※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【武林外传065-03-04】第三轮杀贴 降龙十八掌掌击邢捕头YS

共有7774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕小六YS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七侠镇名捕
  发帖心情 Post By:2009-12-9 0:00:39 [只看该作者]

邢捕头运气不错,此贴有点意思,故事引人入胜,被贴不冤。

燕青的燕,小六的六。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 1:01:22 [只看该作者]

我最想知道的是邢捕头的身份

回到顶部
莫小贝YS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 1:01:46 [只看该作者]

希望你是刺

回到顶部
扈十娘YS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:45:56 [只看该作者]

以下是引用赛貂禅YS在2009-12-8 23:29:04的发言:

看见无双姑娘在那贴里说对不起的,其实说对不起的应该是我,而不是你,嘻嘻。
都因赛貂禅破平,害你那么辛苦的。。图片点击可在新窗口打开查看
有空我还会继续上来的,只要游戏还没结束,我们大家就一起继续努力,开心就好。

抱抱貂蝉,十娘喜欢认真的玩家,出局了还来关注游戏,赞一个~

回到顶部
小米YS
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:59:48 [只看该作者]

以下是引用匆匆在2009-12-8 21:37:20的发言:

江湖外传的外传

题记:传说中,七侠镇拥有不破的神力,夺它者,死。

1、风 满 楼

子夜,无月,七八个星天外。天黑如墨,阴风阵阵。

同福客栈的院子里,古井旁,石桌上,一灯如豆,掌柜佟湘玉坐在桌旁,似乎很不耐烦地等待什么人。

也难怪她心情极差。一夜之间客栈里祝无双和燕小六双双殒命,七侠镇上,赛貂蝉、邱小冬也双双被杀。而正是在这风口浪尖,钱夫人上吊自杀。一时之间谣言四起,人心惶惶。饭店的生意也不如以往。

一阵风起,佟掌柜忙双手捂住烛火。风止,佟掌柜缩回双手,抬头一看,一个灰黑色的身影坐在石桌对面。

你来了?

来了。对方简略地说道。

三更半夜的,找我有虾米事?佟掌柜一阵恼怒。暗忖,要是让我们家白展堂看见,还以为我半夜私会情人,那我该怎么解释。

大事。对方的声音波澜不惊,一批亡命之徒杀刺在七侠镇潜伏好多年了。企图控制整个七侠镇。自从昨夜开始,他们已经蠢蠢欲动了。

什么?佟掌柜大惊。自打自己远离纷争,退出江湖,隐居于七侠镇,开设同福客栈以来,看到的是和谐社会,听到的是创建文明城市。那股暗势力究竟什么时候悄悄渗透进来的,凭借自己那么敏锐的洞察力居然到现在未察觉?

黑衣人看着佟掌柜惊愕的表情,笑了笑说,这股势力就潜伏在你同福客栈周围,燕小六就是这帮人马中的一员,只是他死于他同伴的暗杀。你这么多年的江湖经验居然连这点都没发觉,太让我失望了。

佟掌柜大骇,失声说,娄知县,你连我是江湖中人也知道?

娄知县嘿嘿诡异地笑了两声。凡是七侠镇的事,还没有我不知道的。也不怕告诉你,我也曾是江湖人。

娄知县顿了顿,又说,我是不大方便出面,所以特来请你出山。你也知道的,我们七侠镇现正在申请文明城市,要促进经济又好又快发展,可不能让一小撮不法分子给捣乱了。你要负起这个责任来,最重要的是从你同福客栈开始,向周边延伸,必要时可格杀勿论,宁杀错不放过。你可明白?

佟掌柜深感任重道远,但又责无旁贷,毕竟燕小六就住在自己客栈隔壁,而且跟白展堂吕秀才等人一向相交很密,且自己这客栈里没一个是背景干净的,娄知县没来查封已是万幸了。想到这,佟掌柜拱手说,佟某一定不辱使命。

娄知县点了点头。转身,如烟气消散在眼前。

佟掌柜看着这来去匆匆的背影,在江湖中轻功能高到这个份上的,屈指可数啊。传说中练过凌波微步的,大理段氏传人,大概也只到这个水平啊。

突然一个名字涌上心头——“匆匆”。是他吗?那个100多年前在江湖上风头无两,杀人如麻神龙见首不见尾的如花似玉背影就能勾走人七魂六魄的匆匆?

佟掌柜夜不能寐。这燕小六自己还真没看出什么苗头。居然是潜伏在自己身边的高手?潜伏?一想到潜伏,佟掌柜脑海里就浮现出一双小眼睛——孙红雷。一想到孙红雷,自然而然就想到了翠平,啊,佟掌柜猛地一掐大腿,郭芙蓉跟翠平长得这么相像,肯定也是擅长潜伏的,一招排山倒海更是使得出神入化的,若真动起手来,那不是杀人如切菜?

翠平跟着孙红雷潜伏,那郭芙蓉跟谁潜伏在我身边呢?吕秀才?不过手无缚鸡之力的,可能吗?整天就会之乎者也算账,也算是好人一个啊,可是俗话说回咬人的狗不叫啊,是他吗?

要说孔武有力的,大嘴倒算一个,一把菜刀在手,若背后下手,怕是躲也躲不过吧?问题是,他是娄知县的亲戚啊,娄知县连我是武林中人都了若指掌,连他的亲戚中混入了反动派都不知道?

那,还有,就是白展堂了,不可能,白展堂绝无可能,他可是我亲爱的啊,虽然背景之复杂,当属客栈中人之最,但就因为他背景复杂,所以更不可能吧。他的葵花点穴手更是所向披靡,更兼盗圣之名,在武林中的赫赫威名,若真是杀刺,倒真是防不胜防啊。

还有剩下来的就都是女人了,莫小贝是我自小看着长大的,虽然最近成为武林盟主,啊,武林盟主?若以武林盟主号召之力,要扫平我七侠镇,还不是一盘菜?

佟掌柜一时间心力交瘁。想找个人商量,却又草木皆兵,恐怕自己找错人而被人灭口。思虑再三,她终于有了主意。

2、待续……

仔细看了杀帖,掐大腿是土匪的作风。拿菜刀也是土匪的爱好。幽默诙谐是某个土匪最擅长的。

剥土匪的马甲。

回到顶部
祝无双YS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:18:09 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-9 10:59:48的发言:

仔细看了杀帖,掐大腿是土匪的作风。拿菜刀也是土匪的爱好。幽默诙谐是某个土匪最擅长的。

剥土匪的马甲。

你剥吧

回到顶部
钱掌柜YS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:38:00 [只看该作者]

一个和主题相关的帖子

回到顶部
韩娟YS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 14:17:51 [只看该作者]

如果看的不太错,这张大概会是子非鱼的帖子

回到顶部
总数 23 上一页 1 2