以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  进来逛逛  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=51435)

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2010-10-5 14:12:40
--  进来逛逛
刚过完长假,进来逛逛.图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-5 14:13:15
--  
顺便偷着喝点酒图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-5 14:18:09
--  
怎么这里静悄悄的呢,突然有些许的落寞,也许是酒喝的有点多了吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-5 14:20:56
--  
外面阳光很灿烂,风也不大,难得的好天气.还是去书店看看书吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-5 14:23:12
--  
听说人到了喜欢自言自语时,就竟味着步入老年了.哈哈哈,看来我也老了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-5 14:24:30
--  
还是蹲回我那墙角晒太阳吧
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-10-5 14:29:47
--  
晕呀,楚狂人也开楼发酸了
--  发布时间:2010-10-5 16:47:29
--  
哈哈,流子好啊!总算见到个银了,快给流子搬个小板凳,咱一起边啃中秋留下来的月饼边晒太阳图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-10-5 16:49:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看二GG自言自语了
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-10-5 17:06:46
--  
以下是引用我本楚狂人在2010-10-5 16:47:29的发言:
哈哈,流子好啊!总算见到个银了,快给流子搬个小板凳,咱一起边啃中秋留下来的月饼边晒太阳图片点击可在新窗口打开查看

严重怀疑二GG的月饼是去年的霉月饼

所有正在啃二GG月饼的和即将要去啃二GG月饼的同志们注意了!!

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-10-5 17:07:33
--  
以下是引用水盼兰情在2010-10-5 16:49:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看二GG自言自语了

貌似今年流行自言自语~

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-10-5 19:10:02
--  
这么快长假就完了?不是还有好几天呢吗?
--  作者:月下风吟
--  发布时间:2010-10-5 20:35:30
--  
自言自语是一种流行病
--  发布时间:2010-10-6 14:47:04
--  

哈!这么多人来我这酸楼了,大家排好队,每人一个霉月饼.小水童鞋笑饿了多一个,小蝴蝶喜欢霉月饼也多几个,青青和风吟童鞋自个吃了拿啊.大家坐小板凳慢慢啃图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:荷珠
--  发布时间:2010-10-6 16:48:19
--  
以下是引用我本楚狂人在2010-10-5 14:13:15的发言:
顺便偷着喝点酒图片点击可在新窗口打开查看

喝酒干嘛要偷着喝啊   有好酒要拿出来大家一起分享的嘛