以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  [原创]我的手工作品二----给四月  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=43777)

--  作者:彩儿
--  发布时间:2009-7-17 10:39:58
--  [原创]我的手工作品二----给四月
四月邀我故事接龙,我那点水平实在不敢乱接,于是就说用手工来充数。想了半天也想象不出,一个北方的汉子,拎着一个手工的布包。。。

图片点击可在新窗口打开查看这个给四月,折起来的样子

图片点击可在新窗口打开查看打开后

图片点击可在新窗口打开查看这个是小动物图案的布做的,可爱吧?给喜欢的MM吧,谁要就给谁。

图片点击可在新窗口打开查看打开之后,反面全图

图片点击可在新窗口打开查看打开,里面的样子

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-7-17 10:43:06
--  
图片传不上来了?
--  作者:四月的埙
--  发布时间:2009-7-17 18:20:12
--  

幸福加纳闷,在哪呢你的作品.

--  作者:一品梅
--  发布时间:2009-7-19 16:30:13
--  
彩儿重新传一下图片
--  发布时间:2009-7-22 15:16:42
--  
已上传,四月来验收功课拉
--  发布时间:2009-7-22 15:17:09
--  
还有个拎包的,四月说丑了,没敢发上来
--  发布时间:2009-7-22 15:40:15
--  
下面的可耐来
我欢喜个
--  作者:四月的埙
--  发布时间:2009-7-22 18:56:49
--  
验收结论:优质产品,完全配得上骄傲的四月。谢谢彩儿!
--  发布时间:2009-7-23 9:43:00
--  
谢谢。
--  发布时间:2009-7-23 10:13:12
--  
彩儿牌手工小包
省优、部优、国优、葛优……
欢迎拨打直销电话:021-58585858
真的很好哦,真的很好看哦
这次的数量真的不多哦
我们的电话快要打爆了也
喜欢的朋友们赶快拨打电话订购哦
本次只有30组哦,仅仅剩下18组了哦
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2009-7-28 13:23:12
--  

第一个我喜欢呀,蓝布素花一直是我的至爱图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-7-28 13:23:36
--  
第二个相当可爱,也想要图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-7-28 13:27:12
--  
以下是引用一品梅在2009-7-23 10:13:12的发言:
彩儿牌手工小包
省优、部优、国优、葛优……
欢迎拨打直销电话:021-58585858
真的很好哦,真的很好看哦
这次的数量真的不多哦
我们的电话快要打爆了也
喜欢的朋友们赶快拨打电话订购哦
本次只有30组哦,仅仅剩下18组了哦

彩儿,千万别找梅子做广告,臭掉!

--  发布时间:2009-7-28 14:51:33
--  
以下是引用蒲公英在2009-7-28 13:23:36的发言:
第二个相当可爱,也想要图片点击可在新窗口打开查看

英子,喜欢的话就送你。只是做工很粗糙,拿不出手。

--  发布时间:2009-7-28 15:48:42
--  
以下是引用蒲公英在2009-7-28 13:27:12的发言:

彩儿,千万别找梅子做广告,臭掉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
怎么着,砸场子啊