※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久71届风云第三轮《泡沫之夏》雁过留声洁妮(杀)

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕草如碧丝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久71届风云第三轮《泡沫之夏》雁过留声洁妮(杀)  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:46:08 [只看该作者]

院子里有一只老猫,是单位食堂养的。老猫其实并不老,大概是因为营养过剩长得又肥又胖且毛色暗黄叫声老调,而被院子里的小孩命名为老猫。

老猫的模样的确是不好看,除了毛色暗黄之外,背部又有一两块毛色过白。似乎是被顽皮的孩子剪过,露出贴肉的毛色来。这就仿佛一个妙龄女子,不小心破了裙裾,露出臀部的打底裤来。虽说并无大碍,却总让人有种说不出的怪来。老猫除了长的不好看,脾气似乎也不太好。偶尔看到老猫,唤它。它只是冷漠的看人一眼,然后用最快的速度小跑着消失于这个院子的某个角落。再寻时,不见其影。更近地唤之,只听见堆满了杂物的地方传来它老声老气的一句:“喵~”。老猫很孤单,从未见有另一只小猫或者是小狗与之为伴。老猫总是悄无声息地走在自己孤单的路上,偶尔在有月亮的夜晚,会听见老猫在这个院子的某个角落凄凉的对着月亮唱歌。

这只老猫不论是外形、声音还是性格,都的确是不惹人喜爱的。

然而,某次我回家经过院子时,看到这只老猫懒洋洋地躺在桂花树的底下睡觉。小声地唤它咪咪,它便眯了眼睛稍稍抬了头看我,对我懒洋洋地喵了一声算作回答。头一次看到老猫这样懂礼貌,心中大喜。于是便一边柔声唤着咪咪,一边对它伸了手去和它套近乎。老猫果然是老猫,虽然懒洋洋躺在地上,防人之心却不见少。一见我渐渐走近,便一个骨噜爬起,警惕的瞪大了两只玻璃球般的眼睛,细细看我的一举一动。我自然不敢再靠近,只是更柔的声音喊着:“咪咪,咪咪~”大概是我的声音让它觉得安定不少,又或者是它看出我的确没有恶意,不会像院子里那些无聊的男孩没事去揪它的尾巴。它再次眯了眼睛细着声音对我“喵~”,复又懒洋洋的躺了下去。

我仍耐心地唤它咪咪,一面再次轻手轻脚向它靠近。终于站在了它身边,它虽再次猛地爬起,然而看是我,却并未跑掉。我唤它咪咪,伸出手去轻轻挠它的下巴。它很有些惬意的样子伸长了脖子让我给它抓痒痒。我一边给它挠着脖子一边用另一只手抚摸着它的身子,老猫终于安定下来,眼睛眯作一条线,很享受的让我慢慢把它复又归于睡觉的模样。以至于,最后我可以随意地拿着它的小爪子挠它自己的小肚子,它也决不会惊讶的跳起来。老猫的肚子吃的真饱,圆滚滚的,仿佛天天享受国宾待遇。

自那以后,老猫再见是我时,再也不会头也不回的跑掉。我唤它,它便会应答。我唤:“咪咪~”它老腔老调的应:“喵~” 我再唤:“咪咪~”它依然老腔老调的应:“喵~”如此,反复。只要我愿意一直喊它,它便会一直应答着我。这也让小孩看着很是羡慕,为什么这只脾气古怪的老猫竟然会对我这样客气呢?

杀雁过留声贴杀洁妮

回到顶部
安卉妮XS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 20:46:57 [只看该作者]

哨子你再坑,踢你一脚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛熙XS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:275 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 21:26:43
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:20:10 [只看该作者]

送洁妮一程~

回到顶部
燕草如碧丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:28:06 [只看该作者]

以下是引用安卉妮XS在2010-10-26 20:46:57的发言:
哨子你再坑,踢你一脚图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看居然敢踢本哨

回到顶部
安卉妮XS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:146 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 13:23:27
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:38:48 [只看该作者]

杀杀看妮字不顺眼

回到顶部
燕草如碧丝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 21:40:21 [只看该作者]

二妮一同走了,哨子拦不住。

回到顶部