以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  在九坛即将迎来十年之际,看看都谁在  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=59792)

--  作者:弹剑一笑
--  发布时间:2013-6-7 11:56:00
--  在九坛即将迎来十年之际,看看都谁在

潜水的、岸上的

打鱼的、晒网的

网恋的、打网的

抢劫的,被抢的

大书、地下党、特务、地瓜

一干人等,请进来报个名吧

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2013-6-7 12:09:28
--  
     下雨呢,连泥带水的一脚踩下去。。。
--  发布时间:2013-6-7 12:19:26
--  

问候听雨兄

请喝茶,图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:淡紫色花儿
--  发布时间:2013-6-7 14:59:00
--  

再来看看,一晃十年了?踩个脚印。

--  发布时间:2013-6-7 15:36:17
--  

问候流苏

来,喝茶先,图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:墨缘
--  发布时间:2013-6-7 20:41:08
--  
问好一笑,重要的日子,总能看到一笑的身影~
--  发布时间:2013-6-8 13:00:57
--  

问候墨缘,请喝茶,图片点击可在新窗口打开查看

墨缘这不是骂俺吗?俺是老了点,脑子也不够用了,但好赖话还是能听出来的

--  作者:柳含烟
--  发布时间:2013-6-8 15:03:02
--  
看了半天,没一个能对号入座的,哈哈。
--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2013-6-8 20:35:50
--  
以下是引用柳含烟在2013-6-8 15:03:02的发言:

按顺序来好了。我第一个,是潜水的,流苏是岸上的,墨缘是打鱼的,含烟是晒网的,不知道啊不知道,第五个啥时候现身。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:塞外西风瘦马
--  发布时间:2013-6-8 20:45:24
--  
咱是网恋的。赶上了,不恋也得恋,谁帮找个美女?拉来的也行~~~~~
--  作者:塞外西风瘦马
--  发布时间:2013-6-8 20:49:44
--  

报告,咱觉得自己很有特务潜质,毛遂自荐做特务。请领导考虑。这劳神的网恋做不来,别说美女了,连老太太都躲着咱,咋恋啊

--  发布时间:2013-6-9 8:11:00
--  
以下是引用弹剑一笑在2013-6-8 13:00:57的发言:

问候墨缘,请喝茶,图片点击可在新窗口打开查看

墨缘这不是骂俺吗?俺是老了点,脑子也不够用了,但好赖话还是能听出来的

等俺当省长,一定让你当省长秘书,帮俺把握大局~

--  发布时间:2013-6-9 8:13:46
--  
以下是引用听雨掩柴门在2013-6-8 20:35:50的发言:

按顺序来好了。我第一个,是潜水的,流苏是岸上的,墨缘是打鱼的,含烟是晒网的,不知道啊不知道,第五个啥时候现身。。。图片点击可在新窗口打开查看

听雨,你潜水时发现谁掉了钱包,别忘了告诉我~

--  发布时间:2013-6-9 20:05:59
--  
以下是引用柳含烟在2013-6-8 15:03:02的发言:

对对对,奏这样说,不了解实情的人一定会信的

唉,笑啥?那两个“哈哈”有点添足的味道

--  发布时间:2013-6-9 20:10:09
--  
以下是引用听雨掩柴门在2013-6-8 20:35:50的发言:

听雨兄可不是潜水的,你一直在岸上

听雨兄好喝点?来,俺陪你整口图片点击可在新窗口打开查看