以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  夜深人静风吹雨  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=57583)

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2012-5-4 23:40:47
--  夜深人静风吹雨
图片点击可在新窗口打开查看静夜是思想的时候,可想些什么呢。
--  发布时间:2012-5-4 23:41:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看先来点小酒,再找个东东来想。
--  发布时间:2012-5-4 23:43:50
--  
近来好像脑子生锈了,一片空白图片点击可在新窗口打开查看  用东东压一下,也许会好些。
--  发布时间:2012-5-4 23:45:41
--  
脑子里也许一半是水,一半是面。一走动就成浆糊了  图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:境界
--  发布时间:2012-5-5 9:09:27
--  

楚兄,看来是想久久了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2012-5-5 9:22:13
--  
师傅还穿着伪师母给做的衣服,哈哈~
--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-5-5 10:59:32
--  
以下是引用我本楚狂人在2012-5-4 23:40:47的发言:

决不会因为你想我而被敲诈,放心想吧~

--  作者:月下风啸
--  发布时间:2012-5-6 0:42:02
--  
以下是引用我本楚狂人在2012-5-4 23:40:47的发言:

想想彩票开哪几个号码吧,想对了你以后就不用想了

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2012-5-6 15:35:39
--  
很久不见楚狂人,还是这么斯文
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2012-5-17 15:20:06
--  
以下是引用杨柳青青在2012-5-5 9:22:13的发言:

挖靠,我准备用阿Q的国骂了,哈哈

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2012-5-22 7:21:23
--  
以下是引用我本楚狂人在2012-5-4 23:45:41的发言:
脑子里也许一半是水,一半是面。一走动就成浆糊了  图片点击可在新窗口打开查看

一半不是面,一半不是水。

有段没见,问候狂人兄。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2012-7-2 13:03:12
--  
以下是引用我本楚狂人在2012-5-4 23:43:50的发言:
近来好像脑子生锈了,一片空白图片点击可在新窗口打开查看  用东东压一下,也许会好些。

这有什么用呀,直接打开脑袋,把脑子拿出来洗洗擦擦,立刻就好使了

--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-7-23 9:50:54
--  
我们这儿也下雨了呢  不过还是很热
--  发布时间:2012-8-29 22:08:44
--  
回到自家无聊时盖的楼,原来有好些银来串过门了。俺竟不知道。问候楼上各位。看来有空还是得回久久看看呀。回到这里,总给人以亲切感。楼上各位帅哥,美女安好!久久平安!
--  发布时间:2012-8-29 22:11:28
--  
以下是引用杨柳青青在2012-5-5 9:22:13的发言:

觉得这衣服挺好的,舍不得换。这样穿着很舒服,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看