※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】报到贴

共有9913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久72届风云游戏【亮剑】报到贴  发帖心情 Post By:2010-12-23 14:38:18 [只看该作者]

要求原创首发300字以上,最好和游戏马甲有关,截止时间25号21点。如果25号20点既不踩楼又不和哨子联系的,本哨将换替补上场。

游戏马甲:

01、李云龙FY

02、赵  刚FY

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY

14、黄志勇FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY

18、张大彪FY

19、孔  捷FY

20、魏大勇FY

21、杨秀芹FY

22、孙德胜FY 

23、朱子明FY

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙德胜FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-23 14:50:18 [只看该作者]

沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵刚FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:03:24 [只看该作者]

单位的电脑中毒了,这论坛也成黑的了

回到顶部
张富贵FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:32:26 [只看该作者]

先来报道。

回到顶部
张富贵FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:49:22 [只看该作者]

先来报道。

刚刚知道这张富贵这厮在亮剑里原是个叛徒!看来这一定是被大家伙儿挑剩下的马甲了,咱不能为难哨子,给什么马甲都得穿,要积极响应哨子最大、唯哨子命令是从的口号。想了一想,哥说什么也要颠覆一下张富贵这个形象!他王侯将相宁有种乎!谁说你李云飞楚云龙天生就是将军的命啊!哥还不信那个邪了,这场哥也要将军一把!哥没什么文化,但是好歹也在战场上摸爬滚打了那么多年了,粗枝大叶怕个啥子,这次要让大家伙儿看看,哥是个顶天立地的汉子!哥是粗人看不进什么剧本,不知道哥还有没有别的亲人,百不到多余信息,那哥决定哥就是孤身一人了!这样更好,不用拖家带口顾东顾西的了,大丈夫把饭碗别在裤腰上,脑袋也别在裤腰上!闯天下就该这样!好,报道完毕!

回到顶部
赵刚FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:399 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:51:39
  发帖心情 Post By:2010-12-23 15:58:52 [只看该作者]

楼上报道299字,差一个,补齐

回到顶部
赵刚FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:13:39 [只看该作者]

赵刚,一看这名字,那刚刚的。别说大号了,就随便把李云龙扔出去,也要带上哥的名字。常言焦不离孟,孟不离焦,自从哥和那小子搭在一起,哥不喝酒就不是男子汉,他那个混劲,敢不学文化也不行,老子不让他带兵,他就嫣了。话说哥负伤过一次,全拜李云龙这小子所赐,一个团部百十号人,楞让小鬼子打的没有几个人了。哥也没这么窝囊过,你小子,不给哥报仇行吗。平安县是中国人的平安县,岂能让小鬼子猖狂,给哥干那狗日的特种部队,把他消灭了,看他小日本还敢走出他的国门。

跟啥人混啥样,才跟你小子不到一年,喝酒说粗话,不做不行啊。好在有哥在,否则你李云龙小子犯的错误更多。记得哥告诉你,不要深入前线,就是不听,这下好了吧,让人家一迫击炮,人就直不起来了。你小子,受伤那么重,哥也没哭过,在你床前,看你连眼也睁不开的时候,哥那男子汉的泪水和大雨比啊,磅礴难以停止。

记得你看到哥娶了媳妇时,满脸的羡慕,活该,那么好的媳妇你给弄没了,真可惜,不过你小子福气大,受伤不倒红颜高照,当哥听到你娶了院花后,大笑不止,管他娘的军长司令的,看上哥的兄弟那是最有眼光的女孩,哥开心的祝贺你,剩下的就是快给哥好起来,一起去打仗。

回到顶部
雨心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 16:18:34 [只看该作者]

截止7楼:
01、李云龙FY

02、赵  刚FY——03报——07到488字

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY——04报——04到311字

14、黄志勇FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY

18、张大彪FY

19、孔  捷FY

20、魏大勇FY

21、杨秀芹FY

22、孙德胜FY——02报——

23、朱子明FY

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
孔捷FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:00:17 [只看该作者]

先来报个到,还没找到合适的衣裳给俺这个粗人穿。

回到顶部
孔捷FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:09:15 [只看该作者]

记得亮剑这部电视剧是很久之前看的吧,我是那种看过就忘的主儿,基本不记得什么剧情。看的时候也是零零散散,隔三差五的看一集,现在却怎么都想不起来里面的故事情节,只记得一个李云龙,因为演李云龙的这个演员演的好多角色都让人印象深刻,总是一副铁铮铮的汉子模样。相反,对孔捷却没怎么有概念,乍一听名字,还以为是个女名,泪奔啊,怎么起个这么柔情的名字?孔捷和李云龙两个人是老战友,性格也很相像,都是听见枪响不要命的主儿,川陕根据地反围剿时,孔捷负了重伤,李云龙把他从火线上背下来。谁知性格暴烈的孔捷伤好归队后,不但不感谢李云龙,反而拎着砍刀找到李云龙,说你救了我,是我欠了你的情,可老子最不喜欢欠人情,今天咱们做个了断,老子砍两个手指还你,从今往后谁也不欠谁的。说完举刀便剁,吓得李云龙一把抱住他,嘴里连连服软,他佩服孔捷是条汉子,说了不少他从没有说过的软话,给足了孔捷的面子,两人从此成了朋友。为啥老子就是比不过李云龙呢?

回到顶部
黄志勇FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:11:09 [只看该作者]

褐阳沟之战,我带领一个普通连队,顶住了日军野战部队的吉野联队8个小时猛烈的进攻。

真实乎?虚构乎?8个小时,480分钟,3840秒,秒秒都有牺牲的可能!是什么力量支撑着?只有编剧自己知道!

当炮火掀翻掩体,当战士一个一个的倒下,当小鬼子一步一步的逼近的时候,心中的愤怒化为横扫敌人的子弹,颗颗打进鬼子的心脏。

就算天塌下来,我们也要用脑袋顶住。没有团长的命令,我们要死守!能拖住鬼子一分钟,就能让大部队的胜利来的更快些。

看着倒下的战友,我的心在流血。让鬼子来的更猛烈些吧,用我手中的枪给他们好看。

当冲锋的号角吹响,鬼子节节败退的时候,我发现我还活着,还能在战壕里拥抱着幸存的战友。

为我们牺牲的英雄默哀!为我们强悍的战斗力呐喊!我们用生命在老虎口拔下了两颗牙!值!

回到顶部
杨秀芹FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:13:09 [只看该作者]

姐要下班了,明天换身衣衣来报道

回到顶部
雨心
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:25:43 [只看该作者]

截止12楼:
01、李云龙FY

02、赵  刚FY——03报——07到488字

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY——04报——04到311字

14、黄志勇FY——11报——11到323字

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY

18、张大彪FY

19、孔  捷FY——09报——10到405字

20、魏大勇FY

21、杨秀芹FY——12报——

22、孙德胜FY——02报——

23、朱子明FY

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
魏大勇FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:368 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:24:44
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:36:27 [只看该作者]

先来报道一下,过一会给自己来身衣服

回到顶部
朱子明FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:43:40
  发帖心情 Post By:2010-12-23 17:44:51 [只看该作者]

《亮剑》我熟悉的,看了两遍,电脑里面还存着呢,想看的时候就翻出来看看。

《亮剑》里面,我最喜欢也最让我感动的人就是赵刚。因为赵刚儒雅,机智,沉着,英勇,还是一个帅哥。李云龙那么难驯的人都服赵刚,可见赵刚做人的魅力。还有呀,赵刚也是一个神枪手,打小日本那是一枪就解决一个。最让人惊讶的是,赵刚还很能生孩子,连取名也很有意思,赵山,赵水,赵高,赵清?

其实,赵刚最让人感动的那段经历《亮剑》里面都没有点到,那就是建国后他忧国忧民的思想和文化大革命中坚贞不屈的高风亮节。他最后和妻子邓楠选择自杀来抵抗,他的正气犹如于谦的《石灰吟》所说:千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉骨碎身浑不怕,要留清白在人间。

赵刚的爱情也很完美,赵云龙骗他相亲,他知道后还磨磨蹭蹭的不想去,没有想到见到邓楠的第一眼他就沦陷了,我是第一次看见他有那么呆的一面。我们可以回顾下他们初次见面的情形:

“赵刚,我见过你。”冯楠肯定地说,眼睛在凝视着赵刚。

“冯楠,我也是。我正在想,是什么地方……”赵刚静静地望着她,做沉思状。

“你不用想了,那会白白耽误时间的。爱因斯坦说过时空也能多维存在,我想,咱们可能在另一个时空里见过,或是……梦中?”冯楠的声音幽幽的,仿佛从很远的地方传来。

“有可能。”赵刚赞同道,“佛教认为人有六轮之回,人死后过奈何桥时被灌了迷魂汤,把前世忘得精光,但也有个别被漏过的,这种人能清楚地记得前世,有可能咱们前世见过,又凑巧都躲过了迷魂汤。”

冯楠笑了,笑得很灿烂。赵刚也笑了,笑得很温和。

“赵刚,既是老熟人了,我想问个问题。”

“请讲。”

“一个青年学生投身革命二十年,出生入死,百战沙场。从此,世界上少了一个渊博的学者,多了一个杀戮无数的将军,请问,你在追求什么?为了什么?”

“我追求一种完善的、合理的、充满人性的社会制度,为了自由和尊严。”

“说得真好,尤其是提到人的自由与尊严,看来,你首先是赵刚,然后才是共产党员。那么请你再告诉我,如果有一天,自由和尊严受到伤害,受到挑战,而你又无力改变现状,那时你会面临着一种选择,你将选择什么呢?”

“反抗或死亡,有时,死亡也是一种反抗。冯楠,你要说什么?”

“我想任何一种理论的正确与否,都需要社会实验去证明,如果这种理论出现偏差,而社会实验已经展开,你考虑过会付出什么样的代价吗?”

“老实说,想过,但没有结论,因为任何社会变革和社会实验都要付出代价,不能因为有代价就什么都不做,我们共产党愿意和各民主党派一起去创建一种新的社会制度,不但要完善这个社会制度,也要完善我们自身和理论,尽量少付出代价,我现在做的,就是为这些。冯楠,你还有什么要问的吗?”

“哦,暂时没有了,不过……将来要问的肯定不少,不知我有没有机会再向你请教?”

“当然,咱们有的是时间共同探讨,赵刚求之不得。”

两人静静地注视着对方,谁也不说话了。

大家也许不知道赵刚还会唱信天游,这个是在《亮剑》中没有提到过,“羊肚肚手巾哟,三道道蓝,咱们见个面容易,拉话话难……看不见那山上哟,看不见人,我泪个蛋蛋抛在那沙蒿蒿里……”我仿佛听见了他苍凉高亢的歌声。

男人之间如果有赵刚和李云龙之间的情谊,那真的是无憾了。

以上说的是赵刚,至于本人,朱子明,八路军的叛徒,没什么好提的,大家如果第一轮要出个叛徒,我举手赞成,反正这马甲我不喜欢。

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 下一页