※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【总结】久久风云, 风云久久

共有9528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【总结】久久风云, 风云久久  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:22:18 [只看该作者]

一场风云一场梦,一场梦醒了看到的不再是马甲,是一个个熟悉的朋友。不管有什么不开心都抛在脑后,沉淀下来的是友谊,是尊重。

作为久久风云版的版主,其实我对久久贡献不大,当时是溪桥给我弄了个套, 我就乖乖的钻了进去,她就趁机溜走了,狡猾狡猾的, 这个帐一直记着。看在她即使不当版主了也一直关心着这里,帮着做衣服,活跃气氛的,就先既往不咎了。

因为论坛的服务器不是很稳定,多少影响了久久场子的效果,在游戏中也时常有上不了的时候,很让人着急,但愿过了年以后这里焕然一新了,那时候会有更多的人来这里,会让这里的风云别具一番风景。

这场风云挂了很久,杨柳青青还很用心的弄了一个规则,有机会一定试试那个新规则,也期待我们有一套久久特色的规则,也是我们的亮点。 因为在水和紫陌等等地方前些时候一直有很多人的场子,不想因为撞车而让这里很闷的,所以一等再等就拖了下来,好在开场的时候很容易就凑够了人数,大家在场上也很活跃,我自己觉得,这是场不错的风云。

【哨子和哨密】

哨子是我喊来的,静丫头的哨子我还是很喜欢的,她做事利落,对人爽直。只是最近太忙了,这场也很少有机会上来,希望下次再喊静丫头来吹哨的时候,她不那么忙,网也没有故障了。不管怎么说,还是希望能在这里经常看到静丫头,久久欢迎你。

匆匆的哨子是我压箱底的宝, 只要把哨子给到匆匆手里,不要担心任何细节了,她会很认真的做好,从点身份到布置流程,一板一眼的,让人特别特别放心, 因为静丫头很忙,匆匆现在也是半闭关状态,但是这场风云能顺利玩下来,其中的付出大家有目共睹。

辣椒是个热心的人,做事也是很认真很负责的,这场默默无闻的做了很多事情,包括做进程,协调游戏,点票,出贴。多的感谢不说了,就凭你的认真,你想继续当哨子一定能是个好哨子。

【杀手和刺客】

一场游戏的精彩离不开杀刺的努力,虽然这场有杀刺的互砍,有卡点的失误,但是总体来说杀刺都很顽强,如果没有这样的顽强,也许游戏早就结束了。游戏的结果不那么重要,我们能够记得的是其中的过程,是每个人表现出来的精彩。

当杀刺有时候会觉得很孤独的,特别是到游戏后期,不敢轻视的去灌水,明明看到是好朋友在那里调侃也不能很随意的去调侃,我觉得,为了身份负责,努力的去演绎,脱下风云衣,我们一直是朋友。

【剑剑和虾米】

一场风云,剑总是最辛苦的,这个似乎成了规律,也让很多人看到剑这个身份而望而生畏,因为身份的限制,剑要比别人多看版,多分析。要从心里担当那份责任。我想,这也是有一个小小的误区,就是过于的依赖剑反而让游戏失去了很多的乐趣,只要盲从就可以了,无需很投入,那么就不是大家的游戏了,会让游戏变得很枯燥。

游戏中更需要大家的互动,每个人都尽力的演好自己,剑剑起到一个综合协调的作用,这样会让版面更活跃,也让游戏更多些乐趣。 这些也是我一直在努力的,因为我当剑的时候就总把自己累到半死,缺乏了和大家的互动,作为一种感悟,也和大家共勉。

【本土和外乡】

如果严格的说,我自己都不敢说我是本土人,因为除了风云版,其他地方很少光顾的,认识的久久本土人士也没有几个。我下风云场是到处跑的,到哪儿也没有把自己当外人,我想说的是,即使是第一次来久久的,希望你喜欢这里,一回生二回熟,但愿下场风云还能见到你,久久是个老场子,虽然最近冷清了许多,只要我们大家一起努力,这里不会就默默消失的。

一场风云落幕了,也许还有很多的感慨和感叹,新老朋友,下场再见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辣椒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:27:17 [只看该作者]

抢沙发

回到顶部
岳松涛YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:28:13 [只看该作者]

债主好,需要保镖不?趁小包厢还没解散。你可以去挖几个

回到顶部
佟湘玉YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:28:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小米YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:29:55 [只看该作者]

久久风云 风云久久:)

回到顶部
七舅老爷YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:34:09 [只看该作者]

捕头永远是个受人尊重的好玩家。

回到顶部
雨心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:34:23 [只看该作者]

刺猬每场游戏都很认真

回到顶部
一点眉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:34:23 [只看该作者]

刺猬很强大,相对来说剑群要失色很多。

回到顶部
白展堂YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:42:15 [只看该作者]

捕头辛苦了。
喜欢你啃鸡腿的陶醉的样子。看着已忍不住想笑。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
小米YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:46:35 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-11 21:42:15的发言:

捕头辛苦了。
喜欢你啃鸡腿的陶醉的样子。看着已忍不住想笑。

俺就觉得奇怪,怎么捕头知道嚼鸡腿呢?

回到顶部
郭芙蓉YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 21:47:50 [只看该作者]

剑是好样的,杀刺是好样的,虾米也是好样的~
啃鸡腿的捕头也是好样的~

姐不在江湖,江湖却都是姐的传说

回到顶部
窦先生YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 22:58:52 [只看该作者]

刺猬好

回到顶部
姬无病YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:23:08 [只看该作者]

这次哥不得不说捕头的小宇宙发挥到了最佳状态

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部
莫小贝YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:47:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容子YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 8:09:08 [只看该作者]

看美文总结,刺猬好样的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页