※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 笔记~

共有4716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭啸天SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
笔记~  发帖心情 Post By:2010-3-8 22:28:32 [只看该作者]

截止目前:

马青雄:2贴
铁木真:2贴
冯默风:3贴
陆乘风:4贴
欧阳克:4贴
华筝:8贴
欧阳锋:10贴
韩小莹:16贴
杨康:16贴
陆冠英:21贴

久久风云【65-01-03射雕英雄传】第一轮结果贴
   朱  聪SD  4.0P-    黄药师SD/  洪七公SD/  冯  衡SD/  程瑶迦SD/
   马  钰SD  4.0P-    包惜弱SD/  铁木真SD/  杨铁心SD/  杨  康SD/
   尹志平SD  4.0P-  一灯大师SD/  韩小莹SD/  王处一SD/  曲傻姑SD/
   马青雄SD  4.0P-    托  雷SD/  李  萍SD/  马  钰SD/  孙不二SD/
   孙不二SD  4.0P-    木华黎SD/  华  筝SD/  陆冠英SD/  武天风SD/

截止到12楼

马青雄SD3P

朱聪SD5P

本轮高票出局,朱聪,游侠

搞不懂为啥出朱聪。朱聪昨天的版面已经侠面非常大了~

难道都认为闷人不会拿刀?老夫偏不信这邪~

回到顶部
一灯大师SD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 22:35:20 [只看该作者]

朱聪是明虾了,还有那么多人贴,不懂。

回到顶部
郭啸天SD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-8 22:36:11 [只看该作者]

朱聪是被加时票死的好吧?老和尚的灯看来点得不够亮?

回到顶部
一灯大师SD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 22:57:21 [只看该作者]

以下是引用郭啸天SD在2010-3-8 22:36:11的发言:
朱聪是被加时票死的好吧?老和尚的灯看来点得不够亮?

本来就是高票,是武天风插了一杠才进入加时,拜托你看清楚有灯的还没有你没灯的眼力好?

回到顶部
武天风SD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 22:59:38 [只看该作者]

你不看版面的啊  

回到顶部
郭啸天SD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-8 23:03:13 [只看该作者]

不知道是表达的问题还是沟通的问题。扯不清了~

继续做笔记~

回到顶部
郭啸天SD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-8 23:04:13 [只看该作者]

终究是难以停下。雨水不断,春天便被淋漓得不成模样,像某年某月里谁的眸,两行清泪,擦了又淌。
悲伤可以一直继续,而不是间歇性地发生吗。青春已经逝去,谁还在留恋不已?
背的东西多了,日积月累,自然难堪重负。可是如何能够轻易放下?那不只需要技巧,还需要失忆。你可知道,这也是种学习,一种比爱更为艰难地学习。其实这个春天还没开始就已经在试着改变了,试着放弃那些百无一用的思想,学着百无禁忌和放浪形骸,学着去享受生活,学着做个只顾埋头前行的人。于是,生活便从灰色黯淡中变得五颜六色,不再寂寞,不再单调,原来悲伤只是一种惯性的延续?但为何只有快感,没有快乐?每次酒醉后不再会泪流满面,号啕大哭,可是每次抱着马桶狂吐的不是泪,又是什么。
可是有些东西已经在不可阻挡地改变了。你的三月不再是他的三月,你不得不理解,生活的隐喻和时空的隔绝。如果注定是分离,那是因为,相遇本身就是个错。你们的爱,和命运没有合拍,错了节奏。
这实在不应该是个怀旧的季节。黄晓明的绯闻女友已经是杨颖了,秦岚也早和陆川出双入对了,李嫣已经满地跑了,周迅还在单身中。你若和我再谈爱情,我必啐你一脸。那是什么时候的古董了?你若还在纠结中,我不是认为你傻,就只能理解为你是炒作了。从来只见新人笑,几时听到旧人哭。
台湾作家龙应台说:“曾经相信过海枯石烂作为永恒不灭的表征,后来知道,原来海其实很容易枯,石,原来很容易烂。雨水,很可能不再来,沧海,不会再成桑田。原来,自己脚下所踩的地球,很容易被毁灭。海枯石烂的永恒,原来不存在。”就连她老人家都这样说了,你何必还在这连绵不决地雨天里阴郁地想念过往呢,这雨再连绵不绝,也有停的时候,这感情,再深再重,也有断的时候。朋友L君,前几日还在和女友因为父母不同意难过得死去活来,昨天已经和一个医生挽着手逛街了。爱情只在面对面的时候才有,背过身就是朋友,甚至路人了。
春天里只适合思春,连猫都在叫春了,你的春天还会远吗。

刺思远人贴杀包惜弱

杨康SD:
那晚的月光从树间流泻下来,铁枪庙外的嘉兴河水在月光下转弯,血鸦在月光下围着我乱转,在我死去的时候,我闻到了大宋朝黄土的气息,听到了江南水乡的声音,我抬起头,就看到我的爱人在天空中向我微笑,她容颜如花,清丽秀雅。

一切都是从那只绣花鞋开始的,那天上午,京城的阳光很好。杉树的叶影像细微的芭蕉叶,映着擂台上一袭白衣的她,温柔皎好,我望着她笑了,大约一刻之后,她倒在我怀里,我手里捏着她的那只绣花鞋,她羞愧难当,但我知道,我俘获了她,就像脱下她的绣花鞋一样简单。

康儿,康儿!她唤我的声音渐次轻柔,到了最后,仿佛失去力气一般,她闭上眼睛,头靠在我的肩膀上,长发自脸侧垂下。那晚月亮缓慢的自水上升起,倒影抖动得支离破碎,一颗流星划过长空,坠落的速度快得使我的心都怦然乱动。

那夜后,她说,不管你做的是好事或坏事,只须记得,我在等你。

我没能放下挥金如土的奢华生活,她离开的那个夜晚阴郁森严,夜色像冰水一样缓慢渗透,我没敢看她幽伤的眼神,在我死于铁枪庙的那夜,我依然骄横狂妄,这让所有人都认定我死有余辜,然而当我最后一声狂笑消于无形时,我的生命带着对她的思念和忏悔落于尘埃。

念慈,我爱你。

马青雄SD:
 我是黄河四鬼的老三,江湖人称夺魄鞭马青雄。
江湖中流行名号,没有名号的江湖不成其为江湖。名号就是江湖的通行证。只是没有人知道这通行证通向何方,是通向天堂,还是通向地狱,或者通向人间,没有人知道。也没有人知道这通行证能通行多久,是永久有效,还是昙花一现。然而江湖中人都知道有江湖就一定有名号,有名号却不必然有江湖。
我一直不知道我有没有肺。直到那个大雪纷纷扬扬的晚上,在大漠深处我遇到了一个奇怪的人,不,是一个奇怪的影子,电光火闪般尖利痛楚地疾速穿透了我的身体,刹那间我就什么都不知道了。等我醒来,我已经在黄河里了。
我有肺吗?没有肺我怎么呼吸呢?从此我逢人就问,一直问到第九百九十九个人,还是没问明白。我很生气,生气的后果就是夺了他们的魄。夺第一朵魄的时候,我很害怕,夺第二朵魄的时候,我很后悔,夺第三夺魄的时候,我很快乐,原来掠夺一个人的魄竟然让我有了莫名的乐趣。这乐趣堆积到后来,江湖已经没有多少人知道马青雄了,人前人后的江湖里听到更多的是各种各样声调的鬼老三的说法,伴随着各种各样的表情。
世间的乐趣还是太少了,太短暂了。象划过天际的流星,瞬间的光亮之后是无边的清冷。
当我对着第一千个人想夺他的魄而未果,从此没脸再用铁鞭,遂改练棍法。经常跑到少林寺偷看棍僧练武。有一年的春天我偷偷趴在围墙上看着看着就走神了,有一枝红杏在眼前晃晃悠悠。

回到顶部
武天风SD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 23:04:46 [只看该作者]

支持你一下 别管老和尚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝SD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:12:59 [只看该作者]

居然8帖還不算最悶的哈

回到顶部
烟姐姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:18:57 [只看该作者]

弄死马青雄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟姐姐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:19:30 [只看该作者]

弄死不关我的事,弄不死是你们的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝SD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:19:46 [只看该作者]

有人果啦

回到顶部
烟姐姐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:21:12 [只看该作者]

俺是打酱油的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝SD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:21:43 [只看该作者]

打醬油都果著

好帥阿

回到顶部
烟姐姐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:23:29 [只看该作者]

以下是引用华筝SD在2010-3-9 11:21:43的发言:

打醬油都果著

好帥阿

华MM嫁我不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页