以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  红色-13 红色-13 听到请回答  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58609)

--  作者:冷泠
--  发布时间:2012-9-7 19:43:27
--  红色-13 红色-13 听到请回答
 为啥我引用的时候不能跳出引用的框框外,只能在引用的框框内回复,我有木有说明白?
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-7 20:51:25
--  
是不是机器设置问题?
--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2012-9-7 21:47:57
--  
以下是引用冷泠在2012-9-7 19:43:27的发言:
 为啥我引用的时候不能跳出引用的框框外,只能在引用的框框内回复,我有木有说明白?

试一下。可以跳出框外回复啊。

--  作者:红色-13
--  发布时间:2012-9-7 22:14:02
--  
我完全明白你的意思。对于此事,我也十分纠结呀。这是在线编辑器的问题。我也是引用后无法直接跳出框框外。不知道其他诸位大神是怎么做的。
为此,,,我的解决方法是。。。引用后,在编辑框下边,有一个[代码模式],点击一下,然后再回到编辑框 里输入。如果还要使用其它功能,例如字体大小啦,字色啦这些,,再切换回[设计模式]即可。。。暂时我就是这样解决的。因为这回复发贴用的编辑框关系到入库数据的标准,,不太好处理。。。

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-9-7 22:18:21
--  
以下是引用红色-13在2012-9-7 22:14:02的发言:
我完全明白你的意思。对于此事,我也十分纠结呀。这是在线编辑器的问题。我也是引用后无法直接跳出框框外。不知道其他诸位大神是怎么做的。
为此,,,我的解决方法是。。。引用后,在编辑框下边,有一个[代码模式],点击一下,然后再回到编辑框 里输入。如果还要使用其它功能,例如字体大小啦,字色啦这些,,再切换回[设计模式]即可。。。暂时我就是这样解决的。因为这回复发贴用的编辑框关系到入库数据的标准,,不太好处理。。。

不用啊,引用的部分自动就形成一个框,回复的时候写在方框下面就可以了呀

--  发布时间:2012-9-7 22:32:48
--  
 呃,,,我用的是火狐,,,不管怎么点击,,都会跑到框内,,估计IE浏览器会好些。。。
--  发布时间:2012-9-7 22:44:55
--  
 恩恩,我也用的火狐,估计是浏览器的问题,那我就在框内回答吧
--  发布时间:2012-9-7 22:45:28
--  
以下是引用夜曲如流苏在2012-9-7 21:47:57的发言:

试一下。可以跳出框外回复啊。

——亲,真滴不能,不用13的方法的话

--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-9-7 23:03:06
--  
楼主这么大声,我还以为要请十三吃大餐呢~(想进来蹭一顿的)
--  发布时间:2012-9-7 23:42:43
--  
以下是引用墨缘在2012-9-7 23:03:06的发言:
楼主这么大声,我还以为要请十三吃大餐呢~(想进来蹭一顿的)
熬,我是觉得红色-13显得比较专业的样子,特意让他为我答惑解疑
--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-9-8 17:22:15
--  
十三的确很专业,俺正想着送点啥礼拜师去呢~
--  发布时间:2012-9-8 17:58:52
--  
 汗,,我没进来我,,我没进来我,楼上楼下的都看不到我。。。
--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-9-9 8:44:19
--  
以下是引用蒲公英在2012-9-7 22:18:21的发言:

不用啊,引用的部分自动就形成一个框,回复的时候写在方框下面就可以了呀

我和小英子一样~

--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-9-9 8:44:52
--  
以下是引用红色-13在2012-9-8 17:58:52的发言:
 汗,,我没进来我,,我没进来我,楼上楼下的都看不到我。。。

哎呀 楼上楼下的都看到你啦 怎么办呢 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:问菊
--  发布时间:2012-9-9 9:19:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看蹭饭。。。。