※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小贝无聊画圈圈

共有3590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
小贝无聊画圈圈  发帖心情 Post By:2009-12-10 6:50:46 [只看该作者]

01、佟 湘 玉YS——嫂子那句经典“口是心非”,“口非心是”,让小贝笑喷茶水,信    
04、白 展 堂YS——老白,小贝看不清你,圈上了   
06、李 大 嘴YS——注册最后的吧,几乎要疑你自杀了;版面表现不多,抓不到什么疑点,所以,小贝放下你   
10、杨 蕙 兰YS——表现稳定,信  
12、小    米YS  ——前面一直盯着小米,但昨天我放下了,信 
14、姬 无 病YS——注册很晚,话不多,但没觉得有什么可疑的,信
18、钱 掌 柜YS——一直没有什么纠结,信  
20、七舅老爷YS——主帖无隐藏,但即时交流时,为什么总让小贝觉得怪怪的呢?看不清 
21、扈 十 娘YS——十娘,小贝前两轮觉得疑点不少,不可放;但现在,还是选择信任???哎,我摇摆了~~ 
22、韩    娟YS  ——玩家不会以场外因素作借口的,想放下;但回想首轮开杀前自言自语举止异常,又放不下了。
24、窦 先 生YS——老天,小贝错得太厉害了,因为认错人,以致于关于D先生的所有版面信息都忽略了;注册相当早,但在我这里的信息,几乎是零记录,所以要圈上 
26、慕 容 子YS——异常,阿子昨天的发帖,该不会是几天里的帖量总和了吧?昨天的即时交流帖,多处可见编辑,这是为什么呢?

---------------------------------------------------------------------

小贝乱画圈:

窦 先 生YS   韩    娟YS   白 展 堂YS   七舅老爷YS   扈 十 娘YS  

慕 容 子YS  (弹)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 6:54:34 [只看该作者]

坏了,咋和我圈的一个重合的都没有。。。。。。

回到顶部
邢捕头YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 6:55:36 [只看该作者]

一共是12个人,你圈了五个,我圈了五个,等于就有两个人是我们共同认定的。

回到顶部
莫小贝YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 6:59:02 [只看该作者]

窦先生是我最大的错,昨晚才知道,我认错人了
你看他跟谁有过任何交流么?所以,本轮一定要出来

回到顶部
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-10 7:03:12 [只看该作者]

我对无病和钱钱的感觉,就跟当初对涛涛的感觉一样,正面交流不多,但无纠结,所以,信

回到顶部
钱掌柜YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 7:30:31 [只看该作者]

小贝,谢谢你的信任,昨天晚上回家快十点了,网一直就上不去,直到早上才看到结果。

回到顶部
七舅老爷YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 11:22:35 [只看该作者]

和我想象的也不一样。

回到顶部