※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮红袖添香贴杀顺治YS【杀】

共有2891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈SD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮红袖添香贴杀顺治YS【杀】  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:21:26 [只看该作者]

凌晨6点10分,闹钟催命似的将我从睡梦中唤醒。草草地擦了一把脸,拉杆箱包、笔记本、MP3,几件换洗衣服,经年累月的东奔西跑,行李已然无需费神整理。

天气预报今日阴有雨,出得门来,屋外却是一片艳阳的景致。前两日最低气温5°C左右,一天的光景,攀升到20多°C,渭经四季,在这座钢筋水泥林立的都市,竟然一日分明。或许,世界变化太快,连同季节的嬗递,一并染上股市暴跌暴涨之疾,难以把脉。

晨霭裹着夜的呓语淡淡飘浮在楼群脚下,若有若无。街道依然静谧,道肩上稀疏的花卉努力透过厚重的粉尘承接一些阳光的奢侈。周末的城市时钟常常滞后于光影的脚步,午夜歇斯底里恩赐于晨光一份静谧、沉寂。并肩而行的,是为生存打拼的外来谋生者,一些在时光缝隙中拾取繁华滴漏的人们。

每类人群都有自己的生存方式和生活节奏。城市尚在灯红酒绿的疲乏中酣睡时,拓荒者已经用勤劳煲起一锅殷实的早点。炊烟袅袅,久违的场景,在晨曦的晶莹中唤醒城市的睡梦,阳光破晓的刹那,两种完全不同的都市生活节律形成一个交集:安宁祥和。生活无所谓灯红酒绿,无所谓矫情炫耀,充盈,安逸,或许才是生存的固有本质。

街的拐角是一家拉面馆,面积不大,约二十来平米,一对来自兰州的年轻夫妇经营着这个不显眼的狭窄空间。朴实的原乡生活,虽久处都市,依然保持着晚睡早起的勤劳习惯。天刚放亮,夫妻俩便早早地生起炉子,摊开面板忙活起来。第一碗面热腾腾出锅时,刚好是其他同样早起的人们可以忙里偷闲早餐的时间。或许是夫妻俩质朴憨厚的感染力,或许是拉面本身的物美价廉,不大的空间里总是坐满了行色匆匆的用餐者。环桌而坐,人们可以卸下伪装,抛却斯文,暂时忘掉生活的烦恼和尘世的喧嚣,尽情地砸吧着嘴吃面聊天。

偏爱于这种闹中取静无拘无束的用餐环境,日常的大部分早餐时间都是在这里渡过。陌生,熟悉,亲切,无需太多语言交流,距离便在一锅又一锅热乎乎的面汤前递进,直到不设防,无面具。

微笑着与忙碌的夫妻打着招呼,径直往车站走去。车站广场,弹丸之地却有着一个永恒的主题——来去匆匆,永不停留。

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴应熊YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流那个倜傥
  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:26:25 [只看该作者]

可怜。连中两刀,默哀!

回到顶部
陈近南YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:27:05 [只看该作者]

又驾崩一个

回到顶部
鳌拜YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:28:07 [只看该作者]

这个也可以去买彩票了

回到顶部
吴六奇YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:29:25 [只看该作者]

驱逐鞑子的干活?老皇爷也挂 了

回到顶部
张康年YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 21:29:58 [只看该作者]

G呆了。默哀。

回到顶部
郑克爽YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 22:19:00 [只看该作者]

杀刺都砍人,MS人气高

回到顶部
洪教主YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-20 23:34:40 [只看该作者]

这个贴可以反攻小宝

回到顶部
顺治YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-21 14:53:28 [只看该作者]

收下一张好贴,谢了。

回到顶部