※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小贝, 我倒是觉得这轮该你喊喊了

共有12441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝无双YS
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:32:35 [只看该作者]

以下是引用李大嘴YS在2009-12-9 11:31:32的发言:
大嘴刚看了小贝替无命喊冤,而无命身份是刺。小贝的身份的确让人纠结,但大嘴以为,小贝还是偏虾的概率多。
因为刺是独立的。小贝为虾为刺的概率均等,为杀的概率高于前二者(杀是联合的,杀有可能借保一虾来巩固自己的身份。——即是说杀以为无命为虾)但如此疯狂喊冤,却不似杀之所为。为一虾如此惹人眼球,亦断非杀所为。
故,大嘴以为,小贝当属有个性之虾。

无命是杀好不好,打回重写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李大嘴YS
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:40:07 [只看该作者]

晕,不好意思刚来没看清楚,看了一下结果记得出了一杀一刺,搞混了。

那小贝为杀的概率也应当偏小才对。如此疯魔喊冤,既同为杀群之人,剑觉得可能否?

小贝的身份,留给剑去纠结好了。偶也不敢断言。

回到顶部
钱掌柜YS
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:41:04 [只看该作者]

小贝,我觉得是虾,很坦荡的虾米,就冲她报无命。

回到顶部
邢捕头YS
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:06:08 [只看该作者]

刚才走开了一会,回来继续掰哧。 我最初开这个帖子的时候是看到你高票了,希望你能洗白自己,多洗白一个人就是对杀刺的威胁,不是吗? 你可以认为你的版面很好了,无需纠结。 我也认为我的版面很好了,你不是一样认定我是刺的? 每个人观察的角度不一样,判断也会入死角的。 我从来相信,是虾米就会找到方式给自己洗白的。

回到顶部
莫小贝YS
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:13:16 [只看该作者]

以下是引用李大嘴YS在2009-12-9 11:31:32的发言:
大嘴刚看了小贝替无命喊冤,而无命身份是刺。小贝的身份的确让人纠结,但大嘴以为,小贝还是偏虾的概率多。
因为刺是独立的。小贝为虾为刺的概率均等,为杀的概率高于前二者(杀是联合的,杀有可能借保一虾来巩固自己的身份。——即是说杀以为无命为虾)但如此疯狂喊冤,却不似杀之所为。为一虾如此惹人眼球,亦断非杀所为。
故,大嘴以为,小贝当属有个性之虾。

不对,我没认为无命是侠
我保无命,只是希望他能走得远一点

回到顶部
莫小贝YS
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:18:54 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 12:06:08的发言:
刚才走开了一会,回来继续掰哧。 我最初开这个帖子的时候是看到你高票了,希望你能洗白自己,多洗白一个人就是对杀刺的威胁,不是吗? 你可以认为你的版面很好了,无需纠结。 我也认为我的版面很好了,你不是一样认定我是刺的? 每个人观察的角度不一样,判断也会入死角的。 我从来相信,是虾米就会找到方式给自己洗白的。

洗白,对于我来说,真的很不习惯。我说多了,也是重复,语言无味
我能理解,角度不同,结论有异
我不责怪这一点
只是希望,既然是玩,就多一点认真,多一点投入,多看版,多交流

回到顶部
莫小贝YS
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:20:50 [只看该作者]

以下是引用钱掌柜YS在2009-12-9 11:41:04的发言:
小贝,我觉得是虾,很坦荡的虾米,就冲她报无命。

你说,会有这样两杀,在版面两相忽悠,最后明知不可而拼S保杀,会有这样的两杀吗?

回到顶部
莫小贝YS
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:22:38 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-9 11:25:05的发言:

我今天不会号票的,还有,小贝我是相信你的,另外,我不可能一次看版完,还剩下四个,小贝再圈给我看看

谢无双~
我刚上来,目前仍圈:嫂子、小米、流星雨,还有一个,我再看看~

回到顶部
邢捕头YS
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:24:25 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 12:20:50的发言:

你说,会有这样两杀,在版面两相忽悠,最后明知不可而拼S保杀,会有这样的两杀吗?

你说的这个情况还就是有,不要说太远, 你问问三少,在水刚结束的那场。

回到顶部
佟湘玉YS
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:24:39 [只看该作者]

以下是引用李大嘴YS在2009-12-9 11:40:07的发言:
晕,不好意思刚来没看清楚,看了一下结果记得出了一杀一刺,搞混了。

那小贝为杀的概率也应当偏小才对。如此疯魔喊冤,既同为杀群之人,剑觉得可能否?

小贝的身份,留给剑去纠结好了。偶也不敢断言。

没有不可能的,在水真身场,柔儿高调保同在一杀群的花婆婆,满场跳着保

回到顶部
佟湘玉YS
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:25:36 [只看该作者]

小贝,我没有扒你是谁,只是你昨晚保无命一下子让我想到了柔儿

回到顶部
邢捕头YS
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:27:02 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 12:13:16的发言:

不对,我没认为无命是侠
我保无命,只是希望他能走得远一点

小贝,我不带一点赌气的跟你探讨这个, 如果因为是熟人,你希望他走的远一点,这个可以理解,你自己不去票,不去审就行了,但是如果你真的是个虾米,不顾大家的利益,让放过一个身份不明的人,那能算一个认真游戏的态度吗?

你要知道,放过一个人就要有一个人顶替上去的,如果出去的是虾米呢?

回到顶部
莫小贝YS
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:32:37 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 12:24:25的发言:

你说的这个情况还就是有,不要说太远, 你问问三少,在水刚结束的那场。

那一场,我投入不够,对各人的表现,没有充分占有材料
所以,你提的,我感觉难以回应

回到顶部
莫小贝YS
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:33:27 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 12:27:02的发言:

小贝,我不带一点赌气的跟你探讨这个, 如果因为是熟人,你希望他走的远一点,这个可以理解,你自己不去票,不去审就行了,但是如果你真的是个虾米,不顾大家的利益,让放过一个身份不明的人,那能算一个认真游戏的态度吗?

你要知道,放过一个人就要有一个人顶替上去的,如果出去的是虾米呢?

我要提起的是绫绫和小米,我觉得这两个替下无命,是可以成立的

回到顶部
莫小贝YS
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 12:25:36的发言:
小贝,我没有扒你是谁,只是你昨晚保无命一下子让我想到了柔儿

嗯,我不是柔儿
这里,没有人能认出我是谁
我跟各位,都不熟悉
我能认出一个,但他不知道是我
无命,我不认识~

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页