以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  写给伟大的网恋导师酒导!!  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=59638)

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2012-12-31 16:23:57
--  写给伟大的网恋导师酒导!!

酒导,我们的酒哥哥,这一场游戏,你没有参加,我们实在是太失望了!

没有你,九坛还是昔日的九坛吗?

没有你,风云还是欢乐的风云吗?

酒导啊酒导,没有你的风云,我索然无味啊无味。酒导啊,我太想念一见到酒导我们就兴奋地冲上去哈哈哈三声大笑地走过。我太想念一见到酒导我们就忍不住吟诗忍不住对着月亮一次次发出感叹。我太想念一见到酒导我就觉得腰也不疼了腿也不酸了走路也有劲了的感觉。

酒导啊酒哥哥,你为我们采购补品回来了吗?你看着我虚弱着身体歪歪倒倒地对你唱赞歌你能不感动吗?

酒导啊酒哥哥,你可知道,长相思啊,摧断肠~~~摧断肠~~~~~(两眼无神声音渐低……)

--  发布时间:2012-12-31 16:25:09
--  

酒导啊,这一场聚会,你没有来,你伤了广大殷切盼望你的群众们的心啊

那一年,有你在,我们玩的多开心啊。你怎么能不来呢?

--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-12-31 16:26:23
--  

酒兄耳朵发热,正打喷涕呢~

--  作者:把卷笑清愁
--  发布时间:2012-12-31 21:12:03
--  

看着蝴蝶特深切的思念酒导中.........

--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-12-31 22:46:59
--  
不明真相的群众的路过图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一品梅
--  发布时间:2013-1-1 0:07:38
--  
我不思念,我要补品
--  作者:弹剑一笑
--  发布时间:2013-1-1 10:39:52
--  

如果蝴蝶不是坏蛋,那这个世界上就没坏人了

腰也不疼了腿也不酸了走路也有劲了,这明明是相思病好转的表现,可她硬说是吃酒导的补品补好的。这说明了什么呢?

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2013-1-2 12:04:33
--  
借贴想念煮酒哥哥图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:子非鱼
--  发布时间:2013-1-4 15:04:25
--  

路过,看看有没有补品发。

--  发布时间:2013-1-5 14:52:01
--  
以下是引用子非鱼在2013-1-4 15:04:25的发言:

路过,看看有没有补品发。

你的补品我替你领着,你先回家歪着吧

瞧你这身子骨,这样冷的天不宜出来行动啊

--  发布时间:2013-1-5 14:52:36
--  
以下是引用弹剑一笑在2013-1-1 10:39:52的发言:

如果蝴蝶不是坏蛋,那这个世界上就没坏人了

腰也不疼了腿也不酸了走路也有劲了,这明明是相思病好转的表现,可她硬说是吃酒导的补品补好的。这说明了什么呢?

守大门去,不好好守大门跑这来说三道四什么?

--  发布时间:2013-1-5 14:52:52
--  
以下是引用一品梅在2013-1-1 0:07:38的发言:
我不思念,我要补品

小梅子你也手冷??

--  发布时间:2013-1-5 14:53:05
--  
以下是引用荷珠在2012-12-31 22:46:59的发言:
不明真相的群众的路过图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

--  发布时间:2013-1-5 14:53:35
--  
以下是引用把卷笑清愁在2012-12-31 21:12:03的发言:

看着蝴蝶特深切的思念酒导中.........

看着蝴蝶特深切的思念酒导的补品中.........

--  发布时间:2013-1-5 14:54:11
--  
以下是引用墨缘在2012-12-31 16:26:23的发言:

酒兄耳朵发热,正打喷涕呢~

酒导应该是一年四季耳朵发热狂打喷涕