※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 英国专家报告称手机致死人数将超香烟

共有5841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒灯雨夜独行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
英国专家报告称手机致死人数将超香烟  发帖心情 Post By:2008-4-2 12:39:42 [只看该作者]

东方网3月31日消息:手机普及率越来越高,有关手机辐射危害的争议也越来越多。英国一名癌症专家通过研究得出惊人结论:使用手机致死人数将超过吸烟。这是迄今为止关于手机对健康危害的最严重警告。

据英国《星期日独立报》3月30日报道,英国神经外科专家库拉纳奉劝人们在可能的情况下尽量避免使用手机,敦促政府部门和手机行业立即采取措施,减少辐射。

在过去16年间获得14个奖项的库拉纳对100多项关于手机影响的报告进行了研究。去年10月的一个报告指出,使用手机10年以上患脑癌的危险增大一倍。

目前全世界有30亿人使用手机,为吸烟者人数的3倍,因此,库拉纳认为,手机的危害将比香烟更为严重。目前全球每年有500万人因吸烟导致的疾病死亡。

回到顶部
*无名*
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-2 23:00:14 [只看该作者]

地球越来越危险了,楼主,回火星去吧

回到顶部
寒灯雨夜独行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 11:26:30 [只看该作者]

不去你家乡

你自从离家出门后奏没回去过,这俺知道

回到顶部
油灯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 23:45:04 [只看该作者]

好吧,那你回你的"地球"去吧,见到马丁叔叔代问句好,别把我们的"勇气"号和"机遇"号弄坏了

回到顶部
油灯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 23:46:43 [只看该作者]

以下是引用寒灯雨夜独行在2008-4-3 11:26:30的发言:

不去你家乡

你自从离家出门后奏没回去过,这俺知道

每次见到那一排排电灯杆下你忙碌的背影,总是深表同情:你咋就有那么多贴不完的广告呢?

回到顶部