※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 姬无病YS也出来吧

共有3627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕秀才.YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
姬无病YS也出来吧  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:43:32 [只看该作者]

第二轮刺帖 杜子俊遭遇芙蓉惊涛掌 

镜中的人有着尖锐的下颌,脸色是极其苍白的。四周是死一般的黑,只远处传来几声鸟的哀鸣,两支大红的蜡烛燃了几近一半,黄铜扭花掐金丝的烛台在这样夜晚也特别沉默。

坐得久了,腰身有些微的酸痛。忽然想起三年前乞巧节的夜晚。那时正是最好的年华,少女所有的梦想憧憬都在里面。乡里人都说,只要乞巧节这天能到城西的月老庙里诚心许愿,来年的愿望必定会实现。

已到许婚的年龄,邻近各家的小伙子们都争着请张、李两大媒婆来说媒,母亲总是欣慰的说自家女儿长得就三月的桃花一样,那时的母亲一定想不到自己的女儿有被休回家的一天。兰芝知道自家这样的家庭,女红针黹、琴棋书画自己一样不落下,是母亲哥哥对自己的爱护了。所以,无论如何也得保养(?)母亲的养育之恩。至少,以后得让哥哥最(?)母亲好一点。
难道自古真是痴情女子负心郎!

暗黄的铜镜里飘摇的是一张眉目如画的脸盘,记得多少个早晨他总是爱抚的摸着兰芝的眉梢眼角,浓情蜜意地给自己画眉。在乞巧节的那晚,月老庙的黄花树下,惊鸿一瞥之后结下这段本以为是良缘的孽缘。
记得出嫁的那天,他坐在马鞍上的意气风发母亲黯然神伤的脸。母亲曾问过自己,为何是他。

为何是他,不过是他给了自己一个以为永远不会醒的梦。

何种苦、何种委屈、何种落寞,只要他的心在,兰芝都能忍下去。三年,含辛茹苦的三年,织布机上耗费的日日月月,酒桌上觥筹交错中的婉转周旋,不过是为了你啊,仲卿。

涂满凤仙花汁的十个指甲依旧红得快滴出血来,在烛光的映照下耀耀生辉。还是那么美丽,兰芝嘲讽的笑着自己,以后的明媚鲜妍给谁看?指甲不经意地从眼角划过,多出一道凄厉的嫣红,兰芝心中的恨反复(?)轻了点。

明天,就是自己太守儿子大婚的好日子,也是他秦罗敷的好日子。太守家本在城南,可是兰芝偏要从城西绕过去,要让他知道,他弃若敝履的别人偏偏视若珍宝,他恋恋不舍,孜孜不倦的富贵她一个媚笑就可手到擒来……

只是,还是恨啊,为何你要负我。

……

黄历上说宜婚嫁,早上一起来就闻喜鹊在门口叫个不停,果然是个好日子。焦仲卿身披大红喜服,上面用金线绣了并蹄莲图案,喻百年好合之意。后天即可偕同新婚妻子同赴潮州人县令。

娇妻在侧,功名有望,人生至此,夫复何求。
在过月老庙时,偏偏遇到兰芝的大红花轿。只见那个身披喜服的少年,满面戚容仍难掩一身贵气,他旁边躺着好像熟睡了的兰芝。
那少年仿佛等了一久,也仿佛有话要和焦仲卿说,可是终究什么也没说就走了。焦仲卿慢慢抬起头,他自然知道那就是太守的儿子,望着少年交给自己的一方丝帕,上面绣着愿得一心人,白首不相离,分明是自己三年前送给兰芝的。

25.姬无病YS

本大侠来报道。话说在前面几年里,不小心俺们那个小小的江湖就出名了。这原因是为什么呢,主要就是同福客栈,里面有风骚漂亮,未婚先寡的掌柜佟湘玉,外加一往情深的小白脸展玉堂,两个人你侬我侬,把个小小的客栈办得风生水起。里面的人多,类型也迥异。比如厨师竟然是憨憨傻傻的李大嘴,哎,那嘴大得真怕人,不过人是好人。俺对同福客栈最感兴趣的其实是里面的一对姐妹花。什么?你说莫小贝,你这样说也显得俺太那个了,莫小贝的确是有趣的娃儿,最(?)然没有长成美女的潜质,可她也太小了。俺说的就是一文一武的郭芙蓉祝无双。

对了,就这两个。某天不小心见到她两可是惊了俺。这两人身材高挑,一个尖尖瓜子脸,脾气爽直大方,一点不做作。一个鹅蛋脸,眼睛脉脉含情,温柔内敛,知书识礼。虽然两人都会武功,可是祝无双相比要贤淑点,最重要的是郭芙蓉身旁已有秀才,所以无双妹子就成了俺唯一的念想。正所谓窈窕淑女,君子好逑。至于本人,主要是不知道会有一个叫财神的会把俺们那个小小的江湖给变成电视剧给搬上屏幕,否则俺怎么也要争取多露露面,不能成为男主也要成为男二号,就不像今天一样,基本成了路人甲的角色。

久久风云,无双妹子,亲朋好友,俺来了

回到顶部
吕秀才.YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:43:52 [只看该作者]

秀才是只管冤人,不管对错!

回到顶部
吕秀才.YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:55:37 [只看该作者]

这个提上来给剑虾看看

回到顶部
扈十娘YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 11:03:41 [只看该作者]

帮提

回到顶部
吕秀才.YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:06:54 [只看该作者]

自己的贴子都提一下

回到顶部
佟湘玉YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:08:06 [只看该作者]

某人经常装看不见

回到顶部
祝无双YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:14:56 [只看该作者]

我觉得杀贴的错误是连在一起的词一起出错误,比如说保养应该是报答,反复应该是仿佛。
而虽然打成最然,似乎是分开打的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姬无病YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:15:22 [只看该作者]

你先出去,白了再说。话说文风分析仔细认真的都需要一点时间的,你有本事几分钟刷刷出几大篇,那说明你只是做做样子,冤冤人。难道看到自己要挂了,开始大量搅水。

哥也给你扣个帽子,杀刺在搅水,盖章,出票

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部