※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 小贝交作业

共有7641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
小贝交作业  发帖心情 Post By:2009-12-12 8:53:49 [只看该作者]

一场游戏,哨子是最辛苦的人,向哨子致敬~
绫绫很有气概,一出场就带着剑气,远离世俗的冷暖情爱,一心抓杀。我原来还以为你是男的。
老白老是不专心,总是错过跟嫂子相会的时间,辜负了嫂子的一番真情,后来好像是跟流星雨跑了,哎~
七舅老爷,我还真以为是老爷,文字特别美丽,原来你就是在水的那个四个字的什么名字,哎~我老是记不住名字。当时你说怀疑我时,我有点急,因为自己没有很投入,看版少了,说话语气重了。现在这里,又是一个新形象~
祝 无 双,很很高调很精彩的剑,尤其是出局后,看到你们那么辛苦的分析,很让人感动,小冬吗?他不是已经回到你身边了吗?
扈 十 娘,对十娘的感觉,前两轮盯着多,后来放下了,觉得她后面很平稳,看来还是第一感觉比较接近真相。
白三娘,白三娘的精彩,更多的是在出局后吧,独特的分析,细密的推理,准确的判断。
钱 掌 柜,我都没怀疑过钱钱,为什么你就是杀了呢~
钱 夫 人,啊,钱夫人,一个遗憾,上来晚了,想想钱掌柜,可惜钱掌柜已经跟白三娘五十年等一回了。
赛 貂 蝉,忘了八平的壮观景象,是如何打破的,后来只看到你和慕容两个PK了,想救你,却救不成,哎~
柳 星 雨,流星雨要跟老白一起看流星雨,那我嫂子怎么办呢?为嫂子难过两下~~
小    米,一看到小米,就有亲人的感觉,后来觉得你说了不少错话,圈你时自己心里也很难受,还好,后来终于相信你了。
邢 捕 头,很厉害的邢捕头,一开场,话不多,但句句实话,特别是十娘说今天没看到小冬和小贝时,你跟帖说小贝一直在的,我就更坚决盖章信你了;但我时不时被自己一闪而过的念头击倒,“只有刺是最完美的”,当时还有刺没出来,忽然很希望你就是那刺,自己笑一下~
韩   娟,韩 娟总是来去匆匆,自己解释是忙,我选择信。
杨 蕙 兰,杨惠兰,交流不多,但感觉很坦然的,可惜跟肚子没来电。
慕 容 子,阿子把蛋保护得很严实,后来掐我很起劲,我都记下了(说笑的)。
李 大 嘴,李大嘴,最后一个注册的MJ,真是要改名了,叫李大胆吧。
佟 湘 玉,嫂子原来就是那外好裁缝,还整天追着哨子讨新衣,围观你和老白,只是为了盯老白;跟对捕头的感觉一样,最没疑点的,有时也最让我放心不下,所以那时投了一票,但后来觉得可放了,只是迟迟没改票而已。
燕 小 六,小六子是好人,特别是出局后;杀刺互帖,真是魔咒,我这两天已经看到连续两轮杀刺互帖了。
窦 先 生,是上次的绿萼吗?我一直认错人了,所以一直保你,但后来知道认错人时,却发现没有半点你的版面信息,又不懂得如何查找个人发帖信息,哎~
邱 小 冬,小冬是好孩子,尽管他先跟无双卿卿我我,很伤心;但他后来回来还说记得小贝,小贝就当他是转变好了的好孩子了。
慕 容 嫣,幕容第一轮跟赛貂蝉同上PK台,通常来说,上过PK台的,后面的路都特别难走,受委屈了~~
杜 子 俊,肚子跟惠兰不触电,一眼看到女警察,可惜女警察一直背朝着他,嫂子的经典语言又重现我的脑海了,“你们一个口是心非,一个口非心是”,笑S;后来看着你一个个提审,看着你严谨的票线分析,累呀~
姬 无 命,原来是鹤南,现在这年代,最难辩认的就是性别了吧,这么潇洒的谁谁的二娘,哎~我不知道怎么往下说了~~
莫 小 贝,哨子说我为什么不喊冤,我可是真的“冤”呀,我不是不喊,而是不懂喊,不知道怎么喊。
岳 松 涛,涛涛好像生气了,对不起,我护杀护得太多了,我信你却无力帮你;而且再相信谁,跟剑的看法有再大的差异,只要剑号票,我都会跟票的(自票除外),我不想让剑承受更大的压力。
吕 秀 才,跟雨心同过几场的,但我还是认不出她,第一次是两周前吧,演老头子?这次信你,但有点晚了,希望你快乐~
郭 芙 蓉,芙蓉玩得很洒脱的,尽管秀才老躲着她,但JJ的风采,想低调也掩盖不了
姬 无 病,无病,哎,我又护杀了~
谢谢大家,小贝乱说乱玩,玩得很开心~~

回到顶部
佟湘玉YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:01:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 额家的妹子,武林盟主,哈~~

回到顶部
莫小贝YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:04:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嫂子早呀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邱小冬YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:04:45 [只看该作者]

小冬是个好孩子

回到顶部
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:12:40 [只看该作者]

嗯,小冬是好孩子~

回到顶部
邱小冬YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:13:49 [只看该作者]

小贝好

回到顶部
邢捕头YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:29:09 [只看该作者]

一看真身对照,哦,熟人,那也就不用说什么客气话了。 小贝从游戏开始就盯版很认真,出的分析也十分到位,该表扬的就不说了。

保人太强势不好,虽然你的版面很磊落的,但是因为你保了杀,就自然让人怀疑是做局,这是思维惯性的,无可非议。

再有,我一直觉得风云就需要有喊冤,虾米不喊就会被送出去的,喊下来就是个收获,也是对游戏的一份贡献。下次好好的冤你,让你慢慢学会喊冤。

一场游戏投入了,未必有好的结果,未必能被别人认同,要学会去适应,不要让情绪左右自己,这样会被风云玩受伤的。

啰嗦了,希望看到你更多的精彩。

回到顶部
雨心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:32:06 [只看该作者]

小贝是个好孩子

回到顶部
钱掌柜YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:36:18 [只看该作者]

小贝是个乖孩子,也是个聪明的孩子,五岳派一定会发扬光大的。

回到顶部
扈十娘YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 9:45:40 [只看该作者]

十娘也是个好孩子。本来一直是想高调的,只是后面几天晚上上不来,这里熟人又太多,只能一直憋着拉。其实十娘一直在,小贝的一切十娘都看在眼里,不管十娘是杀还是虾,十娘都不会票小贝,就像小贝也一直信任十娘一样。你说我的许多观点你都认同,我也是。最喜欢你那句:每一场风云都是不可复制的。抱抱小贝,开心就好。

回到顶部
莫小贝YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:06:04 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-12 9:29:09的发言:
一看真身对照,哦,熟人,那也就不用说什么客气话了。 小贝从游戏开始就盯版很认真,出的分析也十分到位,该表扬的就不说了。

保人太强势不好,虽然你的版面很磊落的,但是因为你保了杀,就自然让人怀疑是做局,这是思维惯性的,无可非议。

再有,我一直觉得风云就需要有喊冤,虾米不喊就会被送出去的,喊下来就是个收获,也是对游戏的一份贡献。下次好好的冤你,让你慢慢学会喊冤。

一场游戏投入了,未必有好的结果,未必能被别人认同,要学会去适应,不要让情绪左右自己,这样会被风云玩受伤的。

啰嗦了,希望看到你更多的精彩。

嗯嗯嗯,我以后要先冤你,观摩学习,不然哪里有机会学喊冤呀~
谢谢捕头~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小贝YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:06:31 [只看该作者]

以下是引用雨心在2009-12-12 9:32:06的发言:
小贝是个好孩子

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了,知道你好忙的~

回到顶部
莫小贝YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:07:04 [只看该作者]

以下是引用钱掌柜YS在2009-12-12 9:36:18的发言:
小贝是个乖孩子,也是个聪明的孩子,五岳派一定会发扬光大的。

啊,钱钱,看来保你还是没保错,让捕头生气去~~

回到顶部
莫小贝YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:08:20 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 9:45:40的发言:

十娘也是个好孩子。本来一直是想高调的,只是后面几天晚上上不来,这里熟人又太多,只能一直憋着拉。其实十娘一直在,小贝的一切十娘都看在眼里,不管十娘是杀还是虾,十娘都不会票小贝,就像小贝也一直信任十娘一样。你说我的许多观点你都认同,我也是。最喜欢你那句:每一场风云都是不可复制的。抱抱小贝,开心就好。

谢谢十娘,你追着问我,哪里说错话了。那时就想放下你的了~
很开心认识你~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赛貂禅YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 10:19:46 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-12 8:53:49的发言:

赛 貂 蝉,忘了八平的壮观景象,是如何打破的,后来只看到你和慕容两个PK了,想救你,却救不成,哎~

谢谢你。图片点击可在新窗口打开查看

小贝乖,乖小贝,请听话,别那样。

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页