※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 发生在旧吉他同志身上的臭事征集帖

共有9614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花花公子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *花间派主之坐拥花魁*
  发帖心情 Post By:2009-1-6 21:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2009-1-6 15:22:40的发言:

还有,这旧吉它有一些爱好,那就是找一些MM谈谈人生呀理想呀什么的,看到时机成熟时会再深入的跟人女孩讨论一下爱情什么的.

那时这吉它不知道哪根经不对了,天天就要拉着个女孩谈谈人生理想什么的.偏那女孩不想跟他谈.他就天天个个聊天室去找呀等着那小丫头,小丫头还不理他,于是他就用整夜整夜的时间给那女孩写信.

那时的吉它还是一嫩牙呀,打字慢不说想一个词一个句子都要用N久的时间.熬到后半夜好不容易写了老长老长的信,揉着惺松的眼睛点发送.然后这家伙的眼睛就直了,咋么发送不成功咧??一下子大半夜的东西就这样全没了.啊哈哈,现在看来,这算不算是臭事呢?

咋发觉花蝶同志有点酸溜溜的说

繁华如梦总无凭,人间何处问多情?

...

回到顶部
花花公子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 21:29:41 [显示全部帖子]

报告领导:俺发现一笑同志正在厕所里弹吉他~~

...

回到顶部
花花公子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 22:06:10 [显示全部帖子]

吉他兄弟别来无恙?俺很好,小胡和小温同志也很好~~

...

回到顶部
花花公子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 22:18:43 [显示全部帖子]

花蝶可要注意喽,吉它同志最擅长善解人衣哦~~

...

回到顶部
花花公子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 22:38:36 [显示全部帖子]

呵呵,俺跟吉他是兄弟,知道他有这本事,不出为奇啊~俺好心跟你提个醒,你倒倒打一耙的说,这世道,好人难当哪

...

回到顶部
花花公子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 23:25:13 [显示全部帖子]

板凳,还有板砖,要不?

...

回到顶部