以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  弹棉花铺  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=55994)

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2011-7-18 17:58:11
--  弹棉花铺

据说某些同志缺衣少棉,强烈要求青青G开一弹棉花铺,

为了久坛人民在这个冬季能有足够的棉花套被子,

青青G痛下血本,租了这个铺面,希望大家尽量忍受。

当然,这弹棉花的美妙声音足以让您的夏天也凉爽无比图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011-7-18 18:00:30
--  

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_109481883.swf

棉花第一弹

《草原上升起不落的太阳》

因为停课差不多一个月,基本上技巧没有进步,

连颤音都颤得不是很好,尽量忍受哈,尽量忍受。

如果加上花指什么的,这首曲子就好听了。还没学到,嘿嘿。

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2011-7-19 21:28:06
--  

来听听青青的弹棉花声。听着我犯困图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011-7-19 21:30:27
--  
以下是引用我本楚狂人在2011-7-19 21:28:06的发言:

来听听青青的弹棉花声。听着我犯困图片点击可在新窗口打开查看

啊?不会吧?难道我的古筝真的没电了?

--  作者:一品梅
--  发布时间:2011-7-19 21:33:14
--  
以下是引用杨柳青青在2011-7-19 21:30:27的发言:

啊?不会吧?难道我的古筝真的没电了?

青青弹的曲目应该是《西边的太阳快要落山了》

--  发布时间:2011-7-19 21:34:26
--  
以下是引用一品梅在2011-7-19 21:33:14的发言:

青青弹的曲目应该是《西边的太阳快要落山了》

BS楼上滴~    拖出去~     图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2011-7-19 21:35:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看再来听听,声音很清脆,让我想起山间的流水
--  发布时间:2011-7-19 21:42:06
--  
以下是引用我本楚狂人在2011-7-19 21:35:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再来听听,声音很清脆,让我想起山间的流水

典型的见风使舵啊

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2011-7-19 21:45:56
--  
哈,这就开张啦?看来漫天的棉花在飘
--  发布时间:2011-7-19 21:46:50
--  
以下是引用蒲公英在2011-7-19 21:45:56的发言:
哈,这就开张啦?看来漫天的棉花在飘

漫天的蒲公英

--  发布时间:2011-7-19 21:48:57
--  
开篇的部分不错!后面可能不太熟练,小心翼翼的,听着心也跟着提了起来。青青,可以放开胆子用力弹!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2011-7-19 22:03:31
--  
以下是引用蒲公英在2011-7-19 21:48:57的发言:
开篇的部分不错!后面可能不太熟练,小心翼翼的,听着心也跟着提了起来。青青,可以放开胆子用力弹!图片点击可在新窗口打开查看

还是流子的评语最中肯,来,亲一个~

强烈要求久久增加表情,连个亲亲都没有,太让人失望了~

--  发布时间:2011-7-19 22:36:31
--  
俺自己送上来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:荷珠
--  发布时间:2011-7-20 9:44:18
--  
青青弹得很不错啊   除了羡慕还是羡慕   使劲儿抱抱青青   借用阿离的一句话   把你身上所有的好都传染给我吧~
--  作者:梦如汐
--  发布时间:2011-7-20 21:11:53
--  

从头听到尾两次方,愣是听不出青青弹的什么曲子?难道我的欣赏水平真的不行了?唉,这年头,弹棉花的也玩高雅了。

不过,还是要鼓励一下青青,论坛上很多人连弹棉花也不会的,你就尽情的弹吧。