※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 又是下雨天,小贝不画圈

共有11430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
又是下雨天,小贝不画圈  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:18:24 [只看该作者]

今天心情好,小贝来作保

01、佟 湘 玉YS——注册早,报道帖暂忽略,小贝的监护人,她不留谁留。留。
02、郭 芙 蓉YS——真不习惯你换了头像,不过,观赏性强,留 
03、祝 无 双YS——注册早,有个性,常见招数,恐吓诱惑。坏人,少了你就不好玩了,留。
04、白 展 堂YS——自称骨灰级玩家,想看你的骨灰如何飞扬;再说,你是我嫂子的什么人,你走了,嫂子要伤心的,所以:留。
05、吕 秀 才YS——注册不晚,但发帖太少。JJ千呼万唤,秀才死活不出来,你到底在忙什么呢?。看来又是一个负心人,不知道有谁敢留你。
06、李 大 嘴YS——活不见人,S不见尸,不会玩自杀吧? 
07、莫 小 贝YS——虾米 
08、邢 捕 头YS——注册早,上来小跳了一下,看相关部门怎么裁定了。邢头话不多,但句句是实话,小贝感觉温暖,小贝由此坚决盖章:留。
09、燕 小 六YS——注册非常早,帖量极其少,兼且报道迟,东拉西扯,有隐藏之嫌。绫绫深情的关注,你居然无视,留你何用?  
10、杨 蕙 兰YS——发帖少,回帖少,等你等到肚子疼。撇开肚子疼,还有谁打算留你么?
11、柳 星 雨YS——基本不回帖???为什么不回帖?
12、小    米YS——看到小米,就有亲人的感觉,不管你说错过什么,小贝都保下了。 
13、姬 无 命YS——小贝要保下,没有理由。
14、姬 无 病YS——昨晚深夜才注册,对不起哨子了吧?
15、慕 容 嫣YS——注册不晚,但发帖量少,在线时间不短,但迟迟才报道,这是为什么呢?居然高调保三娘?不知道有谁想留你。
16、赛 貂 蝉YS——注册晚,发了报道就不见了。躲小黑屋了吗?
17、展 红 绫YS——注册非常早,女警的报道,小贝先忽略;女警察的声明,小贝也可以忘掉。肚子疼要保的人,小贝没二话。

18、钱 掌 柜YS——可怜的钱钱,夫人不知跟谁跑了,找三娘吧,千年一回都等了,何况区区50年。小贝支持你。
19、钱 夫 人YS——姗姗来迟的钱夫人,钱钱满世界找你:钱夫人,你在哪里?你可知道钱钱想念你,你的钱钱想念你~ 
20、七舅老爷YS——当街上流行更衣洗白,只有老爷坚守品格,没换头像。暂缓。
21、扈 十 娘YS——注册早,积极搬报道帖。十娘为什么没有观点?偶尔说出的话,小贝想引为知音的,但你为什么就说错话了呢?
22、韩    娟YS——喜欢自言自语?举止异常~
23、邱 小 冬YS——居然不听小贝的话,坏人。但不留你,无双会不会哭呢?暂缓吧~~
24、窦 先 生YS——小贝亲定的追魂人。
25、杜 子 俊YS——上来就小跳了一下,但肚子疼还是很可爱的,专一执着,小贝支持你~
26、慕 容 子YS——注册早,但交流少,报道也迟迟不交,这是为什么呢?
27、岳 松 涛YS——你来得是不是太晚了?太对不起哨子了。
28、白 三 娘YS——嫂子的什么人老白的娘,留或不留,由嫂子和老白联席决议吧。

回到顶部
佟湘玉YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:23:28 [只看该作者]

小贝啊,嫂子没白疼你..........

回到顶部
展红绫YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:28:20 [只看该作者]

呀,小贝真勤快啊,分析得头头是道

奖励两串糖葫芦吃

回到顶部
慕容子YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:30:29 [只看该作者]

我的报道还没交,你不会看错了吧,我去看看。

回到顶部
慕容子YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:42:00 [只看该作者]

汗那个汗图片点击可在新窗口打开查看真是没报道,YS。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:54:00 [只看该作者]

本捕头审阅,建议下发传阅, 充分领会文件精神, 每人交一份五百字学习心得。

回到顶部
杜子俊YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:57:11 [只看该作者]

来看小贝的大圈,全体都在圈里。
捕头换衣服了,没鸡腿吃了,这样不太好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢捕头YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 8:58:19 [只看该作者]

以下是引用杜子俊YS在2009-12-7 8:57:11的发言:
来看小贝的大圈,全体都在圈里。
捕头换衣服了,没鸡腿吃了,这样不太好。图片点击可在新窗口打开查看

肚子军,你可是要好好的表现了,本捕头可是保不住你的。

回到顶部
杜子俊YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 9:00:53 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-7 8:58:19的发言:

肚子军,你可是要好好的表现了,本捕头可是保不住你的。

本公子是半个你们衙门的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢捕头YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 9:18:55 [只看该作者]

以下是引用杜子俊YS在2009-12-7 9:00:53的发言:

本公子是半个你们衙门的人。图片点击可在新窗口打开查看

恩,我们一般从内部整顿开始的。

回到顶部
展红绫YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 9:29:57 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-7 9:18:55的发言:

恩,我们一般从内部整顿开始的。

小六就是个榜样,我们内部整顿的第一个,请同志们开始自查自纠,严明纪律,以便更好地为人民服务!

回到顶部
展红绫YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 9:31:02 [只看该作者]

上为六扇门字[2009]第1号文

回到顶部
邱小冬YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 9:37:10 [只看该作者]

小贝啊,我们可是同班同学啊
考试的时候你还抄我的呀,作业还是我帮你做的啊

回到顶部
祝无双YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 10:38:16 [只看该作者]

这个不错

回到顶部
扈十娘YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 10:42:43 [只看该作者]

小贝啊,不知十娘哪里说错话,让小贝不放心了。

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页