※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 老狐中传(旧文)

共有4376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
老狐中传(旧文)  发帖心情 Post By:2010-1-14 17:17:29 [只看该作者]

话说天下琐事,无奇不有。那些什么什么国的探险队,挖了八百多年的南极,也没有挖出个什么劳什子,这不,这会儿又到那狐狸窝——北极来闹腾了!那北极的一只老狐狸,前三世都是投胎做狐狸,可是遇上一个负心的摔锅殿下,灰心至极,决心重新投胎做人。那狐狸好不容易修炼了九百九十九年,还差那么一年,就要修成正果,得道成仙,被惊得差一点灵魂出了狐窍。得了,练不成仙了,这人形还是要换的,到时,学着乾隆皇帝到江南遛遛吧。

唉,工夫不够,只得借助电脑啦。老狐狸打开奔4,双击人形图标,程序提示输入关键字。老狐狸想:现如今可是大明星吃香哦,而且要女明星,怎么也得整出个惊世骇俗来。按着提示,输入:索非娅的嘴、妮可的脸、布兰妮的鼻子、琼斯的身材,...... ,回车。一照镜子,哎呀!差点把老狐狸吓爬下,这不是卡西莫多吗?!不行,重输。这回老狐狸学乖了,选一些亚洲的:张曼玉的嘴、李嘉欣的脸、巩俐的鼻子、胡蕙中的身材,回车。这回,倒是个亚洲的大明星,无人不知,确实惊世骇俗——横路晋二!气得狐狸大骂:什么破奔4,简直就是笨死!

唉,电脑靠不住,还是靠自己吧,这么着也有九百九十九年的工夫嘛。闭眼,合掌,念念有词,喊声“变”。要问变出个什么模样?有诗为证:

贼眉鼠眼皱纹满额头,

尖嘴猴腮白发上了头,
弓背屈膝背个大锅头,

不足三尺象个萝卜头。

要知后事如何,上回已见分晓。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:35:24 [只看该作者]

连载,精彩,待续~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
蛉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 3:06:32 [只看该作者]

贼眉鼠眼皱纹满额头,

尖嘴猴腮白发上了头,
弓背屈膝背个大锅头,

不足三尺象个萝卜头。

不对呀?我记得还有句“眼袋晃晃悠悠到嘴角”呀!

回到顶部
月下煮酒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2010-1-17 1:35:31 [只看该作者]

解读

贼眉鼠眼皱纹满额头,-------眼睛贼亮有神

尖嘴猴腮白发上了头,-------时髦,挑染了几条头发
弓背屈膝背个大锅头,-------虎背熊腰

不足三尺象个萝卜头。-------不足三尺是指头发

回到顶部
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-17 7:59:10 [只看该作者]

以下是引用蛉子在2010-1-16 3:06:32的发言: 

不对呀?我记得还有句“眼袋晃晃悠悠到嘴角”呀!

污蔑,污蔑啊图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部