※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 啦啦啦,我是勤劳的小蜜蜂——报道帖汇总(不断添加中)

共有9102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扈十娘YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啦啦啦,我是勤劳的小蜜蜂——报道帖汇总(不断添加中)  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:52:39 [只看该作者]

大家尽情灌水,这种苦差事就交给十娘我吧。

1.钱掌柜YS

喜欢看《武林外传》,甚至可以说是到目前为止,是最喜欢的一部。那种带有夸张、荒诞的喜剧效应,那几个原本只是二线、三线甚至只是籍籍无名的小演员,让这一部电视剧红遍了大江南北,同时捧红了姚晨、闫妮、沙溢、姜超、范明,真正应验了没有小演员只有大舞台这一句话。喜欢这部电视剧,是因为它带给我的快乐,啥都不用想,让自己在这些肥皂泡里尽情的开怀大笑。
钱掌柜,也是《炊事班里的故事》里的洪班长,这个人物带有一点酸,带有一点甜,也略带一点苦,是一个典型的妻管严。我娶她也是阴差阳错,说起来话长,也就不在这短短的报道帖里啰唆了。还记得开始的时候她也挺温柔的,对俺也是千依百顺,但是不知道为什么那天她看到我在佟掌柜店里喝酒之后,就变的那么盛气凌人,不再小鸟依人了。女人,可真是难懂,不知道是啥制成的,前一分钟还对你温柔可人,后一分钟就扯着你的耳朵要你跪搓衣板了。上一次我就在鞋垫里放了三文钱,就被她罚了一晚上不准上炕,还喋喋不休的说啥男人有钱就变坏,她咋就不想一想,就俺这大肚子,有哪个女的瞅的上眼啊。
好了,好了,就暂时写这些吧。

2.祝无双YS

很心疼无双,这样一个女人,宜家宜室,上得厨房下得厅堂,可是楞没一个男人喜欢。在这个要求个性的年代,无双温润的光芒便被掩盖了。可是这样也好,我觉得电视中没一个男的能配上无双,可能导演也是这样想的吧,所以即使让无双寂寞的伤心,也要给她一个残缺的完美。

又或者爱情已经不是无双的主导,在速食的年代,在闪婚的年代,爱是多么奢华的一个字,佟掌柜和郭芙蓉固然是幸福的,可是无双也不是不幸。我们或许能看到无双在无人注意处,低下头,掩藏黯然失色的眼神,可是却忽略了她手拿剑巡逻的飒爽英姿。或许无双自己也不知道自己需要什么,真的就是缺爱情吗,在人生漫漫长世中找一个人陪伴自己固然重要,可是往往却在匆匆寻找中,忽略了身边的风景。

无双我要为你观赏最美的风景,也为你找一个最好的男人。

3.扈十娘YS

收到马甲的时候,先汗一个。这马甲,居然有一个字还不认识。勺子真是黑呀,虽说我与你不熟吧,你不分我个妖娆的马甲,也不要分我一个这么妖的马甲呀。速度百度,扈(hu)十娘,原型:扈三娘+杜十娘。可真亏了百度,要不然我可糗大了。再汗~

话说我这扈十娘,虽不是什么猪脚,这姓也很妖,不过我的身份可是很妖娆哦。哨子还是很好心滴说。“烟花三月下扬州”扬州,就是我滴故乡。我是个命苦的女子,从小无父无母,无依无靠,长大后以卖艺为生。你们别瞧我那一身的臭毛病,什么出门在外脚不沾地、隔天摘的菜,不吃、荤的也得是当天宰的,只吃牛肉,这牛还不能满月,超一天都不行等等等等类似的毛病,其实我那都是因为自卑,因为小时候吃够了苦,我就暗暗发誓,长大后我一定要出人头地。出门要坐轿,饭菜要新鲜,喝茶要喝露水泡的。但是天地可鉴,我的本性是很善良滴,我特别喜欢小孩子,因为自己小时候就被长辈虐待,所以现在我特别看不得别人虐待小孩,感觉就像是在虐待自己一样。我喜欢白公子,虽然他可能不太喜欢我,但喜欢一个人没错吧,爱情是自由滴。

好了,就这么啰嗦了几句,三百字就到了。交差~~

4.邱小冬YS搞嘛搞啊?我对这个小冬实在不熟悉,只知道是邱员外的儿子,小贝是我的克星,破哨子居然还说拒绝摆渡,那好吧,我就搜狗、狗狗全上了。谁叫我对角色不熟悉呢,破哨别怪我啊!记得我好像还在莫小贝的要求下帮秀才写了一封情书给无双,(可惜电视剧里没全部念白的出来,不过大家不要遗憾,我已经将原文贴出来了)。
不过话说回来,狗狗了一下图片,电视剧里扮演小冬的那个小破孩居然长的眉清目秀,可比我家那位强多了。真想狠狠的上去咬一口,瞧那脸,那眼神,我真是一个爱啊。假如再给我一个机会,肯定要创造出一个比李乐衡(邱小冬扮演者)更加可爱的小男孩,先沾沾自喜中……没事白天做做梦偷着乐一个
大家记得啊,找我到白马书院三年二班就行了,你就跟教书先生说:找那个成绩最好的,长的最漂亮的小男人(啥,我不是?切,都已经跟无双恋爱了),就是我了!对了,我的理想就是拥有自己的兰博基尼,到时候带着我家无双兜风去。谁也别跟我抢无双啊,否则香山无影脚伺候……
我好累,好雷,好囧,居然凑字数上来报道,管他呢,原创就行,对吧,哨子,好像有300字了吧,得,闪人,抱无双去了

5.莫小贝YS

哨子,我来了~
    上来就看到那个可恶的小冬,这坏蛋,竟然借帮秀才写情书而向无双大献殷勤,生气~
     啊?问我是谁,302班的小贝呀,小冬的克星~
     对了,就是我,我已经光荣地从白马书院毕业了。尽管小郭说我没有红本本,纯属肄业。但这关我什么事呀,是他们不肯给我,我也懒得去抢而已,肄业就肄业呗。
     走出白马,我的理想不再是开一个糖葫芦责任无限公司,我的职业理想也不再是串糖葫芦,我的业余爱好当然也不可能是画糖葫芦,当成长的烦恼渐渐远去,我只想好好谈一场恋爱。
     走出白马,我不再想练衡山派武功,也不要呕心沥血,绞尽脑汁,耗死脑细胞苦练香山无影脚、隔空打穴、葵花点穴手、分筋错骨手等等原来梦寐以求的武功。如果八卦连环夺魂掌能夺来一颗心,如果小擒拿手能擒来一段情,我只想好好谈一场恋爱。
      走出白马,什么衡山派掌门,什么五岳盟主,什么江湖第一侠,什么武林总盟主,我都不想要,我只想好好谈一场恋爱
      我不会像嫂子那样,做一个懦妻;也不会像小郭那样,跟无双争抢做人妻。我只想好好谈一场恋爱,哪怕如昙花开在静夜,艳丽一瞬;哪怕如晨露迎着朝阳,璀璨一生~~

6.佟湘玉YS

我是佟湘玉,我曾经有个祖先叫金镶玉,据说开了个很有名的龙门客栈。

我是佟湘玉,龙门镖局的大小姐,我爹把我嫁给了衡山派掌门莫小宝,但是,我还没有见过夫君,他就死了。他是怎么死的?我不知道,我只知道我成了寡妇,还多出来了一个妹子,这个妹子虽然与我没有血缘关系,却无疑是我最亲的人。

我是佟湘玉,我貌美如花,我风情万种。我不甘心于寡妇命运,我要自己创造新生活。

我是佟湘玉,我是同福客栈的掌柜的。我辛辛苦苦撑着这个店,拉扯着那个古怪精灵的小妹子。

我是佟湘玉,虽然有点抠门还很爱钱,但我善良热情。我收留了形形色色的江湖人,虽然他们都有着自己的小毛病,但我用我的大爱感化着他们,让他们都心甘情愿地为我打工。

我是佟湘玉,魅力无穷的佟掌柜,花枝招展的老板娘,哦也~~~~

7.小米YS

偶是谁。谁是偶?看了那么多集的武林外传,唯独没看到自己的戏。或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢?

偶喜欢花花绿绿的裳,可在戏里,偶是一乞丐,还是一大大的头呢。如果别人穿一件破乱,偶就要头顶两件破乱;如果别人拿一个破碗,偶就要双手举两个;如果别人吃一份肥肠,偶就要点两份。。。。。。要不,枉担了虚名,成不了乞丐心中的王。

偶懒,可那不是偶的错。如果像偶这样的一个乞丐,每天把自己收拾的像白大侠一样的光亮,那不是抢了白大侠的戏嘛。说不定风情万种的老板娘会爱上偶呢。说不定举世无双的祝姑娘也会心仪偶。所以。偶只能让自己每天衣衫褴褛,头发倒立,站在街边,看戏。

偶馋,那更不是偶的错。谁叫老板娘家的饭菜那么香呢。其实,更吸引我的是老板娘,只是我这样的身份,不敢轻易的说出口,暗恋这么伟大的事业,乞丐也要尝试尝试。

忘了最重要的事了,偶唯一的重头戏就是帮助大家找到了莫家小贝。小贝,还不过来谢谢偶老乞丐的救命之恩?

回到顶部
莫小贝YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:56:53 [只看该作者]

谢谢十娘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱掌柜YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:59:42 [只看该作者]

十娘,不是加班吗?咋那么空闲?
若是到俺店里,这样的员工分配各啥工作呢?

回到顶部
佟湘玉YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 13:13:03 [只看该作者]

当然是秘书

回到顶部
祝无双YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 13:18:29 [只看该作者]

真勤快啊,听说搬报道帖的人非杀即刺

回到顶部
展红绫YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 15:43:44 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-5 13:18:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看楼上的真有学问,还不把十娘吓死

回到顶部
慕容子YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 16:16:56 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-5 13:18:29的发言:

双双,你这话挺有味道的,慢慢品。

回到顶部
白三娘YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 18:17:07 [只看该作者]

十娘比三娘勤快,帮写个报道吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扈十娘YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:21:14 [只看该作者]

13.韩娟YS

我是韩娟,想来大家也都已经知道我了。知道我那发小的佟香玉就更应该知道我——韩娟。

我和佟香玉从小就一起长大,她家就在我家对门。她命比我好点,她家有钱。我命比她稍微差点,我家没钱。

不过,有钱没钱都不影响我们做朋友。我们从小就在一起摸爬滚打的长大。她家比我家有钱,我家比她家牛气。她说话比我娇滴滴,我长的比她更漂亮。她后来嫁给莫掌门,我后来嫁给我的老何。她嫁给的莫掌门,她还没有见上一面就挂了。我嫁给的老何,现在还是老老实实守在我的身旁对我呵护备至。女人嘛,要的是什么呢?不过就是一个幸福完整的家。我从小就跟佟香玉比,我什么都跟她比。不管我承认不承认,我好象什么都没有比过她,所以这让我特别的生气和郁闷。不过这一次嘛,我大老远的从关中来看她,其实也就是想跟她再比比。这一次,我心情好呀,我把这佟香玉整的好惨,瞧见她倾家荡产的跟我比拼,我在肚子里都快要笑疼了。

哎呀哎呀,哈哈哈,我都不知道,这个佟香玉现在混到这个样子,怎么还在跟我比呢?所以呀,我想来想去,虽然从小到大,这个佟香玉什么都比我强,可是就是没有我聪明。看她被我耍的,我拉着老何笑呀。

哎,要说我家老何,真是没有的说。对我真是好,只可惜,就是口吃,再就是老了点丑了点。我这如花似玉的娟嫁给他,多少还是亏了点。不过,只要对我好,就行啦。

我在这里,祝福香玉,也能像我一样,早日找到一个好的夫君。

回到顶部
扈十娘YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:21:50 [只看该作者]

14.杨惠兰YS

偶是杨蕙兰, 看过几集《武林外传》,没看到过偶的身影,偶就在原创的基础上自由发挥了,大家莫要见笑

原型:当代中国瑜伽之母张蕙兰
这个偶喜欢,偶会瑜珈,虽然有些高难度动作偶还做的不太熟练

年龄:20往上,30往下
这个年龄刚刚好,呵呵,偶也喜欢,20以下的太幼稚了,30往上就有点黄脸婆了

身份:江湖女骗子
这个是哨子搞错了吧,怎么会呢,这么温柔、美丽的女子,怎么能说是骗子呢,只是太聪明了吧,唉,这也招人忌妒

亲人:李大嘴(暗恋她)、杜子俊(丈夫)
偶原来有两个死党呦,虽然说大嘴人长得那个啥点吧,但是对粉丝要求也不能太高了,你们说对不

门派:不详 本来嘛,偶就是一良家妇女,没入什么门派

武功:寡妇刀,双刀刀法,耍起来连使用者自己都收不住,急了连丈夫都敢砍
偶又不是寡妇,使什么寡妇刀,这名字也太难听了吧,马上更名为鸳鸯刀,耍起来那是如行云流水般收放自如,怎么会去砍人呢,况且是偶的老公,偶是吓吓他而已,好让他安分守己点不要在街上随便看美女

手刀(火焰刀),传自西域,她已经练到第三层了
没想到偶会这么厉害,瞧谁不顺眼了,马上"嚓喳"一下!人头落地

事迹:为了赚钱,雇了个爹绕世界比武招亲;加入传销组织菜刀门卖过菜刀
首先声明,偶比武招亲不是为了赚钱,是为了纯洁的爱情,这年头钱好赚,找一个真爱自己的男人不容易.

个性:喜欢钱,但良心未泯
在场的谁敢说自己不喜欢钱,喜欢钱有错吗?没有钱你能生存下去吗,再说,好像佟掌柜比偶更喜欢钱吧,怎么说人说她呢

结局:找到真爱,嫁入豪门,与关中最大的财主杜子俊喜结连理
宁财神总算办了件好事,好人终有好报呀,灰姑娘和王子从此在一起过着幸福的生活

好了,报道完毕,看不到大嘴和子俊,偶接着比武招亲去,补充一句,偶其实也喜欢有文化的人,大家比文也是可以的,当然最好文武双全,财义兼得,爱好特长多多益善……

回到顶部
扈十娘YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:22:14 [只看该作者]

15.吕秀才YS

芙蓉,刚才我看到你在线,有闲了是吧,侯哥我陪你上街逛逛如何?上次你不是在紫荆门说相中那件连衣裙了么?那连衣裙就像是给你定做的,你穿身上真是太漂亮了,如果再配上我娘留下的簪子你绝对就仙子一般无二。那天怪我身上钱不够惹你生气,你找我几拳头我也该受。今天我刚领了工资,足够你用了。

去去去去,小贝,你来凑啥热闹?没看到秀才哥哥我正忙着么?什么?交报道?我一个知府孙儿来这里玩是看得起你们,还要我报道么?哨子有啥了不起的?不管他!回来回来,不就报个道嘛,秀才哥哥我三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋,300字的报道还能难住秀才哥哥我么?谁不知道这若大的同福客栈就我一高级知识分子。写写写,我现在立马就写,行了吧。

芙蓉妹子,你先坐下喝点茶水,稍等片刻,我交了作业咱就走。

啊,这就够三百字了?小贝,拿走帮秀才哥哥我交了吧!

芙蓉,咱们也走吧!

回到顶部
扈十娘YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:22:50 [只看该作者]

发帖限制字数的,只能这样发了

回到顶部
扈十娘YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:33:07 [只看该作者]

16.姬无命YS

无命GG很寂寞,但是无命GG很风流,无命GG很爱才,所以无命GG喜欢有才有貌的妹妹,比如无双虽然总是PP颠地跟在燕小六的后面却不知道小六暗恋她,对这种在感情上严重属于后知后觉的女孩子,无命GG基本是抱着狐狸的心态。

话说《武林外传》无命GG以前曾经本色出演个里面两个很拉风的角色。以至于无命GG的当年的精彩演绎至今还被某些无命GG的粉丝时常提及。无命GG曾经在武林外传里面所有的辉煌都将是一道难以逾越的坎,挡在大家的面前。以至于看不到阳光的斜射进眼睛的刹那你是否能睁开。

但是对于无命,这个马甲却是生疏。乍一看还以为是荆无命,天生的冷学杀手。但是无命GG的真身下雪却是热的并且比大多数的同学的雪都热许多。

无命GG的传奇很大,只是无命GG很少提起,所以无命GG骨子里基本是低调的温柔男子。记得某个电视剧名曰:粉红女郎。那么无命GG将本色出演:粉红色郎。

17.燕小六YS

武林外传,刚听的时候以为是古龙的武林外史。找开电视想看看王怜花和沈浪的,谁想是一部搞笑的片子。都说经典,好看,可我只看了半集。闪了几眼,就觉得无趣。几个人瞎侃胡聊,想着法子找乐子。不喜欢这种剧情,也不喜欢室内剧,若论无厘头难道还有超过周星星同学的?可是这部片子居然火了,火得发紫,红了几个无名演员,也红了宁财神。要不然,哪会轮到姚晨出演潜伏里的翠萍。至于我,燕小六,都说是燕青的第十九代玄孙。可是我是天津的,燕青好象是河北的。不过也好,能沾点名人的光。我和燕青好象有共同点,他多才多艺,吹拉弹唱,样样精通,徽宗、师师何等人物,他以一不速之客,仅凭几分才艺,就能让二人喝彩,水平之高,自不待言。我呢,原是婚丧嫁娶仪式上的唢呐手,唢呐吹得还算不错。想来,我是最会吹唢呐的捕快了吧。理想是成为天下第一捕头。可是恐怕这只是个梦想了,因为我师父邢老头还没混到那地步呢。不管怎样,你们不要惹我,要不然,我把你抓进大牢,让你知道免费的午餐怎样才能得到!

18.邢捕头YS

一个把古代和现代柔和在一起的故事,把许多活灵活现的人物和有趣的故事展现在我们的面前。从风趣的情节里讲出许多耐人寻味的故事,这就是武林外传的精彩所在。

我是故事里面的邢捕头-----一个小小的地方官,这要是放现在,差不多就是个户籍民警吧,也管着一方的治安呢。 再想想,如果再给我配个兵器,我差不多就是风云里面的剑了,巡查治安,安民除害,神气不神气你说了算。

我看好你哟!”---这是俺的口头禅,至于怎么个看好你,先不告诉了。你要是好人肯定不担心的,如果你是藏了个凶器准备作案的,那这一看好说不定就要你的小命。

不对啊不对啊,就看见邢捕头天天蹭吃蹭喝的,捕头夫人咋就没出现呢? 太不符合现实了,哪怕没有个太太,总该有个红颜知己吧,看这导演粗心的,这么点小事还要我自己去操心,不啰嗦了,下场找知己去。

19.杜子俊YS

哥哥是以爱老婆著称的杜子俊杜哥哥。不过本杜哥哥不仅爱老婆而且还很帅。平常不大上街,一出门不得了,三乡五镇的姑娘们就集体跑来鲜花。为这事,交警找我好几回了,说我妨碍交通。哥哥决定和惠兰结婚后生两个孩子。
过,本杜哥哥没有电视里那个听妈妈话的那么有钱,不过还是打算置几晌地,跟我家惠兰好好生活。孩子们想读书就读书,不读书全当农民,有地就是好。
还有就是大家要爱护杜哥哥,杜哥哥是冒着生命危险跑来的,随意有被哨子炮轰扔出去的危机感。8过,为了和惠兰和和美美的过日子,哥哥还是来了,头上戴着钢盔,不怕砖头砸。还有就是拽着大门死活不退场。求求哨子了,就让我穿这身衣服吧,我看那个原来领了马甲的他肯定是不来了,别浪费资源了。
还有那个原来领了马甲的,你真的就别来了,不不不,你来吧,你来了哨子我保证还有剩下的马甲,真的。好不好吗?不然哥哥请你吃顿包子吧,算赔礼了好不?

20.白展堂YS

感谢哨子将本场最风流涕淌的马甲分给我!
作为一个长年潜伏在风云里的骨灰级玩家,哥,一向是那样的引人注目,哥虽然总是默默地低调行事,但哥行如风的走路姿势,坐如松的巍然态势,哥微微一笑的眼神,还有哥那猛地一甩头发的帅气动作,无泄露了哥潇洒帅气的秘密。
唉,既生哥,何生瑜?何生瑜哇!!!!
话说,哥这次来到了同福客线,见到了一个风情万种迷死人不偿命的老板娘——佟湘玉,哥从此金盆洗手退隐江湖,一个万人迷盗圣陨落了,一个多情公子大情圣冉冉升起,冉冉升起~~~~~~
哥决定在这间客栈里行侠仗义,咳咳,就是把该招呼的客人都招呼进来,该跑的堂都跑了,该……算了,你们自己发挥想象吧。老白我这是少爷的身子,跑堂的命哇!!!
哎哎,那位客官别看我,再看我,我点你啊!!!葵花点穴手~~~~

回到顶部
白三娘YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:40:13 [只看该作者]

十娘辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展红绫YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:52:46 [只看该作者]

十娘还是小心了,以我历场风云经验,搬报道帖的马甲的确是非杀即刺,不知道你会不会是个例外?

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页