※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 笔记~

共有4715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝SD
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:24:05 [只看该作者]

不嫁

姐很有原則的說

回到顶部
烟姐姐
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:25:21 [只看该作者]

以下是引用华筝SD在2010-3-9 11:24:05的发言:

不嫁

姐很有原則的說

我承认我输给原则了,若若地问声:原则有俺帅不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝SD
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:25:48 [只看该作者]

以下是引用烟姐姐在2010-3-9 11:25:21的发言:

我承认我输给原则了,若若地问声:原则有俺帅不?图片点击可在新窗口打开查看

其實姐想說:姐是最帥的

回到顶部
烟姐姐
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:26:22 [只看该作者]

以下是引用华筝SD在2010-3-9 11:25:48的发言:

其實姐想說:姐是最帥的

哪个姐哪个姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝SD
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 11:26:54 [只看该作者]

以下是引用烟姐姐在2010-3-9 11:26:22的发言:

哪个姐哪个姐图片点击可在新窗口打开查看

華家箏姐姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王重阳SD
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:41:31 [只看该作者]

以下是引用一灯大师SD在2010-3-8 22:57:21的发言:

本来就是高票,是武天风插了一杠才进入加时,拜托你看清楚有灯的还没有你没灯的眼力好?

有些人点灯了眼力也不见得好,比如说瞎子

回到顶部
王处一SD
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 12:50:06 [只看该作者]

看完笔记,赞成清闷。

回到顶部
郭靖SD
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:29:15 [只看该作者]

爹好勤奋,还做笔记

回到顶部
王重阳SD
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 13:30:51 [只看该作者]

以下是引用郭靖SD在2010-3-9 13:29:15的发言:
爹好勤奋,还做笔记

你爹以前是油漆工,善于抡刷子嘛

回到顶部
郭啸天SD
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩儿他爹
  发帖心情 Post By:2010-3-9 19:54:29 [只看该作者]

冯默风SD:

落日变成一个红色的火球,给石头,房子,砂子,骆驼。。。。。。撒上一层金色,一缕孤烟袅袅而上,直到深蓝的天空,空气中弥散干燥的燃烧的味道。河水潺潺的流过,清澈的可以看到河底的鹅卵石。

妖妖坐在河边的大石头上,手里最后一根利群了,有点不舍的点上,贪婪的吸上一口,吐出一个悠悠的烟圈,胃里舒服了一些,想起Lucifer说过的一句话:酒暖心,烟暖胃。妖妖扔了烟屁股,揪揪自己的短发,双手拍了拍脸,用鼻子使劲嗅嗅河边湿润的味道,切肤的胃痛又来了,不过也只有这痛才更让妖妖感受到了真实。

自从那天晚上妖妖和朋友一人喝了一瓶淡黄色的液体(45度竹叶青),扯一句,那姐们是一四川的妞,拎着自己的包一路直线向家走去,路灯眨着寂寞的眼睛,心跳的迅速加快了许多,胸有点闷,不过脑袋是清醒的,好在手机没电了,那些朋友可以逃过一劫,要不然真不知道妖妖要打电话闹谁去呢。只是走了一个近路,绕了个弯,一道白光过来,

。。。。。。

妖妖睁开眼的时候已经是上午了,太阳热烈的照在妖妖身上,妖妖看到河水,石头,黄砂,骆驼,房子。。。不知身在何处了。

对面的那个小屋里传来铛铛的打铁声,嗤嗤的激水声,过了一晌,一个拖着左腿,驼背,眼睛又红又细,花白色胡须的老者走出来,手里是一把乌黑的铁拐杖,眼光掠过长河,落日,黄砂,石头。。。。。。

冯默风眼前又是那一片妩媚的桃花,微风吹过,淡香弥散,掉落的花瓣如同雪花飘过,又有笛声从远处悠扬的传来。。。。。。

又是桃花岛,每一次都是桃花岛漫山遍野的桃花,还有师傅的笛声。。。。。。

将进酒:

亲爱的蚂蚁:

今天是二零零九年的四月七日,是你出差后的第三天,这三天凝聚了我72小时,4320分钟和259200秒的思念,内心深处的思念象藤蔓一样疯长,束缚了我思维,禁锢了我的灵魂,我只能随着它的脚步,将你的样子一遍一遍的刻画,铭刻在心墙之上。
   在接到你的电话后,我真想变成一个挥着翅膀的女人,用最快的速度飞到你的身边,摸摸你胖乎乎的脸庞,贴在你厚实的胸膛上听你的心跳,和你牵手去看潮落潮涨,听你撒娇的说:“面瓜,我饿了!”但是我知道你很忙,又不忍心去打扰你的工作,只能忍耐着那种噬骨的思念。而我却又满怀期待,期待你能听见我的心声,期待你能感觉我的挂牵。也期待着你如我想念你一样的思念着我。

你总是做着让我惊喜的事情,那天你的到来,让我真的是五味杂陈,但是唯一明确的是:你把我放在了心上,你爱着我!你出门的日子,我总把手机放在身上,从那些凝固的画面里看着你的样子,回味着你的表情和话语。我唯一能做的是等待,等待你的归来,我宛如古代宫廷里的嫔妃一样,每日精心的梳理着自己,期盼着良人的归来。

今天在你的电话里,我感觉到了你的想念,真的,感觉到了那不是一种敷衍,而是你真的想我了,我想说的是,我也想你!

有人告诉我,你是我前生的知己,今生你我的相遇是继续前生未了的情缘,我不期待我们还有来生,不期待来生还要这样的相遇,我要把握今生我们之间的缘分,用力的爱你,不管上天给了你我多少相爱的时间,但是分分秒秒我都不愿意浪费,我要拼尽我的今生来世去爱你,牵着你的手,我绝不愿意放开,我会改正我的缺点,做一个你喜欢的女人,不惹你生气,让我们在一起的每一天都是最美好的回忆。宝贝,我爱你!

你和我,相差了十年。你多与我的十年,岁月将你磨砺的更成熟更锋芒,我少于你的十年,时光把我宠溺的更幼稚更可笑。我努力的将自己伪装,希望在你的眼中自己不是个小孩子,不显的那样青涩稚嫩,让自己成熟而风韵,因为我要做你的女人。

但是,无论怎么样的伪装都掩盖不了真实,我骨子里的小女孩的心性丝毫没有改变,我赖皮,我刁钻,我嫉妒,我爱哭,但是我却没有发现你因为我的坏毛病而疏离我,却更加的爱我,宠我,关心我。这让我很感动也很感激,我外表的一切都是生活给我的伪装,内心的那种渴望被别人当成手心里的宝的感觉,一直就那样暗暗的潜伏着。你发觉了。你给了我想要的一切,你让我的梦变成了现实,你让我的心变成了粉红色,你把我曾经应该拥有的心性再一次的复苏。在你的身边,我可以放肆的笑,大声的哭,活的潇洒而自在;在你的身边,我再也不用把自己伪装的老成、持重,活的真实自我;在你身边,我可以尽情的享受阳光不管风雨,因为,你在我的身边。

爱你的面瓜

回到顶部
周伯通SD
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 20:10:36 [只看该作者]

以下是引用王重阳SD在2010-3-9 13:30:51的发言:

你爹以前是油漆工,善于抡刷子嘛

你以前的是干嘛的,师兄,弟弟要好好了解你

回到顶部
瑛姑SD
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 20:18:13 [只看该作者]

这一家活的挺滋润,亲家一门灭门

回到顶部
王重阳SD
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 20:20:32 [只看该作者]

以下是引用周伯通SD在2010-3-9 20:10:36的发言:

你以前的是干嘛的,师兄,弟弟要好好了解你

俺是给师弟敬仰的

回到顶部
周伯通SD
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 20:22:22 [只看该作者]

以下是引用王重阳SD在2010-3-9 20:20:32的发言:

俺是给师弟敬仰的

充分了解才能敬仰啊,不能盲目崇拜

回到顶部
瑛姑SD
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 20:22:32 [只看该作者]

以下是引用王重阳SD在2010-3-9 20:20:32的发言:

俺是给师弟敬仰的

你比你师弟面相嫩太多了

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页