※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云【65-02-01射雕英雄传】第二轮投票贴

共有12893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王处一SD
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:45:55 [只看该作者]

票:马青雄SD  冯默风SD

回到顶部
马青雄SD
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:56:34 [只看该作者]

票:托  雷SD  马  钰SD

不做人杰,亦为鬼雄。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李萍SD
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:59:22 [只看该作者]

票:韩小莹SD    马青雄SD

回到顶部
寄尘
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:04:45 [只看该作者]

=============================================截止033楼=========================================

★★本轮尚未投票者:★★

★  冯默风SD
  ★  木华黎SD
  ★  孙不二SD
  ★  曲傻姑SD
  ★  陆乘风SD
  ★  陆冠英SD
  ★  杨  康SD
  ★  托  雷SD
  ★  郭  靖SD
  ★  洪七公SD
  ★  铁木真SD
  ★  梅超风SD
  ★  包惜弱SD[半票]
  ★  冯  衡SD[半票]

-------------------------------------------久久论坛第65届--------------------------------------

马  钰SD -  马青雄SD/  冯默风SD[021]----
   丘处机SD -  曲傻姑SD/  武天风SD[002]--  马青雄SD/  冯默风SD[018]--
   尹志平SD -  武天风SD/  木华黎SD[027]----
   华  筝SD -  马青雄SD/  杨  康SD[023]----
   王处一SD -  马青雄SD/  冯默风SD[031]----
   瑛  姑SD -  冯默风SD/  马青雄SD[012]----
   陈玄风SD -  韩小莹SD/  李  萍SD[017]----
   武天风SD -  杨  康SD/  托  雷SD[007]----
 一灯大师SD -  杨  康SD/  武天风SD[029]----
   欧阳峰SD -  马青雄SD/  托  雷SD[014]----
   欧阳克SD -  王重阳SD/一灯大师SD[008]----
   杨铁心SD -  韩小莹SD/  马青雄SD[022]----
   周伯通SD -  马青雄SD/  冯默风SD[015]----
   郭啸天SD -  杨  康SD/  马青雄SD[005]----
   李  萍SD -  韩小莹SD/  马青雄SD[033]----
   程瑶迦SD -  杨  康SD/  托  雷SD[004]----
   穆念慈SD -  马青雄SD/  冯默风SD[006]----
   韩小莹SD -  马青雄SD/  托  雷SD[019]----
   王重阳SD -  马青雄SD/  冯默风SD[030]----
   马青雄SD -  托  雷SD/  马  钰SD[032]----
   黄  蓉SD*-  曲傻姑SD/一灯大师SD[009]--  杨  康SD/一灯大师SD[010]--
   黄药师SD*-  杨  康SD/  马青雄SD[011]----

-------------------------------------------久久论坛第65届--------------------------------------

马青雄SD 13.1P-    郭啸天SD/  穆念慈SD/  瑛  姑SD/  欧阳峰SD/  周伯通SD/  丘处机SD/  韩小莹SD/
                 -    马  钰SD/  杨铁心SD/  华  筝SD/  王重阳SD/  王处一SD/  李  萍SD/  黄药师SD*
   冯默风SD  7.0P-    穆念慈SD/  瑛  姑SD/  周伯通SD/  丘处机SD/  马  钰SD/  王重阳SD/  王处一SD/
   杨  康SD  5.2P-    程瑶迦SD/  郭啸天SD/  武天风SD/  华  筝SD/一灯大师SD/  黄  蓉SD*  黄药师SD*
   托  雷SD  5.0P-    程瑶迦SD/  武天风SD/  欧阳峰SD/  韩小莹SD/  马青雄SD/
   韩小莹SD  3.0P-    陈玄风SD/  杨铁心SD/  李  萍SD/
   武天风SD  2.0P-    尹志平SD/一灯大师SD/
 一灯大师SD  1.1P-    欧阳克SD/  黄  蓉SD*
   马  钰SD  1.0P-    马青雄SD/
   木华黎SD  1.0P-    尹志平SD/
   李  萍SD  1.0P-    陈玄风SD/
   王重阳SD  1.0P-    欧阳克SD/

◇◇◇◇◇◇尘尘趣味商行◇◇◇◇◇

http://suzhouchenchen.taobao.com
 回到顶部
洪七公SD
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犀利哥
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:09:57 [只看该作者]

票:马青雄SD  冯默风SD

回到顶部
郭靖SD
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:17:00 [只看该作者]

票:托  雷SD  杨  康SD

回到顶部
黄药师SD
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:26:22 [只看该作者]

票:冯默风SD  杨康SD

回到顶部
陆乘风SD
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:29:37 [只看该作者]

票:杨康SD   冯默风SD

回到顶部
杨康SD
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 14:07:16 [只看该作者]

马青雄的票上得太高老

票:马钰SD 韩小莹SD

回到顶部
铁木真SD
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 14:16:27 [只看该作者]

票:
马青雄SD、冯默风SD

回到顶部
曲傻姑SD
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:11:45 [只看该作者]

票:丘处机SD 黄  蓉SD

回到顶部
木华黎SD
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:12:46 [只看该作者]

票:尹志平SD 武天风SD 

回到顶部
冯衡SD
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:19:51 [只看该作者]

以下是引用曲傻姑SD在2010-3-9 15:11:45的发言:

这个有意思

回到顶部
拖雷FY
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:30:16 [只看该作者]

以下是引用曲傻姑SD在2010-3-9 15:11:45的发言:

周伯通说你晕,是指这里啊,黄蓉接贴了,我家傻傻够晕的

回到顶部
周伯通SD
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:36:44 [只看该作者]

改票:冯默风SD 韩小莹SD

让哨子稍微忙碌下

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页