以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 流年心情 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=131)
----  季风——贴赠水盼  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=131&id=44950)

--  作者:胡一刀
--  发布时间:2009-9-7 22:25:36
--  季风——贴赠水盼

昨日,妹子看到哥,背地里讪笑半天,嚷嚷着也要书。
妹说,哥何至于此要为情所困。
哥何曾想过会这样。但是,情这个字,就让得人如此这般。
想来,妹子你最懂哥心思。
以下,给哥的知己,给哥的好妹子。
给水盼。

季风
——贴赠水盼

许是太累。
一些话,辨不明涵义,就兀自阴郁了去。
又许是心凉。
一些本该温暖的情节,瞬时跌入冰冻的谷底。

惟有季候风,永不停歇的舞蹈。
时而激越。时而沉静。
从起初,到最后。

“不论什么样的乐土,久居或许都不是福,季风懂得变化的美丽……”
“抵达过那里的,和正在走向那里的,其实并没有什么不同。”

而这些变化,竟是如此不同。
以至于,找不到出口。或,不愿意找出口。

该说的话,到了嘴边,打一个转,又咽了回去,慢慢地,蒙了尘埃。
不该说的话,未经大脑,顺溜地窜出来,明晃晃似利剑,伤了人,也伤己。

想到凉薄这词,恰当不过。
终是无情无义罢。

也曾爱浪漫。有童心。
而这些,正一点一滴的被所谓凉薄抵消殆尽。

有一阵,信奉热烈的友谊。急切,招摇,迷衷,明心可鉴。
而后,渐至平淡。心有所念,并不予以表达。想,如细水,可以长流。

趋于平和,趋于安静。是一种理想状态。
如是,你若不言,我即不语。
而事实,经常又是,你亦有语,我亦无言。

这字。愚人,愚己。
无他。只因天气。

--  作者:马文采
--  发布时间:2009-9-7 22:36:35
--  
啊呀,没想到我文采外出游玩这些时,再回来竟然遇到这么一个胡一刀大情圣。

了不得了,胡一马难道比我还有文采?看来我马文采也要再抖抖文采了。
--  作者:天寒红叶稀
--  发布时间:2009-9-7 22:39:33
--  
一刀哥哥好苦情哦!

--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2009-9-7 22:40:08
--  
先抢沙发,再抢一刀。(这一刀哪里冒出来的,这么的多情可爱.)
这些字,随着季风,吹绿江南。
--  发布时间:2009-9-7 22:41:08
--  
这么快的手脚?连板凳都没抢上呢。
--  发布时间:2009-9-7 22:42:01
--  
以下是引用马文采在2009-9-7 22:36:35的发言:
啊呀,没想到我文采外出游玩这些时,再回来竟然遇到这么一个胡一刀大情圣。

了不得了,胡一马难道比我还有文采?看来我马文采也要再抖抖文采了。

马文采也要写情书啦?

--  作者:四月的埙
--  发布时间:2009-9-7 22:42:17
--  
兀自阴郁了去。此行文习惯好不熟悉,似是知道你是谁了。水盼,快来接贴,有小帅想把你当方便面泡。
--  发布时间:2009-9-7 22:42:46
--  
以下是引用天寒红叶稀在2009-9-7 22:39:33的发言:
一刀哥哥好苦情哦!

唉,你不知,最近情书大赛呢,一刀哥哥文思泉涌啊,一封接着一封。

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-9-7 22:49:05
--  

歪,收情书的还没有来,你们磨叽上了,让让...

--  发布时间:2009-9-7 22:56:11
--  

俺在考虑,是不是也要开始写情书了?

--  作者:天寒红叶稀
--  发布时间:2009-9-7 23:13:56
--  
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 22:56:11的发言:

代表群众投票支持你写情书.

--  作者:夜深千帐灯
--  发布时间:2009-9-7 23:55:56
--  
以下是引用水盼兰情在2009-9-7 22:56:11的发言:

来而不往非礼也
怎么说也得给回一封吧?
要不人家心会滴血的了

--  发布时间:2009-9-8 12:33:44
--  
心有所念,并不予以表达。想,如细水,可以长流。
======如涓涓细流,或许更长久.
--  作者:望漠
--  发布时间:2009-9-8 22:54:09
--  
哎,没恋爱,没看头

开个玩笑,千万别当真图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2009-9-9 8:05:37
--  
买张票入场,等着看戏图片点击可在新窗口打开查看