※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 水盼兰情——佟湘玉?

共有7728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝无双YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水盼兰情——佟湘玉?  发帖心情 Post By:2009-12-8 23:59:20 [只看该作者]

《潜伏》罗掌柜——水盼兰情

是个很懒很懒的人,要么趴在网上,到处瞎逛,要么趴着枕头,死睡。所以,平时基本上很少看电视。

实在无聊的时候,就上上下下翻书柜。找一些旧书来看。所以玩这个潜伏的游戏,更是不知道剧情了。去摆渡了一下,还好,是个共产党员呢。幸好没让我做汉奸。

说 到这个,想起小时候常玩的游戏,官兵捉强盗啊!大约5到六岁吧,那个时候,我就是个孩子王,村里的小家伙们都爱跟我玩。跟女孩子跳皮筋吧,我跳得总是很 好,她们就爱抢着跟我搭伙。跟男孩子们玩官兵捉强盗吧!我什么地方都敢爬,什么地方都敢躲。他们也争着和我搭伙。所以在那时,我算是个比较利害的小孩子。

记 得有次农历8月的晚夜,村里的男男女女小孩子共有9个人。在他们的选举下。由我点将。如果要分成两组的话,就多一个。看来看去,只好把小明子点除,因为这 个家伙每天拖着鼻涕,瘦得更猴精似的。不说话的时候,总是用舌头抵着上嘴唇,好象就怕大家伙看到他缺了门牙似的,平时又不合群。

当我说小明子,下一轮你再玩的时候,他居然没有跟我争辨。而是乖乖的坐在了台阶边。月光照在他的脸上,显得他的肤色更为青白。他眨巴着那双单眼皮眼睛。然后又习惯地用舌头抵住了他的上嘴脸。冲着我喊,下轮一定要玩,我不能耍赖。当时,不知为什么,心里特别的愧疚。

大家一哄而散,抓纸条抓到强盗的都想方法逃走,要不找个地方躲避。当时也没有多考虑。正好站在鸡窝边上。

哇,好象够了吧,再写都够一个杀贴的数了。故事以后慢慢讲给你们听。

《边城浪子》丁白云——水盼兰情

300字好难写哦!凑吧凑吧,反正不用评比。
接到马甲,以为自己是一个大美人哈。瞧瞧,名字多好听,还姓什么丁呢。记得上幼儿园的时候,我就希望 自己姓丁,为什么呢?因为我的老爸老妈为了帮我起一个超凡脱俗的名字,翻了几天的成语词典,结果起了一个非常绕口的名字。至于叫什么,在这里就不说了。我 怕到时,小帅会天天给我写情书,那我不得烦死啊!
为了这个名字,我天天写啊写,总是写不好,那名字笔画真是太多了。我很是羡慕坐我旁边的小男生啊,他天天拖着鼻涕,也不被老师批评。
因为他的名字写得好,他叫丁一。
我想呀,要是我也姓丁多好,叫丁二什么的,这样,我就不用费心去练字了。我可以多化些心思,泡泡那些小男生,让他们给我吃泡泡糖。
言归正传,这场戏里,我是个第三者呀,而且,很倒霉,我还遇上了一个负心汉。爱之深,恨之切,你不爱我,我就让全天下的女人你爱不着。嘿那个嘿,这么一胡说八道,这字还凑满了,上面看到我孝顺的儿子给老妈征婚呢,心中那个一热啊!说什么,我要为自己找个老伴!

《孔雀东南飞》唐婉——水盼兰情

伤心桥下春波绿,曾是惊虹照影来。
第一次读到这二句诗时,偶尔在别人的博客中,春意盈绿中,一个女子淡然站于伤心桥下。往事列列在目,但一切都如风而逝。
读完陆唐之间的故事之后,不由的叹息一声。原本是一对相爱的人儿,即使是翩翩双燕,也不及两人爱恋的身影。
一个是桀傲而疏狂,一个是美貌如花。
可是有一天,只是因为世俗,碧水池边,忍痛分手。从此劳燕分飞,杳无音信。
再次遇到,情虽犹在,却只能无语对望。素手赠酒,痛彻心肺。看到陆游在墙上的题诗之后,唐婉愁肠寸断,怨恨难平。于是写下了钗头凤。

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难!难!难!

人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒!瞒!瞒!
瞒瞒瞒!三个字,就能读出多少的心酸和隐忍。瑟缩的风中,有泪在流淌,亘古的回忆中,可有那一点梦中的馨香?
在沈园千年沧桑的墙上,能读到这千古的绝唱。

《武林外史》柳亚茹——水盼兰情

每天来来往往于那条大道,车子经过那道高高的护拦时,总会不由得摇下窗,去看那大片灿烂的花,路基很高,那一丛丛,一簇簇的花如瀑布一样,直泻而下,绿色的枝叶,白色的重瓣的花朵,开得惊心动魄。

一直最喜欢那种绿叶白花,东山的白梅花,只看过一次,却总要在我的笔下流淌出来,那种美是不染尘色的,如一片香雪海,静静的梅林,能听到花落的声音。

甚至喜欢梨花,一树梨白,春意暧暧中,蜂媒在其中轻舞,炊烟袅袅的村庄,一片葱色的田野,错落的小屋掩映其中,每个墙角的转角处,一枝梨白俏皮地拦着你的去路,当一片彤云在山角的天空若隐若现时,暮色渐渐来临,顽皮的小狗儿,在门口迎接你的归来。

这都是我看到的片段景色,就在我脑中描绘出一副自己所向往的美景来,而如今,看天看到那大片花儿,我都叫不上她的名来,心中又爱慕,又怅惘。那天读诗,看 王淇所写的开到荼蘼花事了,心中猛然一动,难道每日令我惊喜不已的花是荼蘼花?说是春天最晚的一种花,如荼蘼花谢了,春天就算过去了,夏风中飘着女孩们雅 致的裙角儿,她们带着一路的轻笑走来。

在网上搜了几遍,荼蘼花又于之有些偏差。想想也罢,总是一种花,虽然每次经过时,于我相隔甚有距离,但她浓烈中又不失清淡的美已打动了我,我又何必要去求证一切呢。她灿烂地开于路边,把所有的美丽在春末挥尽。

人,活着,总不免会被无情地伤遍,如果还以颜色,心中必定更为不快乐,何不淡淡一笑,宽容一切,心中也会开出那淡雅的花来。

以前的就找这么多吧,有代表性就行

钱掌柜YS

喜欢看《武林外传》,甚至可以说是到目前为止,是最喜欢的一部。那种带有夸张、荒诞的喜剧效应,那几个原本只是二线、三线甚至只是籍籍无名的小演员,让这 一部电视剧红遍了大江南北,同时捧红了姚晨、闫妮、沙溢、姜超、范明,真正应验了没有小演员只有大舞台这一句话。喜欢这部电视剧,是因为它带给我的快乐, 啥都不用想,让自己在这些肥皂泡里尽情的开怀大笑。
钱掌柜,也是《炊事班里的故事》里的洪班长,这个人物带有一点酸,带有一点甜,也略带一点苦, 是一个典型的妻管严。我娶她也是阴差阳错,说起来话长,也就不在这短短的报道帖里啰唆了。还记得开始的时候她也挺温柔的,对俺也是千依百顺,但是不知道为 什么那天她看到我在佟掌柜店里喝酒之后,就变的那么盛气凌人,不再小鸟依人了。女人,可真是难懂,不知道是啥制成的,前一分钟还对你温柔可人,后一分钟就 扯着你的耳朵要你跪搓衣板了。上一次我就在鞋垫里放了三文钱,就被她罚了一晚上不准上炕,还喋喋不休的说啥男人有钱就变坏,她咋就不想一想,就俺这大肚 子,有哪个女的瞅的上眼啊。
好了,好了,就暂时写这些吧。 (一号嫌疑犯)

扈十娘YS

收到马甲的时候,先汗一个。这马甲,居然有一个字还不认识。勺子真是黑呀,虽说我与你不熟吧,你不分我个妖娆的马甲,也不要分我一个这么妖的马甲呀。速度百度,扈(hu)十娘,原型:扈三娘+杜十娘。可真亏了百度,要不然我可糗大了。再汗~

话 说我这扈十娘,虽不是什么猪脚,这姓也很妖,不过我的身份可是很妖娆哦。哨子还是很好心滴说。“烟花三月下扬州”扬州,就是我滴故乡。我是个命苦的女子, 从小无父无母,无依无靠,长大后以卖艺为生。你们别瞧我那一身的臭毛病,什么出门在外脚不沾地、隔天摘的菜,不吃、(很明显的标点用错)荤的也得是当天宰的,只吃牛肉,这牛还 不能满月,超一天都不行等等等等类似的毛病,其实我那都是因为自卑,因为小时候吃够了苦,我就暗暗发誓,长大后我一定要出人头地。出门要坐轿,饭菜要新 鲜,喝茶要喝露水泡的。但是天地可鉴,我的本性是很善良滴,我特别喜欢小孩子,因为自己小时候就被长辈虐待,所以现在我特别看不得别人虐待小孩,感觉就像 是在虐待自己一样。我喜欢白公子,虽然他可能不太喜欢我,但喜欢一个人没错吧,爱情是自由滴。

好了,就这么啰嗦了几句,三百字就到了。交差~~(我排)

佟湘玉YS

我是佟湘玉,我曾经有个祖先叫金镶玉,据说开了个很有名的龙门客栈。

我是佟湘玉,龙门镖局的大小姐,我爹把我嫁给了衡山派掌门莫小宝,但是,我还没有见过夫君,他就死了。他是怎么死的?我不知道,我只知道我成了寡妇,还多出来了一个妹子,这个妹子虽然与我没有血缘关系,却无疑是我最亲的人。

我是佟湘玉,我貌美如花,我风情万种。我不甘心于寡妇命运,我要自己创造新生活。

我是佟湘玉,我是同福客栈的掌柜的。我辛辛苦苦撑着这个店,拉扯着那个古怪精灵的小妹子。

我是佟湘玉,虽然有点抠门还很爱钱,但我善良热情。我收留了形形色色的江湖人,虽然他们都有着自己的小毛病,但我用我的大爱感化着他们,让他们都心甘情愿地为我打工。

我是佟湘玉,魅力无穷的佟掌柜,花枝招展的老板娘,哦也~~~(重点重点,二号怀疑)

小米YS

偶是谁。谁是偶?看了那么多集的武林外传,唯独没看到自己的戏。或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢?

偶喜欢花花绿绿的裳,可在戏里,偶是一乞丐,还是一大大的头呢。如果别人穿一件破乱,偶就要头顶两件破乱;如果别人拿一个破碗,偶就要双手举两个;如果别人吃一份肥肠,偶就要点两份。。。。。。要不,枉担了虚名,成不了乞丐心中的王。

偶懒,可那不是偶的错。如果像偶这样的一个乞丐,每天把自己收拾的像白大侠一样的光亮,那不是抢了白大侠的戏嘛。说不定风情万种的老板娘会爱上偶呢。说不定举世无双的祝姑娘也会心仪偶。所以。偶只能让自己每天衣衫褴褛,头发倒立,站在街边,看戏。

偶馋,那更不是偶的错。谁叫老板娘家的饭菜那么香呢。其实,更吸引我的是老板娘,只是我这样的身份,不敢轻易的说出口,暗恋这么伟大的事业,乞丐也要尝试尝试。

忘了最重要的事了,偶唯一的重头戏就是帮助大家找到了莫家小贝。小贝,还不过来谢谢偶老乞丐的救命之恩?(三号怀疑,可暂排)

总而言之,言而总之,水盼在用词,用句,分段,标点上没有缺点,完美。另喜好分段,重点圈佟掌柜,其实报道贴我才看到芙蓉姐姐那,不过困了,明天再看,欢迎大家踊跃发表意见。

回到顶部
祝无双YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 0:00:13 [只看该作者]

赛貂禅,你看看像不

回到顶部
赛貂禅YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 0:17:29 [只看该作者]

无双姑娘别太累了,赶紧去休息吧,

同意你的分析

请会票线的明侠检查 佟掌柜 的票线帮验证一下

十娘可以放到最后,如果她有身份,那她的杀贴应该还没出来。等出来再说。

你做的那个报道贴我也下了的,可惜白天看到几张就出故障,也没看全。一会我顶上来,明天中午争取抽时间重新下了看

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
赛貂禅YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 0:27:00 [只看该作者]

小米的报道,注意这个:

或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢?
站在街边,看戏。

羽带关关,嘻嘻
城市言情小说的那篇杀贴,我没细看,只是大致扫描了一下,感觉故事中布的局不错。可仔细检查有无关关之意味。
其余仍然是版面、票线、大家意见的大综合

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
溪桥独步
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-12-9 7:17:26 [只看该作者]

把水盼抓出来  哇咔咔

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟湘玉YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 7:54:27 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2009-12-9 7:17:26的发言:
把水盼抓出来  哇咔咔

图片点击可在新窗口打开查看

本掌柜郑重地警告破桥:你得罪额咧,后果你知道,哦也~~~~

回到顶部
刁蛮小魔女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫眸九妖精
  发帖心情 Post By:2009-12-9 7:56:01 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 7:54:27的发言:

本掌柜郑重地警告破桥:你得罪额咧,后果你知道,哦也~~~~

不对,应该是把 佟湘玉 抓出来 哇咔咔

回到顶部
佟湘玉YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 7:57:44 [只看该作者]

以下是引用刁蛮小魔女在2009-12-9 7:56:01的发言:

不对,应该是把 佟湘玉 抓出来 哇咔咔

不许傻笑,继续追讨衣服,衣服哇衣服~~~~

回到顶部
刁蛮小魔女
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫眸九妖精
  发帖心情 Post By:2009-12-9 7:59:47 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 7:57:44的发言:

不许傻笑,继续追讨衣服,衣服哇衣服~~~~

切 裁缝关门了 你就穿着某人自己做的衣服得瑟到底吧
不许换 青瓷

回到顶部
扈十娘YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:48:55 [只看该作者]

剑侠辛苦,水盼也一直是十娘在找的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:42:07 [只看该作者]

水盼拿刀啦?难怪藏马甲这么厉害滴。

回到顶部
溪桥独步
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:44:40 [只看该作者]

她就没藏 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:46:14 [只看该作者]

按照常理,不藏马甲不可能拿刀的嘛。

回到顶部
溪桥独步
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-9 10:49:22 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-9 10:46:14的发言:

按照常理,不藏马甲不可能拿刀的嘛。

反正我知道哪个是她

至于拿没拿刀俺不看  俺就看她能混几挂

回到顶部
月下溜达
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3390 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2005-7-21 22:23:53
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:51:43 [只看该作者]

原来小水RP这么差的,唉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页