以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  调查一下大家都用什么浏览器  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58610)

--  作者:红色-13
--  发布时间:2012-9-7 23:41:13
--  调查一下大家都用什么浏览器
*注:Microsoft Internet Explorer 10.0  (听说是含在Win8里,不知道现在的体验版里是不是)

了解一下大家伙都用哪些浏览器。在为坛子做改动的时候方便调整兼容性。

--  发布时间:2012-9-7 23:43:51
--  
 呃,我用的比较多,,,火狐,欧朋,世界之窗 v3.x,世界之窗极速版 v 4.x,IE 8.0,搜狗,淘宝。

--  作者:冷泠
--  发布时间:2012-9-7 23:59:16
--  
 应该要设置多选啊,现在是用火狐,但是火狐不支付某某专业版,所以会切换到搜狗浏览器,以前用搜狗浏览器比较多,但是搜狗容易崩溃
--  发布时间:2012-9-8 0:03:30
--  
 不能设置多选哈,主要是针对最习惯用的。HTML的CSS也不可能针对所有浏览器哇,,,,只能想办法满足主流的。。
--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2012-9-8 7:22:53
--  
哇K,两个人选就达到66.6%,那要有五个人选是百分之多少呢?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-9-8 9:55:12
--  
我用IE 6.0
--  作者:醉青山
--  发布时间:2012-9-8 14:38:42
--  
我用360.
--  发布时间:2012-9-8 18:00:04
--  
以下是引用杨柳青青在2012-9-8 7:22:53的发言:
哇K,两个人选就达到66.6%,那要有五个人选是百分之多少呢?图片点击可在新窗口打开查看
这不是参与的人太少了嘛,人多了就好了。。
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-9 13:16:48
--  
有用腾讯浏览器的吗?
--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2012-9-9 22:16:22
--  
      我用360的,准备换了。
--  作者:油灯
--  发布时间:2012-9-11 1:16:48
--  
俺用马桶用了好几年了,从1.X用到3.X,不过最喜欢的是2.X.Opera也用过,当初和朋友们喜欢用它的聊天室功能,不过现在这功能也落后了.
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-9-11 15:59:12
--  
主要用IE9,但360有时会自动跳出来抢饭吃
--  作者:彩儿
--  发布时间:2012-9-12 11:10:57
--  
360,是不是360不好啊 ?不过我看选找个的还蛮多的嘛。我们网管把我的360卸了,不过等他一走我又装上去了。我觉得我用了挺好的嘛。
--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2012-9-12 12:18:59
--  
俺用滴是360
--  作者:夜深千帐灯
--  发布时间:2012-9-13 1:23:02
--  
IE8用得多些,360用过一段时间,不过不喜欢360,删了