以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  听雨,来收衣服。  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=59757)

--  作者:梦如汐
--  发布时间:2013-5-5 17:41:06
--  听雨,来收衣服。

身上那件太旧了,我给你换换。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-5-5 17:47:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看  要下班了,走人。
--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2013-5-6 16:46:02
--  

才到家。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小梦。谢谢你。图很美,如果把江南二字去了,我就很勉强的穿上吧。

咳咳。。。装并快乐着。

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2013-5-6 21:31:21
--  
画面真美,如果能把前面的树影去掉就更好了
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2013-5-6 21:32:35
--  
不对啊,为什么只有听雨有新衣服啊?嫉妒!!!!
--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2013-5-6 23:09:21
--  
貌似楼上提的建议G都可以帮忙修正,不过有人不让我给男的做衣服。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-5-7 14:20:58
--  
以下是引用听雨掩柴门在2013-5-6 16:46:02的发言:

才到家。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小梦。谢谢你。图很美,如果把江南二字去了,我就很勉强的穿上吧。

咳咳。。。装并快乐着。

PU,你还挺挑剔的。

--  发布时间:2013-5-7 14:21:33
--  
以下是引用蒲公英在2013-5-6 21:32:35的发言:
不对啊,为什么只有听雨有新衣服啊?嫉妒!!!!

这是为什么呢?

因为他现在身上那件就是我的作品。

哈哈。

--  发布时间:2013-5-7 14:22:09
--  
以下是引用杨柳青青在2013-5-6 23:09:21的发言:
貌似楼上提的建议G都可以帮忙修正,不过有人不让我给男的做衣服。图片点击可在新窗口打开查看

呀呀呀,你什么时候这么听人话啊?

WHO,WHO啊,哪个小帅?

--  发布时间:2013-5-8 10:35:00
--  
以下是引用杨柳青青在2013-5-6 23:09:21的发言:

我也要小帅。。。不是不是,我的意思是说,我也要知道是哪个小帅图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-5-16 17:09:03
--  

这次不做衣服了,先看衣料。喜欢了我再做。

--  发布时间:2013-5-16 17:09:29
--  
感觉比那次的好点。
--  发布时间:2013-5-17 22:01:28
--  

--  发布时间:2013-5-17 22:15:43
--