※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 现代社会的女人

共有4489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
现代社会的女人  发帖心情 Post By:2009-11-15 14:41:31 [只看该作者]

在现代社会做个女人,真好。妖的叫美女,丑的有气质,刁的叫才女,木的叫淑女;瘦的叫苗条,胖的叫丰满,高的叫婷婷玉立,矮的叫小巧玲珑;蔫的叫温柔,凶的叫泼辣,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫传统,洋的叫潇洒,匪的叫另类,骚的叫风流,嫩的叫青春靓丽,老的叫风韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫感情专一,忙得叫追求自我,烦的叫循循善诱,损的叫拒绝成熟,弱不禁风的叫有女人味,不象女人的叫超女.
    在现代社会做个女人,挺难。漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮吧,说你像个妖精;不会打扮吧,说你没女人味;自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人真难.所以,女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
天天快乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 21:03:39 [只看该作者]

原来老狐前世是女人

回到顶部
顺手牵羊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 23:06:33 [只看该作者]

还是做羊好~

回到顶部
阿弥陀佛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-17 16:35:22 [只看该作者]

楼主的烦恼和老衲无关

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-18 11:57:06 [只看该作者]

女人的烦恼和和尚有关

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
阿弥陀佛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-23 16:48:38 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-11-18 11:57:06的发言:
女人的烦恼和和尚有关

同意!男人都做了和尚,女人自然烦恼。

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部