以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://www.yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 流年心情 』  (http://www.yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=131)
----  十分冷淡存知己----致蝴蝶  (http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=131&id=62318)

--  作者:朱
--  发布时间:2014-1-10 4:17:39
--  十分冷淡存知己----致蝴蝶

按此在新窗口浏览图片
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/29353680_141690,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
--  发布时间:2014-1-10 4:24:52
--  
。。。。。。
--  作者:顺手牵羊
--  发布时间:2014-1-10 9:00:34
--  
凡与蝴蝶有关的,俺都有兴趣关注~
--  作者:柳含烟
--  发布时间:2014-1-10 10:34:28
--  

听着这熟悉的古筝曲,感觉手好痒,不记得多久没碰过筝了,上次断的那根弦到现在还没去买新的。。。。。。

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2014-1-11 15:12:35
--  

天哦,傻哭啦,你什么时候跑这地里发了一个帖?

对不起啊,我吧基本上云游的状态,没有发现啊

--  发布时间:2014-1-11 15:15:40
--  

看了看时间,还好还好,是昨天发的,我这内疚的心一下子轻松了许多,哈哈

十分冷淡存知己----致蝴蝶  

这个这个…………

我不是让一笑替我对你搂搂抱抱了吗?不算冷淡吧

--  发布时间:2014-1-11 15:16:58
--  
以下是引用顺手牵羊在2014-1-10 9:00:34的发言:
凡与蝴蝶有关的,俺都有兴趣关注~

图片点击可在新窗口打开查看你是不是暗恋我?

--  发布时间:2014-1-11 15:18:25
--  
以下是引用在2014-1-10 4:24:52的发言:
。。。。。。

朱娃,怎么啦?想我啦?

好吧,我承认我也看上你了,要不你嫁给我吧

--  发布时间:2014-1-11 16:07:52
--  
以下是引用灿若烟花在2014-1-11 15:18:25的发言:

朱娃,怎么啦?想我啦?

好吧,我承认我也看上你了,要不你嫁给我吧

邢蝴蝶!!!!!!!!!!!!

说话算话不,算话不,算话不?!!!!!!!!!!!!!

我还真想找个人嫁了!!!!!!我要是嫁给你,你得对我负责任!!!!!!!!!!!!

喜相庆,病相扶,寂寞相陪!!!!!!!!!!!!

你做得到不?做得到不,做得到不???????

--  发布时间:2014-1-11 16:10:20
--  

邢蝴蝶,我觉得,这张图,这首曲子,已经表达了很多文字都不能表达的感情啦。

所以用省略号。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-1-11 16:25:06
--  
以下是引用灿若烟花在2014-1-11 15:15:40的发言:

看了看时间,还好还好,是昨天发的,我这内疚的心一下子轻松了许多,哈哈

十分冷淡存知己----致蝴蝶  

这个这个…………

我不是让一笑替我对你搂搂抱抱了吗?不算冷淡吧

他不但受你之托搂了抱了,他还亲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-1-11 18:09:26
--  
以下是引用在2014-1-11 16:07:52的发言:

邢蝴蝶!!!!!!!!!!!!

说话算话不,算话不,算话不?!!!!!!!!!!!!!

我还真想找个人嫁了!!!!!!我要是嫁给你,你得对我负责任!!!!!!!!!!!!

喜相庆,病相扶,寂寞相陪!!!!!!!!!!!!

你做得到不?做得到不,做得到不???????

啊哈哈哈哈,天啊,你不要用这么多的感叹号好不好?

这个那个……可是我也是女人啊,你怎么嫁啊?

我能给的,只是女人的温暖,那种异性之间的温暖,我给不了啊

--  发布时间:2014-1-11 18:12:05
--  
以下是引用在2014-1-11 16:10:20的发言:

邢蝴蝶,我觉得,这张图,这首曲子,已经表达了很多文字都不能表达的感情啦。

所以用省略号。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,俺还以为你是万语千言,欲语还休呢

我懂你心意,要不,咱就不要欲迎还拒扭扭捏捏了两相望了?

--  发布时间:2014-1-11 18:13:11
--  
以下是引用在2014-1-11 16:25:06的发言:

他不但受你之托搂了抱了,他还亲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

啊哈哈哈哈全,那次你说你要去睡觉了,我还一溜烟钻里被窝里去了呢

幸好当时我跑的快,没有托他去钻你被窝啊

--  发布时间:2014-1-11 18:13:50
--  

你那里不是跟我这有时差吗?怎么这么早就起来了?

多睡觉啊,要不老子会心疼啊