以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 流年心情 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=131)
----  不是情书  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=131&id=44947)

--  作者:胡一刀
--  发布时间:2009-9-6 23:55:07
--  不是情书

小挥:

那么长久的日子,一直在回避着。
可是,这个九月。九月里,风生水起。
你一个背影,心就乱了。

——如果必须,你舍得离开我吗?
那天。长久的沉默后,终于问出这句话。
——不舍得。
你毫不犹豫、果断坚定的答。

这个答案,在我的意料之中。
你必是不舍,必是不愿。

可是,仍然要你试着忘记我。
哪怕,我是如此心痛,心痛得无以复加。
要用多长久的时光,学会遗忘?
收拾行囊,做了别离的准备。
此去经年,此去年年。

心,从此悬在崖上。
此生里,永无宁日。

那次地震,想到终结。到那时,唯有那时
所有该或者不该的,舍或者不舍的,全都遭遇终结。
唯有那一天,小挥,对你的想念,才能终结。

小挥。你不该再让我看到你,哪怕是背影。
小挥。你不该让我看到你的背影后,再回头望。

小挥。不敢说想你。
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-9-7 0:23:17
--  
情书哇,先抢小挥的沙发.死都不让啊,哈哈哈.
--  作者:胡一刀
--  发布时间:2009-9-7 0:28:35
--  
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 0:23:17的发言:

妹子,你是来看哥笑话的吧?
哥现在很心碎。。。。。。

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-9-7 0:30:50
--  
这个胡一刀凶长,俺也是看到情书忍不住激动了一下,虽然不是写给俺的.可是就是这情书,让冰冻已久的九坛看到了耐情的温暖.
原来,只要坚持,一切都有可能.
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2009-9-7 10:07:24
--  
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 0:23:17的发言:

抢小挥的沙发,不要命啦?蹭边偷偷瞧瞧也罢了,去,回家给俺做衣服

--  作者:墨缘
--  发布时间:2009-9-7 11:39:44
--  

不是情书,比情书更让人动容~

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2009-9-7 17:21:40
--  
小挥。不敢说想你。
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

弱弱的问一下,这个一刀怎么像个女人似的,还感君一回顾了呢?

一般只有女人容易因某一次无意的回眸,才思君朝与暮啊。

一刀,记得把你的瓜皮帽摘下来,扎上两个朝天小辫呀!!
--  作者:夜深千帐灯
--  发布时间:2009-9-7 21:31:54
--  
以下是引用墨缘在2009-9-7 11:39:44的发言:

比情书更让人动容~

同感

--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2009-9-7 22:45:03
--  
小挥。你不该再让我看到你,哪怕是背影。
小挥。你不该让我看到你的背影后,再回头望。

天,我眼泪都快掉下来了。小挥,你快给一刀一个正面的特写。
--  作者:挥袖舞剑砍柴
--  发布时间:2009-9-10 16:19:42
--  
楼上的都在挤鳄鱼的泪。
只有我才是真感动……
--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2009-9-10 16:56:19
--  

1.有没有好心人告诉我,胡一刀是谁?(别误会,就是看胡一刀有点帅)
2.那么多掉眼泪的,我就省了.进来沾点深情走
3.实在忍不住了想说一句,那么多人抢情书主人的沙发\\地板\\……太不厚道!让人家隔山隔水的相望,太残忍!(看我多乖……)

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2009-9-10 18:04:37
--  
胡一刀是个超级大帅哥,如今复出山,势必会引起九坛大地震啊!!
--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2009-9-10 19:10:09
--  
以下是引用灿若烟花在2009-9-10 18:04:37的发言:
胡一刀是个超级大帅哥,如今复出山,势必会引起九坛大地震啊!!

看来即使围观也必须要保持距离,以保彻底安全。
俺地震恐惧症貌似还没彻底疗好。

--  作者:无言又重逢
--  发布时间:2009-9-12 15:50:03
--  
真情流露
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2009-9-13 10:18:38
--  
以下是引用挥袖舞剑砍柴在2009-9-10 16:19:42的发言:
楼上的都在挤鳄鱼的泪。
只有我才是真感动……

女猪脚终于出场了图片点击可在新窗口打开查看