※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【68-00-02 】《溪桥镇剿匪记》风云报到楼

共有8298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧疏影
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:25:58 [只看该作者]

我是一个幸福的女子,从小家境殷实,爹爹和娘亲都很疼爱我,上有三个哥哥,一个姐姐,也都是对我宠爱有加。我在无忧无虑的环境中长大,我以为我的人生可以一直就这样终了,找一个门当户对的家族,嫁一个平凡的人,相夫教子,无惊无险的过完我平淡的一生。可是上天注定,我要遇见梅公子,从此打破了我平静的心湖。

你来的那一天,一匹白马,一身白衣,一把长剑,我和月姐姐正在镇上的胭脂铺里看老板新近的货,听到马儿的嘶叫声,才走到门前,就看到了你,而你也发现了我,四目交汇的刹那,我知道,从此,我的心里只能有一个你。

你总是皱着眉,我知道你不快乐,可是你从不告诉我为什么。你可知道,我是多么想抚平你的眉头。

你喜欢喝茶,茶香袅绕里我看到你的眉头越皱越紧。我静静的坐在你的对面,你不言,我也不语。

我不想再猜你的心事,我只想静静地陪着你,就这样,一直到老。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌波笑
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:26:34 [只看该作者]

一分钟,我等一分钟

回到顶部
凌波笑
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:27:54 [只看该作者]

晚9时,还早,过会再来

回到顶部
凌云
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:44:25 [只看该作者]

刚才老夫认真地拜读了名著《溪桥镇剿匪记》》,方对本场风云的背景有了些许了解。原来老夫是使枪的。既然老夫的兵器是枪,那就在这里唠叨几句关于枪的话吧。

枪,百兵之王,其长而锋利,杀伤力很大。枪术在十八般武艺中比较难学,不易掌握,俗说:“年拳,月棒,久练枪”。

中国历史上有许多使枪的名将。像火龙枪苏护、霸王枪项羽、梅花枪霍去病、丈八蛇矛枪张飞、百鸟朝凰枪赵子龙、虎头湛金枪马超、绿沉枪姜维、五虎断魂枪罗成、芦叶枪杨延昭、梨花枪穆桂英、点钢枪花荣、金枪徐宁、沥泉神枪岳飞、八宝托龙枪岳雷、五钩神飞亮银枪郭英、神威烈水枪戚继光等等,都是家喻户晓的英雄人物。他们所使用的各式各样的枪,也因这些人的英雄事迹而留名青史,成为名枪。

历史上那些使枪的名人们,获得名枪的方法、渠道也不尽相同。有的人因祖传而拥有名枪、有的人因降魔斩妖而获得名枪、也有些人因为精通冶炼技术而造出名枪,更有些人因擅长盗墓、抢劫等手艺而霸得名枪。。。老夫获枪的方式方法跟他们都不同,老夫的枪是自行设计、外协加工而来。

老夫所用的枪,外形酷似八宝托龙枪,在枪把处增加了暗器的发送装置。想发送暗器时,只要一按枪把处的扳机,暗器就将在啪的一声中飞将出去,有效半径为方圆2000米,杀伤力很大。不足的是只能单发,而且装弹也要手工操作,这些都不尽人意。

回到顶部
梅笑春
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:48:38 [只看该作者]

报道。

这会和领导不在。偷空来把字码。

其实讨厌风云了,讨厌码字了。场外灌水又要被别人54人,又要说开枪。唉,事道不好混了。

梅笑春

这哨子很俗,真的很俗,梅如何笑春?春天到了,梅花早就调零了,想看春天,永远不可能的事情嘛。

跟哨子打个商量,俺改名为梅怜春好了。怜,爱之却又不得,弃之却又不舍。

想爱春天,却又偏偏得不到春到,是一种伤,一种痛,从骨子里发出来了。也是从内心的深处发出来的。

SO,这种伤痛,可能会成灾,与其笑,不如怜,怜也只比笑深上一刻。

梅怜春

其实比哨子的梅笑春。你们说是不是?

关于背景

虽然很多人喜欢玩这种自写的背景,只是玩得多了,也会腻了。

特别是这种沉闷的场子。让人心痛心寒,没有背景,没有交流,码起报道来就像是要从沙子里取水,痛苦而绝望。

梅笑春其实不错,有一个哥哥,有一个妹妹,还算江湖中的侠义之人。不错了。知足。

只是老哥和老妹都偷了一件衣服来穿,那么,我这个排上不上,下不下的人,是不是也应该去偷一件?

其实我的要求太高了,偷来的也许不合意,得还是自己搞定吧。

从沙里取了这么多的字,该是够了。匿

回到顶部
一枕清风
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:188 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2007-10-12 20:28:15
  发帖心情 Post By:2010-6-7 16:56:02 [只看该作者]

01、凌  云------报(38)-----到(49)
02、凌波笑------报(47)
03、凌风立------报(22)-----到(31)
04、萧  然------报(15)-----到(33)
05、萧无瑟------报(42)-----到(43)
06、萧无寂------报(8)------到(25)
07、萧疏月------报(4)------到(11)
08、萧疏影------报(6)------到(46)
09、花谢玉------报(23)-----到(29)
10、梅笑寒------报(19)-----到(20)
11、梅笑春------报(50)-----到(50)
12、梅笑雪------
13、俏夜叉------报(18)-----到(18)
14、赵一箭------报(41)-----到(44)
15、叶不落------报(7)------到(36)
16、叶翩翩------报(39)-----到(39)
17、独孤行------报(26)-----到(28)
18、推不倒------
19、肉板凳------报(5)------到(35)
20、李二蛋------报(9)------到(40)

回到顶部
凌波笑
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 17:59:36 [只看该作者]

哨子在背景描写里说我正在全力追求花谢玉姑娘,本想好好的写一篇情书送给谢玉姑娘,但近因人事纷杂,心绪散乱,无心风月,胡乱涂鸦诗一首,望谢玉姑娘笑纳,也权充报道。

黄昏.候人不至

寥远的天际,又是
归巢的群鸟惊飞
乱云飞渡,是风漫不经心的草书
全神贯注,我仍无法辨认关于你的消息
仰立的眼睫愈觉冷峭
风声溜过平滑的屋脊萦回于耳边,直达
忧伤的窗畔

日光散尽,星光无语了
得得的马蹄声仍未响起
莫非,途中忧伤的月光绊住了你的马缰?
还是,误入了多情的目光?

风停,烛燃,垂蛛在悬丝上摇晃
墙上的钟摆走得太快,而你,又走得太慢

算了吧
我把窗楹关上
将你,也关在寂寂的心扉之外
炉火不暖。寒冷的天气适好将往事冰藏
一灯一卷。酒壶冷冷的不说话
将身一倾
倒了满杯的凄惶

回到顶部
凌波笑
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 18:01:02 [只看该作者]

废话加上正文共306字,够了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶翩翩
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 18:02:52 [只看该作者]

回到顶部
一枕清风
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:188 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2007-10-12 20:28:15
  发帖心情 Post By:2010-6-7 18:09:35 [只看该作者]

02、凌波笑------报(47)-----到(52)
18、花见羞------

回到顶部
花见羞
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 20:32:08 [只看该作者]

溪桥镇第一赌坊“不归”正常营业了,本夫人欢迎各路英雄豪杰光临!

小赌怡情、大赌伤身,赌的心理不是仅仅存在于赌徒中,可以说每个人都或多或少拥有这样的心理。人们在很多方面也经常利用或被利用了赌徒心理。一个人一生中都免不了一个“赌”字,赌金钱、赌命运、赌气等等……

人们在赌桌上总结了许许多多的人生道理、社会规则、游戏规则全都暴露无疑,或尖刻,或讽刺,或无奈,或搞笑,或幽默。有粗俗的,有下流的,也有高雅的。品种多,花样新,丰富多彩。赌桌上的人,千奇百怪,从其行为、神色及赌风,即可了解其人的品性、修养、为人及对利益的态度,利益面前,人是最容易暴露本性的。有一位哲人说过:赌品如人品,越是在利益面前越能暴露人的品德人品问题!不归,也是一面镜子……

最后宣传一下:赌坊怡情、快速发家、一赌不归!!!

回到顶部
一枕清风
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 20:49:41 [只看该作者]

18、花见羞------报(56)-----到(56)

回到顶部
梅笑雪
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 20:52:26 [只看该作者]

糟了,糟了,光顾着灌水聊天了,把这事儿给忘了。现在开始正式报到。第一,俺发现俺是个美女。跟追妞长得一样漂亮的美女。第二,俺已经初步认识了俺的哥哥梅笑寒,介是个坏哥哥,竟然说了要保护俺,隔天就去追妞那儿告俺的状,俺算是把这事儿记住了,他要是不把擂台给俺摆起来,给俺招一个风流倜傥,英俊潇洒,玉树临风,武艺高强的帅GG当夫婿,俺这场风云跟他没完没了。第三,俺还有个漂亮的姐姐,叫梅笑春。很温柔滴说。第三,俺已经收了一个帅老头当管家。虽然色了那么一点点,但是不要钱啊,这么免费的劳动力,俺是绝对不会放过滴。俺本次风云的最终目的,就是当一个搅仙,搅他个风生水起,乱七八糟。俺统计了一下字数,只有282个,不够。所以俺还得接着往下编。这次的报到咋都写这么好呢?不是诗啊就是油啊,要不就是散文。俺是什么也不会,于是乱涂乱画,虽然有损俺淑女的形象,但不影响俺依旧风华绝代,美貌无双。好了,这次不用统计也绝对够数了。风云,妹妹回来了。

回到顶部
一枕清风
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 20:55:20 [只看该作者]

12、梅笑雪------报(58)-----到(58)
18、花见羞------报(56)-----到(56)

回到顶部
一枕清风
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-7 20:55:35 [只看该作者]

关门,开杀!!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页