淡淡的几句回复,好似敷衍。
把某些因为懂得和默契,由衷而来的深深的喜悦,都隐匿起来。
妞,那些平淡的回复,但愿没有冷落了你的情谊。

妞,还记得初相识,依然是淡淡的,如水般清澈透明。
不热烈,不冷漠,也无过多的欣喜。
只是很自然的,毫无刻意的,必然要去做的一种靠近。
由着某些嗅觉和触觉,察觉出,就是一家人的感觉。
首先有的,也仅只是亲切而已,那时尚无其他。
我是个懒惰散漫的人,向来不善于与人言,经常也就懒于与人言了。
却又对选择朋友及其苛刻和挑剔。
做我的朋友,要忍耐我,或许比我忍耐其他人还要多很多的忍耐。

妞,你知道吗,我其实是一个多无趣的人。
不合群,也不入流,常常和这个世界脱节。
对不感兴趣的人和事,不愿意花心思同之周旋,宁肯远远的逃开。
有时被误以为清高,只自己悲哀地知道,是自己融不进那些氛围里去。
妞,但是,我一直相信所谓的缘分。
比如和你的相识,还有随之而来的相知相惜。
妞,而后这些年,我们,是怎样就热切起来的?

妞,那一年我们有缘相见,只此一次,就会温暖我许多年。
虽然,多数时间里,都只是微笑对坐。
互相之间,还是生涩的,甚至有些许羞怯。
连拥抱都是隐忍的克制的,但是有足够的温暖和妥帖。
妞,你是比我更真实的人,你觉得要来见,就来了。
很多事情,我不够你的果断和决绝,没有你的理智。
你说我是淡定。妞,是你夸耀我了。
经常,我都没有你说的那种镇定,我是淡漠随性而显出的假象罢了。

妞,自与你相识,已是多年,已经多年。
打打闹闹的这些年,吵吵嚷嚷的这些年。
惺惺相惜,不离不弃的这些年。
妞,这么多年,多少次被你感动得想落泪?
妞,什么时候,我们可以再相见?
那时候,我定会丢弃所有的伪装,所有故作的镇定,扑向你。
深深深深的拥抱你。而后,我要和你,紧挨着坐下来……
妞,仔细听,那刺穿寂静的声音,正从时光的尘埃中,沙沙而来。

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2009-12-31 12:29:58
--  
啊,两眼冒火中。。。。。。。。。

当着我的面这样叽叽哦哦,愤而推小花中~~~
--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-12-31 12:39:00
--  
愤而推前面的人中。。。

--  作者:风过留痕
--  发布时间:2009-12-31 12:41:18
--  

也愤而推前面的人中。。。

--  作者:美丽花蝴蝶
--  发布时间:2009-12-31 12:44:55
--  
跟着愤而推前面的人中。。。
--  作者:天寒红叶稀
--  发布时间:2009-12-31 12:45:13
--  

也也也愤而推前面的人中。。。

--  作者:马文采
--  发布时间:2009-12-31 12:48:51
--  
看见一群女子在推推攘攘,愤而跟着挤进来往前面推去,推去~~~~
--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-12-31 12:52:25
--  

文青们,不能再推了,再推会要挨打。
我只能说,这个贴子好,狠好。
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2009-12-31 12:56:45
--  
啊,一回头后面竟然有这么多人义勇的推着

对对,不能再推了,再推肯定是不光会被小花打还会被小花追杀

大家一起来说这个帖子好,狠好!!

这样才不会挨打
--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-12-31 13:00:41
--  
哇塞啊,前面的那群人,怎么可以推小花,这是小花写给妞的情书啊,为小花挡一下.
--  作者:美丽花蝴蝶
--  发布时间:2009-12-31 13:01:14
--  

我想起来了,小花打人狠疼,我都被她打怕了

小花,对不起,我没有推你,我只是在推我前面的留痕~~

你千万别打我…………我真的没有推你…………

--  发布时间:2009-12-31 13:05:55
--  
以下是引用子非鱼在2009-12-31 12:52:25的发言:

文青们,不能再推了,再推会要挨打。
我只能说,这个贴子好,狠好。
图片点击可在新窗口打开查看

听说推了一个叫小花的会挨打,我仔细看了看,我没有推小花,应该不会挨打吧

--  发布时间:2009-12-31 13:07:17
--  
以下是引用灿若烟花在2009-12-31 12:56:45的发言:
啊,一回头后面竟然有这么多人义勇的推着

对对,不能再推了,再推肯定是不光会被小花打还会被小花追杀

大家一起来说这个帖子好,狠好!!

这样才不会挨打

为了不挨打,我跟着一起说这个帖子好,狠好!!

--  作者:马文采
--  发布时间:2009-12-31 13:11:35
--  
看见一群女子因为怕挨打,争相喊着这个帖子好,狠好!

为了不挨打,我也跟着用力喊这个帖子好,狠好!!

大概可以不挨打了吧

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2009-12-31 17:12:47
--  
一群无良分子!