以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  我准备注册个新ID  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58804)

--  作者:*无名*
--  发布时间:2012-10-23 0:04:17
--  我准备注册个新ID

新ID就叫:丁爸爸

同意的请跟贴

--  作者:梦如汐
--  发布时间:2012-10-23 9:29:49
--  
同意。反正我又不姓丁。
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-10-23 12:58:12
--  

好你个无名,竟敢来占丁不家族的便宜。你信不信,丁不家族的人一生气,就能把你打成相片?

还是打消这个念头吧,省得被消灭在摇篮中,连成长的经历都没有。

--  发布时间:2012-10-23 13:00:52
--  
以下是引用梦如汐在2012-10-23 9:29:49的发言:
同意。反正我又不姓丁。

不许同意。你是丁不三的真身,丁不三姓丁,你也得姓丁,这事不含糊,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-10-23 13:04:28
--  
以后梦如汐改叫丁梦如汐。按照此法则,青青改成丁杨柳青青,无名改成丁无名。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顺手牵羊
--  发布时间:2012-10-23 13:15:22
--  

支持无名,丁同学若没有长辈管着,快成精了.

--  发布时间:2012-10-23 13:34:00
--  
嘟,你个偷羊的大胆。快来人,架着顺手牵羊到狗头铡那多转几圈。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2012-10-23 20:27:59
--  
      不同意的也来跟帖。。。这是典型的敲诈行为。丁不三同学一定要冷静,敌人们试图激怒你以试探真身。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012-10-23 20:33:15
--  
                    图片点击可在新窗口打开查看兄弟啊。。。哥哥一直站在你这边。你有点胡作非为,不过很可爱。
--  作者:顺手牵羊
--  发布时间:2012-10-23 20:38:26
--  
咳咳,,,,,,听雨竟敢跟人民大众唱反调?大胆!!!

--  发布时间:2012-10-23 21:16:27
--  
以下是引用顺手牵羊在2012-10-23 20:38:26的发言:
咳咳,,,,,,听雨竟敢跟人民大众唱反调?大胆!!!

人民大众?哪个哪个呢。。。再说小不三也没做啥伤天害理的事。我倒觉得他是尚未成年的样子,在家里活跃一下,力气用的差不多了,到外面也就安稳些。不能确认他是哪个,不过久坛好些日子没这么大动静,就让他使劲折腾吧。

--  作者:丁老大
--  发布时间:2012-10-23 21:34:43
--  

看样子无名就是奔丁不三来的,你们懂的。

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-10-24 13:42:56
--  
进来的都是表示支持的
--  发布时间:2012-10-26 14:02:22
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-10-23 20:27:59的发言:
      不同意的也来跟帖。。。这是典型的敲诈行为。丁不三同学一定要冷静,敌人们试图激怒你以试探真身。图片点击可在新窗口打开查看

听雨是位刚正不阿的好同志。放心,面对这点小阴风时老夫的能力还是绰绰有余的。

--  发布时间:2012-10-26 14:03:09
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-10-23 20:33:15的发言:
                    图片点击可在新窗口打开查看兄弟啊。。。哥哥一直站在你这边。你有点胡作非为,不过很可爱。

老夫没胡作非为啊!老夫一直在匡扶正义呢。