※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65--00--05射雕英雄传】报道楼

共有14896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托雷SD
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 16:15:44 [只看该作者]

G是《神雕英雄传》中的托雷,说起《射雕英雄传》来,大家想到的大都是郭靖、杨康和东邪西毒这样的拉风人物,估计对托雷有印象的不多。哨子给G这个马甲看来就给对了,G一直是个很低调的人,要是真给G郭靖、杨康和东邪西毒,G还真不适应。既然大家不知道G,G就隆重介绍一下自己,G跟郭靖是从小一起长大的伙伴,还有个妹妹叫华筝,就是相中G那郭靖兄弟了的华筝,G这个妹妹的知名度也比G大。G从小就喜欢跟郭靖那样憨厚正直的人交朋友,生活的G也是那样,男人嘛,就应该是坦坦荡荡的热血男儿,这才不枉叫男子汉大丈夫。唯一遗憾的是,G看人家都成双入对的,就G孤单单一个人独闯江湖,身边也没个美人相随,哨子也没给G安排个有情侣的马甲,都怪G向来没有跟领导套近乎的习惯,这才落个孤家寡人。话又说回来了,没有固定的更好,更给了G一个更加广阔的选择空间,一会G去看看,看看跟谁有特别的感觉,G立马就追去!

回到顶部
武天风SD
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 16:35:17 [只看该作者]

本来是个替补,拿到马甲乐了半天,终于可以风云一次了。结果一看,苍天啊!这个人我不认识,谁叫武天风?没办法上了百度,看了半天才明白,这个人压根就没露面过,只有个名字,替补就替补了,还给弄给没露面的角色!黑暗的勺子!不带我玩儿也就算了,还给弄个连模样也不知道的人。做衣服都不好做,你让我穿什么啊?好在我还有几个师弟师妹,否则,我更孤独死了。一个爹爹不亲娘娘不爱的角色既然落到了我的头上,那么我也只好华丽的使劲蹦达了,让大家记得黄药师还有我这个徒弟,不仅仅梅超风等比较炫耀的徒弟,虽然没露过面,但是据说小梅逃走的时候,我也被师傅惩罚了,导致我终身坐轮椅。我们师兄弟几个牺牲这么大,你们也不好好的过日子,瞎跑啥啊,弄的一个死一个瞎,可惜了我们几个师兄弟的付出了,真是一对败家鸳鸯。既然这次见面了,我一定要多说你们几句,可惜字数够了,我留下回再说,你们都给我幸福点啊!

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风SD
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 17:00:32 [只看该作者]

师父,徒儿来向您请罪了,徒儿不该与师兄偷师父的邪功秘籍私奔出桃花岛,是徒儿不孝伤了师父的心,可是师父您真的不能体会我们的苦衷吗?徒儿深爱师兄,就象老鼠深爱着大米,人类深爱着空气,没有师兄,徒儿会活活窒息而死,徒儿是您老人家唯一的宝贝女徒,您真的忍心看徒儿在如花的年纪便芒魂早逝,一命归西,变成岛上桃花的肥料吗?
  俗话说,一日为师,终生为师,徒儿自知罪孽深重,最后心甘情愿替师父领死,希望师父能原谅徒儿的过错,师父保重。

玄风师兄,自从你惨死他人之手,梅儿日夜都在思念着你,为什么我们的命要这么苦?好不容易逃出桃花岛,远遁大漠,本以为可以过上幸福快乐的神仙眷侣生活,可梅儿还没来得及替师兄生下一男半女,师兄便驾鹤西去,梅儿恨老天无眼,为什么要这样活活拆散我们?师兄,如果今生有缘,请一定要紧紧牵住梅儿的手,不离不弃到白头。

回到顶部
李萍SD
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 18:47:22 [只看该作者]

老身迈着大步报到

回到顶部
曲傻姑SD
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 19:55:59 [只看该作者]

傻姑是金庸笔下《射雕英雄传》、《神雕侠侣》人物之一,我的身世本是个谜

黄蓉追问是否偶姓曲,傻姑答不出,黄药师查问武功哪里学来,由于偶完全不懂下盘功夫,师爷爷也相信了偶是偷看曲灵风练武而不是由他口授。
   傻姑是曲灵风的亲人,那是无疑问的了,但是偶是曲灵风地什么人呢?在旧版《射雕英雄传》,直至郭靖黄蓉来到牛家村,大家伙也不知道有曲灵风,而傻姑的身世,也是如上述那样一片含糊。在新版,金庸在故事开始时加了一大段“曲三”雪地里被侍卫追踪,与郭啸天和杨铁心交往的情节,作为以后发展的伏线,又加上曲灵风在密室留下遗书,说“遗下一女”。如此看来偶素曲灵风他闺女呵。
傻姑?我到底是不是真的傻?!不過,我確實是一個很善良的女孩子。我的眼睛告訴你们兩個字-何為純凈......
    傻姑的人生究竟是什麼樣子的?並沒有太多筆墨......不管怎樣,都希望能夠幸福......
    人總是要長大的,會在社會上學到很多你不願意去接受的“事情”,它會迫使你改變自己......但是我希望自己還能夠永遠保持著這一份屬於我的單純到“傻”的特質*^^*我就是我,獨一無二的我!童心*無限......無憂無慮,不曾改變......與世無爭的生活......

回到顶部
曲傻姑SD
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 19:57:45 [只看该作者]

挖QQ,偶怎么这么会写字啊,写了这么多字,好葱白我自己挖

回到顶部
杨铁心SD
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 20:02:34 [只看该作者]

通告

缘聚久久论坛各位XDJM大家好:

我带着满腔热情来给大家拜个早年,祝愿大家发大财,走鸿运。届时将会举办一年一度的风云游戏。

游戏主题:《射雕英雄专辑》别名:《美妞泡帅帅,俊男泡眉妹》

掌勺的若水,负责为大家烧开水,开水有两种用途:1是解渴,2是泡温泉;青青尘尘负责为大家放上的蜂蜜,甜如蜜;另有大家渴望已久的烧烤刺猬,在这里稍加解释,本人从来不吃烧烤,更别说是烧烤某只;据说刺猬是半个仙来的,要吃的童鞋们,悠着点。不过,听说吃了刺猬肉,可以长生不老,嘿嘿。

参与人员37名,快要38节了,祝MM们在舞会中早日找到自己的所爱,双双把家还,司马相如是MM们的最佳候选人之一。

希各周知,不能缺席,违者奖励司马相如热吻一次,最好能带上家眷一齐来参加这盛大的舞会。

缘聚久久党委联名示

回到顶部
杨铁心SD
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 20:03:33 [只看该作者]

排版会变形?额滴神呐。

回到顶部
程瑶迦SD
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 20:10:15 [只看该作者]

那年那月那日

用水墨淡淡摇出南国的一枝果颤颤

随即掩面无言,春天来临之前

蓝花的绢帕罩住了几丝弦声

谁还会记得水波里碎碎埋藏几语叹息

折缘对对

代旧装扮我耳边玉坠幽微

我一直在这里等你,伤敷罂粟

直到忘却

今生未曾看破青果煮酒浓愁

今生未细雕雪花片片清润

今生未必与你落霞织锦

若只

仍然是依稀初见

他说:你要过来吗

住在老死不往来的城市

给你起个悲情名字等待花事荼蘼

所有所有人轻吁口气

月色浮动,我只是还如雕塑

期盼佛祖会倾听你我的祷告

一无所有着生活

触碰下纷扬成泥

三月清晨紫鸟儿落梁

写下理由涂抹冬天,听雨水的潮湿

这个季节,我陪着一朵桃花在纸上跋涉

这是我想你的路程---曲曲弯弯不尽

去小巷寻找,去荒芜的田园,去最旧的故事里

只是那么远的归程

我还能拉你回来吗?

回到顶部
穆念慈SD
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 20:31:12 [只看该作者]

爱情是一份浪漫的自欺,自己编织谎言说服自己。

【相遇】

我在喧闹的中点,不知疲惫的出拳,只想等到太阳下山,义父可以带我回家。那些日子,周围充斥着男人暧昧的口哨声,不自量力。我更喜欢随着义父海角天涯的流浪下去。我依旧麻木的抬腿向这个新来的男人脸上踢去,这时,自己的脚却如何也收不回。他取下我的绣花鞋,一脸无赖的挑衅,可恶。只是不知为何,就是这个眼神,这袭白衣让我再也使不出力气。

【等待】

没有他的日子都是漂泊,有了他的日子全是等待。大家都说他是不好的,是坏的,我却不懂,我只想每日等他回来。大丈夫四海为家,他却从来想不起家里还有个我,我只好自己收拾行李一路收捡他的足迹。他看到我的时候总是不忍的,我也知道那些谎言怕的是真相会带来更大的伤害,所以,他还是爱护我的。自己爱的男子愿意编织谎言来骗自己,不也是很好的么。

【不悔】

怎么说呢,只有不悔。

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
杨柳青青
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-3-6 21:20:20 [只看该作者]

已报道:

01:冯默风SD  ——报14——到14

02:马钰SD     ——报17——到17

03:木华黎SD

04:丘处机SD

05:尹志平SD   ——报16——到19

06:包惜弱SD   ——报18——到18

07:冯衡SD      ——报12——到12

08:孙不二SD   ——报22——到24

09:华筝SD      ——报21

10:王处一SD   ——报28——到28

11:瑛姑SD      ——报20——到23

12:曲傻姑SD   ——报  4——到35

13:朱聪SD      ——报  6——到6

14:陈玄风SD   ——报11——到11

15:陆乘风SD

16:陆冠英SD

17:武天风SD   ——报2——到32

18:一灯大师SD

21:欧阳峰SD

22:欧阳克SD   ——报10

19:杨康SD

20:杨铁心SD   ——报37——到37

23:拖雷SD      ——报30——到31

24:周伯通SD   ——报3——到13

25:郭靖SD      ——报29——到29

26:郭啸天SD

27:洪七公SD   ——报5——到5

28:李萍SD      ——报34

29:铁木真SD

30:黄蓉SD      ——报15

31:黄药师SD   ——报7——到8

32:梅超风SD   ——报27——到33

33:程瑶迦SD   ——报39——到39

34:穆念慈SD   ——报40——到40

35:韩小莹SD

36:王重阳SD

37:马青雄SD

回到顶部
郭啸天SD
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
  发帖心情 Post By:2010-3-6 21:23:45 [只看该作者]

又见风云。恍如隔世。

风云是个让人消遣的东西。风云是个让人偶尔会留连的东西。风云还是一个让人挥洒的舞台,一个让人爱不起来又不会完全遗忘的平台。

若即若离应该是最好的状态。如我。

于我而言,风云更象是肯德基,偶尔吃吃会觉得很美味。还很方便。可以看看各色人生,呼吸一些别样的空气。

于风云,甚至这个万花筒般的网络,有一些人,注定是个过客。

泡一壶茶,一首曲,悠哉游哉,不动声色地,旁观着各色传奇。

可以爱着一些人,恨着一些事。可别人永远不会知道。越来越习惯的游离,你、我、他,我们的角色从不曾错位。

不曾投入过,何以语情仇?所以,你、我,注定是个可有可无的命运。

这一刻,我来了。下一刻,我可能在,也可能不在。

当璀璨的烟花在夜空绽放,莫惊叹,也莫留连。之所以美好,是因为不长久。关于这个浅理的道理,你千万要记得。

自言自语。是为报到。

回到顶部
杨柳青青
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-3-6 21:29:01 [只看该作者]

已报道:

01:冯默风SD  ——报14——到14

02:马钰SD     ——报17——到17

03:木华黎SD

04:丘处机SD

05:尹志平SD   ——报16——到19

06:包惜弱SD   ——报18——到18

07:冯衡SD      ——报12——到12

08:孙不二SD   ——报22——到24

09:华筝SD      ——报21

10:王处一SD   ——报28——到28

11:瑛姑SD      ——报20——到23

12:曲傻姑SD   ——报  4——到35

13:朱聪SD      ——报  6——到6

14:陈玄风SD   ——报11——到11

15:陆乘风SD

16:陆冠英SD

17:武天风SD    ——报 2——到32

18:一灯大师SD

21:欧阳峰SD

22:欧阳克SD   ——报10

19:杨康SD

20:杨铁心SD   ——报37——到37

23:拖雷SD      ——报30——到31

24:周伯通SD   ——报3——到13

25:郭靖SD      ——报29——到29

26:郭啸天SD   ——报42——到42

27:洪七公SD   ——报 5——到 5

28:李萍SD      ——报34

29:铁木真SD

30:黄蓉SD      ——报15

31:黄药师SD   ——报7——到8

32:梅超风SD   ——报27——到33

33:程瑶迦SD   ——报39——到39

34:穆念慈SD   ——报40——到40

35:韩小莹SD

36:王重阳SD

37:马青雄SD

回到顶部
一灯大师SD
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 22:00:43 [只看该作者]

皇帝不做,非要当和尚。当就当吧,还六根不净,一会儿瑛姑找,一会儿段家找。人在红尘中,哪能跳出三界外,无奈。一灯,我这法名起得不错吧,人生亦如一盏灯,灯明人在,灯灭人去。大师够不上,说实在的,国家都不想理,还修什么佛呀。我只是不想理国事,只想做神仙。你别说,现在皇帝都流行当和尚,自古以来有好几个呢,我和顺治差不多是先当帝王后出家,不像那个小朱同学,是先当和尚后当皇帝。放弃富贵,安心修佛,你们以为我傻,其实我才是大智惹愚。你们想,偏安一隅的小国,早晚会被吞并,与其整日操持国事,也难逃灭亡命运,不如出家还觅得一方净土,与世事无扰。而且我这和尚还不是一样,想要什么有什么。不过,在风云做和尚也难哪,非得凑够三百字,要不然和尚就算自杀。帝王有帝王的死法,出家人有出家人的死法,岂能自杀。还没修成佛,圆寂尚早。

回到顶部
木华黎SD
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 22:04:03 [只看该作者]

来了

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页