以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 流年心情 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=131)
----  蝴蝶送俺滴湿  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=131&id=50311)

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2010-6-28 14:01:41
--  蝴蝶送俺滴湿

我们俩恋爱

天生一对

我们俩恋爱

天造地设

我们俩恋爱

天经地义

我们俩爱恋

感天动地

--  作者:梁三伯
--  发布时间:2010-6-28 14:28:16
--  

哇塞,这里一眨眼变一下,再一眨眼又变一下下。狂凶好有才。

狂人凶,俺以前总找马文采比文采,俺现在嚼得吧,马文采他已经不在话下了。

--  作者:猪英台
--  发布时间:2010-6-28 15:43:15
--  
天啊惊现情诗,这代表了什么呢??十分好奇八卦中。
--  作者:梁三伯
--  发布时间:2010-6-28 15:57:45
--  

英台妹妹你原来在这儿瞧情诗?

跟哥回家哥也给你来一个

--  发布时间:2010-6-28 16:07:51
--  
好哦,等着哥哥给我整一个更加浪漫的情诗。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:马文采
--  发布时间:2010-6-28 16:23:40
--  

挖噻,怪不得都不打油了

原来都跑来看情湿了

有情湿不喊我来看,真不像话

--  发布时间:2010-6-28 16:29:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看晕的,一晃眼的功夫又改了,这个世界变得太快
--  作者:宛如流云
--  发布时间:2010-6-28 16:46:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-6-28 17:57:02
--  

二GG竟然还记得这湿,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-6-28 18:11:11
--  

这湿写的真好啊真好!

哈哈不得二GG记得这样的清楚啊清楚

--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2010-6-28 18:14:09
--  
以下是引用我本楚狂人在2010-6-28 14:01:41的发言:

我们俩爱恋

感天动地

近几年的地震跟这个有关系没?

--  发布时间:2010-6-28 18:23:41
--  

小桥桥,你说呢??

你现在老坐地上哭,我看不下去挖

我就想塞你一根棒棒糖,然后哄着你不要坐在雨地里了

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-6-28 23:04:10
--  
啊啊,最近脑子混混的,许多事整不明白啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2010-6-29 22:37:11
--  
       哎呀呀,这湿写的,简直就是那个那个。。。那个谁来着?想不起来了,反正是大大大大大的湿人了。
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-7-16 9:13:38
--  
以下是引用溪桥独步在2010-6-28 18:14:09的发言:

近几年的地震跟这个有关系没?

小刁的悟性好高呀,真有关系哦图片点击可在新窗口打开查看