※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨子总结

共有7942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙不二SD
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 18:02:31 [只看该作者]

8:孙不二--------------小典

哨子对你的印象还是在在水的那场,下一站幸福,凌凌和小顾的温情脉脉,倾倒全场。这次拿了孙不二的马甲,一路下来,都没有人纠结。唉真是叹啊,哨子只要下场,闷了,人家说我拿刀了,跳了,就被刺贴了。难道是RPWT?有缘再聚吧!

话说这次好长寿。。

回到顶部
王处一SD
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 18:57:08 [只看该作者]

10:王处一------夜曲如流苏---------杀------陌上花

先抱抱,这么多年了,一起在群里嘻笑打闹,一起在博客写征文,写关于我们的春风,关于那一地黄金的油菜花,还有关于爱情的故事。你一直是我们的小妹妹,善感,和我们一直疏而不离。你也玩了很多场了吧?我也一直知道,你都没有杀过人。这次懒哨出场,你的处哨肯定是到本哨手里啦,而且是预谋好久的。穿上王处一的马甲,哇塞啊,居然还是哨子的偶像小金的头像,卓尔不饭啊,哨子只要去巡版,就忍不住多看一眼。这次虽然是处杀,表现还是可圈可点。以后,就好好杀吧。杀累了,我们 再一起蹲油菜地,一起出去抢收小帅。

水兰儿,我终于被你拉下水了。5555,以后再说自己是万年游侠没人信了。你赔我。你一定要对我负责到底哦。

这场游戏,我没把自己当杀手,所以一点都不心虚。只是,越到最后我越内疚,向所有相信我是万年虾的朋友说声抱歉。

回到顶部
王处一SD
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 19:03:30 [只看该作者]

36:王重阳--------弹剑一笑

哈哈,哥们,如果要我写对你的印象,那得从我来久久开始。当我提着水桶茫茫然地站在水坛时候,你可没手软啊。提着水就对我的头哗啦啦地倒下,还在我走路的地上,撒了铁钉。幸好我算是属于东方不败式的灌水户,怎么样的打击,我都不怕。以至于记得后来,我在QQ说,要再把我往死里灌的时候,我得准备人参茶,要不莫明其妙地灌晕了,我以后还怎么出去混哈。直接破坏我端庄,内敛,打不死的小强形象。以前,我们过着怎样的一段开心日子,和女匪们抢收小帅,抢收美女。但始终觉得,我一直游离于你之外。或许时间可以消磨掉许多东西,但真正的朋友,会在心中越发的清晰起来。你渐渐地消失在人群中的时候,离开了那些光环的照射,我们却了解了更多,在我的心中,你是那种很爷们的凶长,谢谢你!

呀,师傅,第一次拿刀,就拿你下手了,只是不希望你死在别人手上呀。以后如若同场,掐你票你贴你没商量!

回到顶部
王处一SD
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 19:14:52 [只看该作者]

24:周伯通-------------六分

出现了香香,一般会出现六分。见到六分,还是一直习惯叫你乐乐山。印象定格在那场,温文的乐乐山,可爱的乐乐山,但又不失从容。武林外传中的无双,那个敬业的剑剑,很令我欣赏。给你周伯通的马甲,也是特意给的,多次的同场,在哨子的心里,你一直有着老娃一样天真,率真可爱的特质。你说过,久久的风云是很温和的,即使是冤人,即使是掐架,那么,希望你一直来久久玩,你也是一个令人如沫春风的人。抱个。

通通,还是想回到上一场游戏,继续当玉嫂,继续与你断断。风云里,与你灌水很开心,哪怕只是纯净水呢。下次预定和你情侣马甲下场秀恩爱啊,行不?

回到顶部
马青雄SD
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-13 12:19:25 [只看该作者]

辛苦了。

我不拿刀啊,晕血呵

不做人杰,亦为鬼雄。
 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3