※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小贝, 我倒是觉得这轮该你喊喊了

共有12444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:09:17 [只看该作者]

以下是引用慕容子YS在2009-12-9 8:58:53的发言:
照此推理,此轮拉起小贝是必须滴。

为什么你们说话都喜欢编辑?
我对绫绫说过,建议她说话不要编辑,宁可多回复一次来作补充
哪怕是水帖

回到顶部
慕容子YS
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:09:34 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 8:51:25的发言:

阿子,我在任何时候都坚持一点,就是,我相信明侠的身份,未必相信明侠的判断
我只相信自己的眼睛
我保无命,我说过多遍,没有理由!我只是想保他,只是希望他能走到三轮后
本场一开局,我相信的人,只有两个,肚子疼和窦先生,而且一信到底
但不等于就相信他们的选择
我所有的看法,版面上看得清清楚楚,从没隐藏过
阿子不看版,却一味断章取义纠结小贝,不知道是何用意
因为我从来就没看清你

再者,像早期,有几个人跳这跳那,邢捕头跳剑、肚子疼跳弹,无命跳弹,我只是看看而已,从没把这话当作什么依据来作文章。因为我觉得侠有侠的想法,杀有杀的策略,各自有跳什么身份的理由

哈哈哈,你说我不看版?我的原话是没有完全看版,断章取义这个词用得很好。我就认定了你,不然你跳个剑,我就不再纠结你。

回到顶部
莫小贝YS
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:10:45 [只看该作者]

我最看重的,不是哪个主帖分析得如何有理有据
而是即时的交流
即时的交流是动态的,不可伪饰的
如果你是侠,就请不要担心说错什么,但请不要编辑你说过的话

回到顶部
慕容子YS
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:12:40 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 9:01:45的发言:

我看到肚子疼说过多遍:子曰什么的

我给你补充完整:子曾经曰

回到顶部
莫小贝YS
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:13:38 [只看该作者]

以下是引用慕容子YS在2009-12-9 9:09:34的发言:

哈哈哈,你说我不看版?我的原话是没有完全看版,断章取义这个词用得很好。我就认定了你,不然你跳个剑,我就不再纠结你。

我不曾跳过什么,也不会去跳什么
阿子,连报道不交也说不清原因的,你不要再搅局了

回到顶部
莫小贝YS
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:13:42 [只看该作者]

以下是引用慕容子YS在2009-12-9 9:02:25的发言:

肚子军,你脑子进水了,我说的是小贝跳剑,你听明白姐说的好不,破的。

你跳剑了,这轮就同无双双剑联合号定小贝。

阿子,我什么时候跳过什么了?
我不喜欢要身份,因为我不懂写东西
我也从没跳过什么身份

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜子俊YS
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:13:56 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 9:08:16的发言:

请不要号票我,等我接帖
如果连你都看不清我,我只能说自己太失败了
我在这一场,找不到一种并肩作战的默契,难道真是水土不服么?
我很享受的那种默契,可惜在这里,没有

别着急,还是那句:急什么。
你看票楼里有人出票你,说明心里对你有怀疑,你澄清下让大家心里舒服不好吗?
我们每个人都有判断错的时候,判断错的时候行为就无意中帮了杀刺。
所以我们要给同伴解释清楚自己是判断错了,不然只能当真杀刺来怀疑了。

回到顶部
慕容子YS
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:14:21 [只看该作者]

出去一会儿,回来再说哈。

回到顶部
莫小贝YS
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:15:52 [只看该作者]

以下是引用慕容子YS在2009-12-9 9:12:40的发言:

我给你补充完整:子曾经曰

看你,又来编辑了
你怕人看到什么呢?

回到顶部
莫小贝YS
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:20:32 [只看该作者]

以下是引用杜子俊YS在2009-12-9 9:13:56的发言:

别着急,还是那句:急什么。
你看票楼里有人出票你,说明心里对你有怀疑,你澄清下让大家心里舒服不好吗?
我们每个人都有判断错的时候,判断错的时候行为就无意中帮了杀刺。
所以我们要给同伴解释清楚自己是判断错了,不然只能当真杀刺来怀疑了。

那是因为太多人没看版,那是因为刚好有人用上了这种侠不看版的跟风的形势
我说过,我的看法不轻易改变
我从不把把哪个主帖的豪华分析奉为圭臬
知道我为什么先说十娘讲错话,后来又放过她了吗?
那是因为她说的一些话,是我曾经说过的(类似)
我只认可从同一角度看问题的分析,但我更看重即时交流,而这里最缺乏的,就是即时交流
问话没有回应,质疑没有抗辩

回到顶部
邢捕头YS
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:22:53 [只看该作者]

似乎偏偏绕过了我的回复,没关系。

不是每个人都能很多时间的盯版的,这个要理解每个玩家的具体情况,无可指摘。

记得小贝自己质疑过其他玩家不是虾米心态, 那么不容许别人怀疑自己是不是虾米心态呢?

回到顶部
慕容子YS
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:52:39 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 9:15:52的发言:

看你,又来编辑了
你怕人看到什么呢?

我回来了,什么看到都没所谓,熟悉的人都知道,我一说话是等于是裸了的。

少了字,觉得不通顺就想编辑下,给大家看明白点的。

回到顶部
莫小贝YS
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:16:33 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 10:22:53的发言:
似乎偏偏绕过了我的回复,没关系。

不是每个人都能很多时间的盯版的,这个要理解每个玩家的具体情况,无可指摘。

记得小贝自己质疑过其他玩家不是虾米心态, 那么不容许别人怀疑自己是不是虾米心态呢?

如果我这样的版面,还令你纠结,我没话可说。
我没有抗拒质疑的意思,我欢迎质疑,我也从不回避质疑,如果我说话语气不妥,只能说对不起了
但我还是希望,不要号票我,我对号票,有心结。
我第一次玩风云时,就是在第三轮被明侠号票出来的,我哭得要S。我当时骂明侠了。但我现在不会骂了,只是请求,不要号票我~

回到顶部
祝无双YS
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:25:05 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 11:16:33的发言:

如果我这样的版面,还令你纠结,我没话可说。
我没有抗拒质疑的意思,我欢迎质疑,我也从不回避质疑,如果我说话语气不妥,只能说对不起了
但我还是希望,不要号票我,我对号票,有心结。
我第一次玩风云时,就是在第三轮被明侠号票出来的,我哭得要S。我当时骂明侠了。但我现在不会骂了,只是请求,不要号票我~

我今天不会号票的,还有,小贝我是相信你的,另外,我不可能一次看版完,还剩下四个,小贝再圈给我看看

回到顶部
李大嘴YS
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:31:32 [只看该作者]

大嘴刚看了小贝替无命喊冤,而无命身份是刺。小贝的身份的确让人纠结,但大嘴以为,小贝还是偏虾的概率多。
因为刺是独立的。小贝为虾为刺的概率均等,为杀的概率高于前二者(杀是联合的,杀有可能借保一虾来巩固自己的身份。——即是说杀以为无命为虾)但如此疯狂喊冤,却不似杀之所为。为一虾如此惹人眼球,亦断非杀所为。
故,大嘴以为,小贝当属有个性之虾。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页