※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云《泡沫之夏》报道楼

共有8754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕草如碧丝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 20:43:36 [只看该作者]

截止到30楼:

01.江珍恩xs
02.尹  澄xs----报(07)---到(26)
03.安卉妮xs
04.薇  安xs----报(22)---到(22)
05.洛  熙xs----报(01)---到(13)
06.洁  妮xs----报(08)---到(18)
07.夏英柏xs
08.西  蒙xs----报(03)
09.露  娜xs----报(14)
10.姚淑儿xs ---报(29)--到(30)
11.沈  蔷xs----报(12)
12.凌  浩xs
13.潘  楠xs
14.尹夏沫xs----报(15)----到(16)
15.欧星雅xs----报(02)----到(10)
16.欧  辰xs----报(06)----到(25)

回到顶部
江珍恩xs
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 21:50:13 [只看该作者]

哎,我来了

回到顶部
江珍恩xs
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:01:49 [只看该作者]

据说我是个美女,性格很温和,为人很善良。还暗暗恋着一个什么人(忘了)。哨子太厚待我了,怕我孤单寂寞,给个单相思让我享受。

单相思的味道倒是没尝过,不过我这人天生懒惰,优哉游哉惯了,不愿意冒险。万一恋上一个有妇之夫,我不成了小三?

虽然当下小三横行,是个朝阳产业,但还是存在一定风险的。所谓入市有风险,投资需谨慎。

小三就象卧底,前不着村后不着店,弄不好,被两边人追杀。

鉴于本场小帅众多,我还是选择不在一棵歪脖树上吊着。

三百字还不够?真费劲啊。

说说我这个名字吧。看开头最后两字,以为是个帅哥,仔细一看中间,貌似又是美女。纠结啊纠结,最终经与哨子核实,性别:美女;身份:游侠;职责:灌水:特权:免票免贴,前后不少于五轮。总结:三百字大团圆!

回到顶部
露娜XS
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:03:17
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:12:46 [只看该作者]

昨天天气晴朗,万里无云。我们一行16人来到了久久论坛,在伟大的小水的号召下,我们组织了一场轰轰烈烈的游戏。游戏中有好人也有坏人。好人必须在朦胧的游戏中擦亮眼睛,把那些坏人都揪出来。在姐姐我的记忆中,曾经有那么一帮坏人在久久论坛兴风作浪。无数革命先辈抛头颅洒热血,拼了老命才有可能换来胜利的成果。每当遇到迷糊的时候,我的脑海中忽然闪过张海迪大姐姐的身影,比起她我们这点困难迷糊算的了什么。不经历风雨,那得见彩虹?在夕阳的余晖下,姐姐我展望游戏未来,虽然敌人是强大的,但是只要我们团结一致,胜利是属于我们的,我们都会永远记得这一天的。最后让我们一起唱起那首经典的永恒的《五星红旗》,望着缓缓升起的红旗,我的眼睛湿润了!最后姐姐我还想说:我爱我家,更爱我伟大的祖国,更爱组织游戏的小水以及战斗在一起的兄弟姐妹们!

回到顶部
燕草如碧丝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:51:31 [只看该作者]

截止到34楼:

01.江珍恩xs---报(32)----到(33)
02.尹  澄xs----报(07)---到(26)
03.安卉妮xs
04.薇  安xs----报(22)---到(22)
05.洛  熙xs----报(01)---到(13)
06.洁  妮xs----报(08)---到(18)
07.夏英柏xs
09.露  娜xs----报(14)---到(34)
10.姚淑儿xs ---报(29)--到(30)
11.沈  蔷xs----报(12)
12.凌  浩xs
13.潘  楠xs

回到顶部
洁妮xs
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 22:56:38 [只看该作者]

以下是引用露娜XS在2010-10-24 22:12:46的发言:

昨天天气晴朗,万里无云。我们一行16人来到了久久论坛,在伟大的小水的号召下,我们组织了一场轰轰烈烈的游戏。游戏中有好人也有坏人。好人必须在朦胧的游戏中擦亮眼睛,把那些坏人都揪出来。在姐姐我的记忆中,曾经有那么一帮坏人在久久论坛兴风作浪。无数革命先辈抛头颅洒热血,拼了老命才有可能换来胜利的成果。每当遇到迷糊的时候,我的脑海中忽然闪过张海迪大姐姐的身影,比起她我们这点困难迷糊算的了什么。不经历风雨,那得见彩虹?在夕阳的余晖下,姐姐我展望游戏未来,虽然敌人是强大的,但是只要我们团结一致,胜利是属于我们的,我们都会永远记得这一天的。最后让我们一起唱起那首经典的永恒的《五星红旗》,望着缓缓升起的红旗,我的眼睛湿润了!最后姐姐我还想说:我爱我家,更爱我伟大的祖国,更爱组织游戏的小水以及战斗在一起的兄弟姐妹们!

真好玩,我肚子笑疼了。

回到顶部
沈蔷XS
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:52:27
  发帖心情 Post By:2010-10-24 23:27:42 [只看该作者]

一向下笔如有神助的我,写这个报道却忽然脑子变得一片苍白。

咋办咋办,此刻的我有如热锅上的蚂蚁——团团转。

究其原因,也可能是我困了,也可能是因为天气不好,你知道的,最近阴雨连绵,太阳公公很久没有露脸了,更大的一种可能是:因为这个身份,主题思想竟然是“我深爱的人却不爱我”。

这个命题太要命了!说实话,我还没遇到过这种情况。要我扮苦情戏以挽回某人的心,这真是件很难的事。

依我说,如果我爱的人真的不爱我,那么,我会选择放手,成全他,然后悄悄离开。

好像字数还不够,可是话却已经说完了。那么再说点题外话。

晚上听了首曲子,叫《临安遗恨》,王中山演奏的,还是挺好听的,有兴趣的可以去听下。

哨子辛苦了,本想好好写报道,可我做了一天的事晚上还加班,现在真的憋不出字来。从来没这样凑过字数,郁闷。

字数总算够了。

回到顶部
尹夏沫xs
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使的泪滴
等级:论坛游民 帖子:109 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 20:26:38
  发帖心情 Post By:2010-10-25 6:18:38 [只看该作者]

截止到37楼:

01.江珍恩xs----报(32)----到(33)
02.尹  澄xs----报(07)----到(26)
03.安卉妮xs
04.薇  安xs----报(22)----到(22)
05.洛  熙xs----报(01)----到(13)
06.洁  妮xs----报(08)----到(18)
07.夏英柏xs
09.露  娜xs----报(14)----到(34)
10.姚淑儿xs ---报(29)----到(30)
11.沈  蔷xs----报(12)----到(37)
12.凌  浩xs
13.潘  楠xs

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘楠xs
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 16:42:52
  发帖心情 Post By:2010-10-25 9:37:42 [只看该作者]

昨天逛了一天街,突然想起自己还没有报道,速度回来报之。

竟然有人说偶不男不女,偶相当之气愤,偶可是娱乐公司除夏沫之外第一力棒新人,不仅品貌绝佳,而且才艺超群,性格更是好得没话说。洛熙是偶心目中的偶像,也是偶的好朋友,偶对他来说应该算是红颜知己吧,可他对偶来说不仅仅是蓝颜而已,据剧情介绍,偶是深爱着他,这个被哨子定义为“诡异”的帅哥也成功的引起了本姐姐的兴趣。最近姐姐也挺闲的,既然有帅哥送上门来,就没有让他全身而退的道理。所以现在姐姐准备去研究一下追哥秘笈,怎么着也得把这个小帅搞到手,就算小帅心中另有她人,姐姐是明知山有虎,偏向虎上行,俗话说好,没条件上,创造条件也得上。就算是“挤”,姐姐也得把他心里面的夏沫给挤出去。

回到顶部
凌浩xs
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 10:28:03
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:29:18 [只看该作者]

踩。

回到顶部
刺猬
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:31:47 [只看该作者]

截止到40楼:

03.安卉妮xs
07.夏英柏xs
12.凌  浩xs----报(40)
13.潘  楠xs----报(39)----到(39)

回到顶部
露娜XS
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-10-23 22:03:17
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:46:05 [只看该作者]

以下是引用洁妮xs在2010-10-24 22:56:38的发言:

真好玩,我肚子笑疼了。

小妮子,淑女淑女

回到顶部
凌浩xs
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 10:28:03
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:56:05 [只看该作者]

致安卉妮——白字,从夏到秋

在候鸟划破清秋的长空,在残霞披上那片山坡之后
静夜的路灯,我安静的知己,陪我温存夏天的热情

一片柔波弥漫的海洋, 以及一方不羁的天空,

互不相关又各自默守
但是它的镜面,已温柔地映出浮云的飞稿,和天空的模样

多少未竟的知心话,交给飞鸟,交给夕阳,交给潮汐
在你远离之后,思念便疯长成高出黄昏的草

依然是恍惚的清晨,多少次,一朵花和着风的速度飘过
却不曾留下哪怕是身体,和身体的香味

时间未作停留。寒蝉凄切,繁华落尽
兰舟停泊处, 迂回百触的柔肠,绕出一波一波的痉挛

合上双眼是否就能看见你的模样?
或者蓦然回首,就在身后,霞光满天,你亦幻亦真朝我走来

我的视野是一场流离失所的分别
我的头发是一条条生长树干的根须,
垂首,不是含蓄,也不是思考,是等待你抛给我
柔情一瞥
还有那些凝视,微笑,甜蜜
都在秋天。

回到顶部
水盼兰情
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-10-25 11:28:15 [只看该作者]

截止到43楼:

03.安卉妮xs
07.夏英柏xs
12.凌  浩xs----报(40)----到(43)
13.潘  楠xs----报(39)----到(39)

回到顶部
西蒙xs
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 22:20:10
  发帖心情 Post By:2010-10-25 13:08:21 [只看该作者]

和她相识在网络中,相知在网络中,可能是因为我的霸道,她一直迁就着我,我不知道她为什么能忍耐我的无理。

昨天她上线了,我不想理会任何人,我装作不知道的样子,继续喝茶,抽烟,听歌……

她问我为什么最近对她冷淡,我说我只是不想说话,没其他的任何原因。她说再她的生活中唯一可以说心里话的只有我,如果我再对她冷淡,她真的是感觉身边没有任何一个可以信赖的人了。我想了想,试探性的问她是否可以见面?停顿了几秒钟后,她只回答了一个字---嗯~

我们两个相隔不远,虽然不在一个城市里,但是幸好两个城市并不远。三个小时的车程我一直在思考一个问题:真的在一起会是什么样子?对于一个喜欢安静的女人来说,我其实并不适合她,因为我爱动,我不喜欢拘泥的在一个特定的空间里,虽然我不喜欢说的太多。

见面约定的地点是一个繁华的地方,我故意站在街的对面,望着我们约定的地方,我知道她一定会准时出现,但是我要先看到她的样子。

准时一个身材较好,带着一副眼镜的女子出现在约定的地点,她四处张望着,我知道她在寻找我,可是我还是不想出现。她拿出手机拨号后,放在耳边……我的手机在口袋里嗡鸣,我知道一定是她了,比在QQ里发给我的照片里好看那么一点点。

其实,她漂不漂亮跟我又有什么关系?顶多一夜情而已,她不属于我,我也不属于她,明天我们可能仍是陌路……

如果有人好奇,想知道到底发生了什么,那么请哨子给我一把刀吧~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页