※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]久久六十六届风云《鹿鼎记》第一轮投票帖

共有17873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李自成YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 21:26:41 [显示全部帖子]

先把那个伪皇帝票死,朕要一统宇宙

票:康熙

回到顶部
李自成YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-18 21:36:21 [显示全部帖子]

以下是引用静之殇在2010-4-18 21:34:10的发言:

投票馬甲無後綴,請重投。

我故意装成晕虾的好吧,你这么一说,完全暴露了

回到顶部
李自成YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 13:10:21 [显示全部帖子]

改票:康熙YS

这回没问题了啊,但是要不要加这改字呢,回头勺子又要啰嗦了。

回到顶部
李自成YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 13:31:14 [显示全部帖子]

票:康熙YS

如果之前的依然是废票怎么办呢,为了避免自杀,决定用保险的方法再投一次

回到顶部
李自成YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 16:44:15 [显示全部帖子]

=================截止至45楼=====================

韦 小宝YS       --票: 郑 克爽YS   (8)
康  熙YS       --改票: 张 康年YS   (5)
鳌  拜YS       --票: 吴 三桂YS   (45)
海 大富YS       --票: 九  难YS   (30)
沐 剑屏YS       --票: 胖 头陀YS   (25)
方  怡YS       --票: 毛 东珠YS   (7)
双  儿YS       --票: 刘 一舟YS   (29)
曾  柔YS       --票: 沐 剑屏YS   (23)
苏  荃YS       --
阿  珂YS       --票: 太  后YS   (11)
陈 圆圆YS       --票: 毛 东珠YS   (22)
建宁公主YS       --票: 洪 教主YS   (38)
太  后YS
陈 近南YS       --票: 毛 东珠YS   (40)
郑 克爽YS
吴 三桂YS       --票: 康  熙YS   (6)
茅 十八YS       --票: 郑 克爽YS   (42)
顺  治YS       --票: 张 康年YS   (4)
刘 一舟YS
九  难YS
李 自成YS       --票: 康  熙YS   (41)
张 康年YS       --票: 康  熙YS   (12)
毛 东珠YS
韦 春花YS       --票: 康  熙YS   (36)
吴 六奇YS       --票: 郑 克爽YS   (24)
沐 剑声YS
索 额图YS       --票: 太  后YS   (37)
洪 教主YS       --票: 刘 一舟YS   (34)
康 亲王YS       --票: 九  难YS   (31)
吴 应熊YS       --票: 韦 春花YS   (33)
胖 头陀YS       --票: 沐 剑屏YS   (26)
陆 高轩YS       --票: 胖 头陀YS   (3)

===================华丽的分割线=============================

康  熙YS  4P+0P  【  吴 三桂YS(6)  张 康年YS(12)  韦 春花YS(36)李 自成YS(41)  】
毛 东珠YS  3P+0P  【  方  怡YS(7)  陈 圆圆YS(22)  陈 近南YS(40)】
郑 克爽YS  3P+0P  【  韦 小宝YS(8)  吴 六奇YS(24) 茅 十八YS(42) 】
沐 剑屏YS  2P+0P  【  曾  柔YS(23)  胖 头陀YS(26)  】
张 康年YS  2P+0P  【  顺  治YS(4)  康  熙YS(5)      】
太  后YS  2P+0P  【  阿  珂YS(11)  索 额图YS(37)  】
九  难YS  2P+0P  【  海 大富YS(30)  康 亲王YS(31)  】
刘 一舟YS  2P+0P  【  双  儿YS(29)  洪 教主YS(34)  】
胖 头陀YS  2P+0P  【  陆 高轩YS(3)  沐 剑屏YS(25)    】
吴 三桂YS  2P+0P  【  苏  荃YS(21)鳌  拜YS(45)    】
韦 春花YS  1P+0P  【  吴 应熊YS(33)  】
洪 教主YS  1P+0P  【  建宁公主YS(38)  】

毛东珠16楼废票不计,李自成41楼认真检查,重新改票,是个好皇上,给予表彰。

回到顶部
李自成YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 20:09:49 [显示全部帖子]

改票:沐 剑 屏YS 

朕来使使坏

回到顶部
李自成YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 20:16:29 [显示全部帖子]

以下是引用沐剑屏YS在2010-4-19 20:15:00的发言:

闯王这坏为啥要使到屏儿头上?票个次高容易掐点?

朕这不是为大家掐点做点准备工作嘛

回到顶部
李自成YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 20:51:16 [显示全部帖子]

对一下时间

回到顶部
李自成YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 20:56:16 [显示全部帖子]

再对一次时间

回到顶部
李自成YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 20:59:58 [显示全部帖子]

改票:张康年YS

回到顶部
李自成YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-19 21:00:35 [显示全部帖子]

哎,朕老了,居然掐快了一秒

回到顶部
李自成YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 23:43:06 [显示全部帖子]

T上

回到顶部