※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 看看8平票。

共有4014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看8平票。  发帖心情 Post By:2009-12-7 21:54:47 [只看该作者]

姬 无 命YS:3P[白 三 娘YS/白 展 堂YS/燕 小 六YS]
燕 小 六YS:3P[扈 十 娘YS/钱 夫 人YS/展 红 绫YS]
慕 容 嫣YS:3P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS]
莫 小 贝YS:3P[郭 芙 蓉YS/慕 容 嫣YS/七舅老爷YS]
赛 貂 蝉YS:3P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS]
窦 先 生YS:3P[姬 无 命YS/钱 掌 柜YS/吕 秀 才YS]
邱 小 冬YS:3P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS/杜 子 俊YS]
杜 子 俊YS:3P[韩    娟YS/杨 蕙 兰YS/祝 无 双YS]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-7 21:55:58 [只看该作者]

小米想说什么呢?

回到顶部
小米YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 21:57:14 [只看该作者]

无双说8票里一定藏杀,俺猜也是。

回到顶部
岳松涛YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:09:11 [只看该作者]

姬 无 命YS:3P[白 三 娘YS/白 展 堂YS/燕 小 六YS]
燕 小 六YS:3P[扈 十 娘YS/钱 夫 人YS/展 红 绫YS]
慕 容 嫣YS:3P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS]
莫 小 贝YS:3P[郭 芙 蓉YS/慕 容 嫣YS/七舅老爷YS]
赛 貂 蝉YS:3P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS]
窦 先 生YS:3P[姬 无 命YS/钱 掌 柜YS/吕 秀 才YS]
邱 小 冬YS:3P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS/杜 子 俊YS]
杜 子 俊YS:3P[韩    娟YS/杨 蕙 兰YS/祝 无 双YS]

姬 无 命  窦 先 生  出票随意,淡看生死,没有做局味道,可以先不考虑

回到顶部
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:10:01 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-7 21:57:14的发言:
无双说8票里一定藏杀,俺猜也是。

说说看?

回到顶部
莫小贝YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:10:16 [只看该作者]

以下是引用岳松涛YS在2009-12-7 22:09:11的发言:

姬 无 命  窦 先 生  出票随意,淡看生死,没有做局味道,可以先不考虑

哦~

回到顶部
柳星雨YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:12:25 [只看该作者]

以下是引用岳松涛YS在2009-12-7 22:09:11的发言:

那就没剩几个了

回到顶部
七舅老爷YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:24:33 [只看该作者]

先对吕秀才,杜子俊观望。

回到顶部
莫小贝YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:27:28 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-7 22:24:33的发言:
先对吕秀才,杜子俊观望。

为什么?可以说说吗?

回到顶部
柳星雨YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:29:22 [只看该作者]

肚子俊是定要验的

回到顶部
莫小贝YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:39:22 [只看该作者]

以下是引用柳星雨YS在2009-12-7 22:29:22的发言:
肚子俊是定要验的

肚子疼是小贝坚决要放的

回到顶部
姬无命YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 22:52:49 [只看该作者]

又一次看到无命GG高票
无命GG只能说很PL。

回到顶部