以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  不三,帅哥装~~~  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58815)

--  作者:梦如汐
--  发布时间:2012-10-30 21:29:55
--  不三,帅哥装~~~

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-10-30 21:31:12
--  

中间那个拿绳子的不错。

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2012-10-30 21:35:58
--  
       不好。第三张还有点人模样。前面那俩简直是人妖嘛,记得朋友说:穿硬头的皮靴踹他的脸。。。
--  发布时间:2012-10-30 21:43:40
--  
      没说清楚啊,第三张有点人模样,是说女人的模样,你看他那眼神那个飘。
--  发布时间:2012-10-30 22:07:54
--  

又不是你穿。。。莫非你是丁不三?

--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-10-31 13:09:02
--  
拿绳子那张不错。一旦有了绳子,以后哪位美女再敢怠慢老夫,就到她脖子上上吊。
--  发布时间:2012-10-31 13:10:13
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-10-30 21:43:40的发言:
      没说清楚啊,第三张有点人模样,是说女人的模样,你看他那眼神那个飘。

王力宏在听雨眼里是女人,可见听雨的眼睛多么强大。

--  发布时间:2012-10-31 13:34:12
--  
以下是引用梦如汐在2012-10-30 22:07:54的发言:

又不是你穿。。。莫非你是丁不三?

听雨说前两张不好,是因为他在自己相中了那两张,想让老夫不选那两张而已。这听雨,狡猾啊!

--  发布时间:2012-10-31 22:35:04
--  
以下是引用丁不三在2012-10-31 13:34:12的发言:

听雨说前两张不好,是因为他在自己相中了那两张,想让老夫不选那两张而已。这听雨,狡猾啊!

如果,我是说如果。丁不三觉得前面两张还不错,我将收回我前面所说过的话。图片点击可在新窗口打开查看

如果,继续说如果。因为我的评论致使丁大侠的情感受到了伤害,我将做深刻检讨。图片点击可在新窗口打开查看

如果,当然还是如果。因为我的行为导致丁同学的审美受到了怀疑,我将幸灾乐祸.图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-11-2 12:54:01
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-10-31 22:35:04的发言:

如果,我是说如果。丁不三觉得前面两张还不错,我将收回我前面所说过的话。图片点击可在新窗口打开查看

如果,继续说如果。因为我的评论致使丁大侠的情感受到了伤害,我将做深刻检讨。图片点击可在新窗口打开查看

如果,当然还是如果。因为我的行为导致丁同学的审美受到了怀疑,我将幸灾乐祸.图片点击可在新窗口打开查看

那就罚听雨来篇万字检讨。一定要深刻。

--  发布时间:2012-11-2 20:03:25
--  
       我错了X3333,哼。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:问菊
--  发布时间:2012-11-8 22:43:37
--  
好吧。打酱油的路过鸟。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-11-8 22:59:11
--  
小板凳,你灌的是酱油啊?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-11-8 23:00:07
--  
我也不同意把丁三打扮得这么秀气