※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【68-00-02 】《溪桥镇剿匪记》风云报到楼

共有8300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧疏月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮宝贝
  发帖心情 Post By:2010-6-6 17:56:02 [只看该作者]

以下是引用叶不落在2010-6-6 17:54:45的发言:
老汉提醒哨子一下,报道没有截止时间

这老汉是善良的老汉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一枕清风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:188 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2007-10-12 20:28:15
  发帖心情 Post By:2010-6-6 18:02:42 [只看该作者]

01、凌  云------
02、凌波笑------
03、凌风立------
04、萧  然------报(15)
05、萧无瑟------
06、萧无寂------报(8)
07、萧疏月------报(4)------到(11)
08、萧疏影------报(6)
09、花谢玉------
10、梅笑寒------
11、梅笑春------
12、梅笑雪------
13、俏夜叉------
14、赵一箭------
15、叶不落------报(7)
16、叶翩翩------
17、独孤行------
18、推不倒------
19、肉板凳------报(5)
20、李二蛋------报(9)

回到顶部
俏夜叉
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 18:03:39 [只看该作者]

报~~

俏夜叉......呃~想当然,本夜叉很俏,非常俏!俏就是美丽,一个女人美丽了那就是美女,所以说,本夜叉是美女!

夜叉......呃~夜叉嘛,当然就是比较那啥!现在不管哪里都在流行野蛮女友,现在很多男生都哭着叫着要做女友的小狗狗,更何况本美女是相当美丽的野蛮女友,所以肯定是相当的抢手滴!

看完主哨的背影故事,俺就立志当个强盗,可哨子说:为了生态平衡,也为了男女搭配干活不累,你就弄条裙子穿着吧~于是俺就华丽丽的选了这个俏夜叉。本美女原来是有个叫玉修罗的长期男生的,不知道为啥被哨子无端端的枪毙了,所以这会儿本美女是单身,请场上的帅哥看过来,本美女身材魔鬼,武艺高超,你要是投奔了本美女,吃香的喝辣的那是肯定不在话下的,哪天哄得俺开心了,赏你十个八个小妞也是有可能滴.....(嘿嘿,当然,这个一般也就是说说的,本美女的男人要是敢多看别的女人一眼,轻则剜眼,重则净身!不来点厉害的,咱也就不能叫夜叉了,对吧?)

回到顶部
梅笑寒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 19:08:49 [只看该作者]

先到,再看看我是谁。

回到顶部
梅笑寒
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 19:45:23 [只看该作者]

独自坐在这里,只是对面没有你。同样的茶,却煮出了不同的味道。

你喜欢青梅煮酒,醉在红尘中。我愿意茶香袅绕,醒在天堂里。

茶,特意换成普洱,喜欢它浓烈的颜色,喜欢它泡的越久越醇的味道。

这只是无约之约,心灵之约,但,只要和你有关,无论茶与花,我都是如此的看重与珍视。

我兜了无数的圈,绕了无数的河,行了无数的路,却还是停在了你面前。

你只需轻轻回首,我便不顾一切的落在你肩上。

你只要回眸一笑,我便万水千山的绕到你身边。

亲爱,我只想记取那一刹那的绚烂。不着痕迹的关心,不露声色的眷念,不舍不离的坚持。

亲爱,我愿为你涉水爬山,只为见你平安微笑的站在我面前。

寒风中,你的微笑温暖着我的心,寒夜里,你的微笑贴近我的梦。

再冷再寒,只要想起那年的梅花,想起那年梅花下流转的岁月,我便可以笑傲江湖。

你在心中,长剑在手里。

回到顶部
一枕清风
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:188 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2007-10-12 20:28:15
  发帖心情 Post By:2010-6-6 20:04:46 [只看该作者]

03、凌风立------
09、花谢玉------
10、梅笑寒------报(19)-----到(20)
13、俏夜叉------报(18)-----到(18)

回到顶部
凌风立
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 20:43:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花谢玉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 21:53:19 [只看该作者]

到~

回到顶部
一枕清风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 22:10:54 [只看该作者]

03、凌风立------报(22)
09、花谢玉------报(23)

回到顶部
萧无寂
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-6 23:05:57 [只看该作者]

我暗恋凌冰冰,呵呵~~我干嘛要暗恋?我会直接告诉凌冰冰我对她的感觉的,我不会暗恋的,要么就不恋,我不想委屈自己。

我还喜欢花谢玉,大哥喜欢的女人我怎么会喜欢?起码我不会和大哥争女人的,顶多算是喜欢和她在一起说笑,不会有什么其他感情发生,想象不出我怎么会喜欢大哥的女人,这样的事情我做不来。

既然镇子闹土匪了,还是先想办法对付土匪吧。记得凌家一个会使枪,一个会使棍,武艺也是超强,我想我还是种好自己的田,做好自己的小本买卖吧。大不了我多出些钱,江湖上不是有这么一句:有人的捧个人场,有钱的捧个钱场吗?我连杀只鸡手都抖半天,我怎么去缴匪?这缴匪的事我还是做不来,就当我是一废物吧。

无聊时,下棋,钓鱼,看戏......我不喜欢弄枪武棒,偶尔练练练拳脚嘛,还行。

其实对付土匪我觉的还是动动脑子比较好,来硬的,双方都会有损失,智取总比强攻省力。人家土匪干的就是来硬的,如果家族里我说了算,我能想办法把土匪一个个活活气死,四个土匪头子每人送一超大痰盂和一大包卫生纸,干嘛用?吐血用呀,吐完血用咱送的卫生纸搽搽嘴,我得留着他们,要不我没事的时候和谁玩呀?

报道贴东拉西扯的拼字完毕,字数应该够了,不够再补。

回到顶部
独孤行
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 6:18:28 [只看该作者]

先踩一脚

回到顶部
一枕清风
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 6:21:32 [只看该作者]

06、萧无寂------报(8)------到(25)
09、花谢玉------报(23)
17、独孤行------报(26)

回到顶部
独孤行
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 6:47:10 [只看该作者]

缘聚久久

故地重游

我只是来打打酱油

没什么恩怨情仇

听说美女如云

哥只想低调泡个妞

我只是来打打酱油

哥是翠云山官府捕快一镖头

各路土匪请避开走

哥装作看不着你们的争斗

只要你们别抢哥碗里的肉

我只是来打打酱油

江湖恩怨浑不在哥的心头

管不了那风疏雨骤

专程怜取绿肥红瘦

我只是来打打酱油

期待一场风花雪月的邂逅

于灯火阑珊处

等她那不经意的一次回眸

我只是来打打酱油

苦等二月梢头那枝豆蔻

何时初开情窦

还看她和羞走

且等她倚门回首

且备好青梅待她嗅

我只是来打打酱油

听燕语柔柔

看眼波欲流

恋着那俏脸儿胭脂红透

我只是来打打酱油

在无人处偷偷牵下她的手

哥长得不丑

请不要放狗

狗都嫌哥身上没肉

我只是来打打酱油

没啥载不动的愁

没啥欲说还休

哥只想笑着活到最后

我只是来打打酱油

黑白之间绝不插手

谁是谁非自有公论

哥一律袖手

我只是来打打酱油……

回到顶部
花谢玉
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 7:27:16 [只看该作者]

翠云山,溪桥镇。它亦是有过淡定如水,安稳静好的日子。

是何时,纷争起,动荡不安?若问及,绝找不到妥帖的理由。

此刻,沉默,就成了最好的语言。

沉默它也是一杆天平。维系着凌家萧家的平和,终止着本不该有的争斗。

这并不需要去解释和说明。很多事情其实无须理由。

比如,某一刻的遇见。无端的欢喜。一些信任和依赖。

某种无法释怀、无从言说的情绪。

只因人群中多看了你一眼。

那日,不停歇的雨水。汹涌汇集,涨了浊了,逆流成河。

水远山长,我差点脱口说出秋深亦知。

默然许久,退回起点,选择逃避。此后,绝口不提。

六月。潮汐不止。江湖还是那个江湖,风云还是那个风云。

宁愿天下人不负我,我负天下人!花谢花飞,我唯有沉默。

沉默是最好的语言。

回到顶部
一枕清风
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 7:32:47 [只看该作者]

06、萧无寂------报(8)------到(25)
09、花谢玉------报(23)-----到(29)
17、独孤行------报(26)-----到(28)

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页