※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】报到贴

共有9914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-23 19:03:18 [只看该作者]

截止15楼:
01、李云龙FY

02、赵  刚FY——03报——07到488字

03、冯  楠FY

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY——04报——04到311字

14、黄志勇FY——11报——11到323字

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY

18、张大彪FY

19、孔  捷FY——09报——10到405字

20、魏大勇FY ——14报——

21、杨秀芹FY——12报——

22、孙德胜FY——02报——

23、朱子明FY ——15报——15到652字

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏大勇FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:368 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:24:44
  发帖心情 Post By:2010-12-23 19:37:06 [只看该作者]

外号魏和尚。原国民党中央军七十二师士兵。后来担任李云龙的警卫员。魏大勇是1938年入伍的老兵,河南登封人,在少林寺当过和尚,练得一身好武艺。性格好勇斗狠,因屡次在寺外大打出手而违犯寺规,被主持和尚撵出山门。他的一个哥哥在国民党军队伍里当连长,他实在无处去便打算找哥哥去当兵,好歹混个前程。结果碰上李云龙的独立团,1938年的八路军还都戴着青天白日帽徽。魏大勇认为这是正规国军便留下了。1939年独立团在冀北清风店伏击了日军尾田中队,双方拼开了刺刀。魏大勇被五个鬼子围在中间,他的战友们见他处境危险便拼命向他靠拢,魏大勇竞面不改色大吼道:谁也别帮我,和我抢功是怎么的? 战斗结束后,魏大勇被破格提升为排长,那年他刚满18岁。魏和尚的大名便誉满独立团。
  和尚魏大勇,是独立团里一把最为锋利的钢刀,不论情况如何危急,他的出现总能化险为夷。一身少林带来的好武艺,把敌人打得落花流水,让观众看得畅快淋漓!要说真正的男儿是什么样子,魏大勇就是鲜活的例子!
  魏大勇在执行任务途中遇到谢宝庆一伙劫财,和尚出手自救,杀死了几个匪徒,被后来赶到的二当家山猫身后偷袭,惨死黑云寨. 头被挂在树上。他的团长李云龙为此事率军进攻黑云山东土匪,为魏和尚报仇。谢宝庆逃跑,二当家被李云龙当场砍死。

回到顶部
雨心
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 19:40:55 [只看该作者]

以下是引用魏大勇FY在2010-12-23 19:37:06的发言:
外号魏和尚。原国民党中央军七十二师士兵。后来担任李云龙的警卫员。魏大勇是1938年入伍的老兵,河南登封人,在少林寺当过和尚,练得一身好武艺。性格好勇斗狠,因屡次在寺外大打出手而违犯寺规,被主持和尚撵出山门。他的一个哥哥在国民党军队伍里当连长,他实在无处去便打算找哥哥去当兵,好歹混个前程。结果碰上李云龙的独立团,1938年的八路军还都戴着青天白日帽徽。魏大勇认为这是正规国军便留下了。1939年独立团在冀北清风店伏击了日军尾田中队,双方拼开了刺刀。魏大勇被五个鬼子围在中间,他的战友们见他处境危险便拼命向他靠拢,魏大勇竞面不改色大吼道:谁也别帮我,和我抢功是怎么的? 战斗结束后,魏大勇被破格提升为排长,那年他刚满18岁。魏和尚的大名便誉满独立团。
  和尚魏大勇,是独立团里一把最为锋利的钢刀,不论情况如何危急,他的出现总能化险为夷。一身少林带来的好武艺,把敌人打得落花流水,让观众看得畅快淋漓!要说真正的男儿是什么样子,魏大勇就是鲜活的例子!
  魏大勇在执行任务途中遇到谢宝庆一伙劫财,和尚出手自救,杀死了几个匪徒,被后来赶到的二当家山猫身后偷袭,惨死黑云寨. 头被挂在树上。他的团长李云龙为此事率军进攻黑云山东土匪,为魏和尚报仇。谢宝庆逃跑,二当家被李云龙当场砍死。

抄袭过多,不合格。

回到顶部
冯楠FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:41:59
  发帖心情 Post By:2010-12-23 19:48:52 [只看该作者]

报告:冯楠到

回到顶部
钱伯钧FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-23 19:50:55 [只看该作者]

踩到

回到顶部
魏大勇FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:368 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:24:44
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:05:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我写!本人魏大勇,外号魏和尚,外号来源于本人的少林的出身,当然被赶出去的事情,自动忽略。

咱是出名的勇猛的人,不是说咱凶残,咱是勇敢!一个老爷们,没啥好怕的,见者鬼子自然就拼命的杀了去。五个也不嫌多!也不需要别人帮忙!一个人,果断的搞定!因为这件事情,也算是出名了一把,但是名声是次要的,身外之物!

虽然是误打误撞撞到了独立团,也真的是缘分吧,让我真正找到了正途的组织,反正都是消灭欺凌咱们民族的敌人,再那里打都是一样的!

但是咱们的民族里偏偏就是有那样的败类,在国难当头之时,为一己之私!甚是可恶!虽吾之身,死而不壮,尸而不全,然,亦是为中华而死!死而无憾了。只是恨中国那般需要自救的时候,内部还有人如此作为。令人深恶痛绝。

李团长重义气,为我报了仇。

回到顶部
方立功FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:27:52 [只看该作者]

楼上和尚说话嗲嗲的

回到顶部
楚云飞FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:31:29 [只看该作者]

哥大名楚云飞,堂堂国军358团团长。哥生在乱世,长在乱世。但哥心里不乱,哥知道,哥是个中国人。是中国人,在国难当头,当然就是以的腔热血,奋战沙场,报效祖国。哥虽然穿滴是国军的服装,但哥流的是中华儿女的血。所以哥知道,哥的子弹不是打中国人的,那得对着鬼子招呼。

李云龙那小子长滴虽不咋样,人还是不错,哥佩服!这小子虽然厉害,但就是穷。穷得老让俺借子弹,枪啥滴,而且不还。隔三岔五他就寻个理由让俺给他去买单。可是俺没二话,只要是打鬼子,要俺的命都行。和这小子一起打鬼子,一个字:爽!要是他肯跟俺,俺一定给他个副团长干干。这小子还牛B,俺好说歹说,嘿,他还就是不干。想俺这边天天吃香的喝辣的,他老蹲山旮旯里头啃野菜,可是怕他一不小心饿死少了一个能打鬼子的好手。多少人求俺俺还不乐意呢。当年如果这小子应了俺,哪至于后来落个有嘴讲不清,有冤无处申的下场啊。哥这心里咋一想起就有点痛?

后来还算这小子义气,在解放战争没给俺惹麻烦。俺领他这情。哥老了,回家里看看的时候就想着要去看看这小子。烽火硝烟的日子里这小子多么地意气风发啊,这会却只能让哥给他烧点香,祭束花,洒壶老酒,掬把泪了。你小子好好地给哥记着,如果有机会,你可得请俺好好喝一顿!敢小气俺揍烂你屁股。

回到顶部
雨心
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-23 20:33:18 [只看该作者]

截止23楼:
01、李云龙FY

03、冯  楠FY——19报——

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY——22报——

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY——23报——23到519字

18、张大彪FY

20、魏大勇FY ——14报——21到323字

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY——20报——

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
钱伯钧FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-23 21:41:30 [只看该作者]

G收到马甲,郁闷了一下子。

像G这么玉树临风,英俊潇洒的人物,怎么可以是叛党呢?

G本来是楚云飞的手下。可能是太想出头了,于是就计划谋变。

楚云飞是个好同志,不光胸怀磊落,而且重情义了。

闻听钱伯钧有叛变的迹象,于是前去试探。不料却着了钱伯钧的道。

幸好李云龙出手相助,为此楚李两个结下深厚情谊。

最近抗战内战的电视电影很多的。正直智慧的正面人物对面,总有一个反面的人物来衬托。

正好比,美好要用丑陋来对比,愚笨要用聪明来衬映一样。

而G很不幸,边距把俺放在了两个大英雄的对面。有时,人的美丑也和时局有关。

比如,现在的和平年代,选择走一条什么样的路,并不是那样的痛苦。

而在那样的年代,汗奸,叛徒,我想他们的内心也有许多的挣扎吧。

说到大汉奸,就不得不说起胡兰成。人家温文尔雅,人称民国第一大才子。

把那个会写流金岁月的张爱玲迷得成了尘埃中的花。不过,天作孽犹可违,自作孽不可活。大抵是没什么好下场的。

但G的衣服下,一个正气清廉的好人,G的心是正直的。G只是参于了一场如梦如幻的演出而已。

回到顶部
段鹏FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 22:29:49
  发帖心情 Post By:2010-12-23 22:33:44 [只看该作者]

报告!警卫连段鹏到

回到顶部
雨心
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:35:04 [只看该作者]

截止26楼:
01、李云龙FY

03、冯  楠FY——19报——

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY——26报——

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY——22报——

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY——23报——23到519字

18、张大彪FY

20、魏大勇FY ——14报——21到323字

24、罗万春FY

25、钱伯钧FY——20报——25到433字

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
李云龙FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:46:28 [只看该作者]

以下是引用魏大勇FY在2010-12-23 20:05:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我写!本人魏大勇,外号魏和尚,外号来源于本人的少林的出身,当然被赶出去的事情,自动忽略。

咱是出名的勇猛的人,不是说咱凶残,咱是勇敢!一个老爷们,没啥好怕的,见者鬼子自然就拼命的杀了去。五个也不嫌多!也不需要别人帮忙!一个人,果断的搞定!因为这件事情,也算是出名了一把,但是名声是次要的,身外之物!

虽然是误打误撞撞到了独立团,也真的是缘分吧,让我真正找到了正途的组织,反正都是消灭欺凌咱们民族的敌人,再那里打都是一样的!

但是咱们的民族里偏偏就是有那样的败类,在国难当头之时,为一己之私!甚是可恶!虽吾之身,死而不壮,尸而不全,然,亦是为中华而死!死而无憾了。只是恨中国那般需要自救的时候,内部还有人如此作为。令人深恶痛绝。

李团长重义气,为我报了仇。

太简单了吧?重新码!

你就不能多夸夸你的团长?

回到顶部
罗万春FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 8:48:34 [只看该作者]

报。据说罗万春是个媒人。好好研究一下

回到顶部
李云龙FY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:06:11 [只看该作者]

老子喜欢玩什么?就喜欢玩大刀!

老子的大刀砍在鬼子的脑袋上,血浆和脑浆四溅,那滋味真是痛快!我喜欢我的兵和我一起和小鬼子展开白刃战,节约子弹啊。老子团里的子弹来的太不容易了,旅长师长都来讹我的家伙,什么炮呀,枪呀,能讹的都给我讹走了,我只能再想办法去缴获,咱要是能造枪和炮就好了,可惜咱只能造些土制的手榴弹,不过能在小鬼子头上开花的手榴弹就是最好的手榴弹!

田雨这丫头片子真好,我就喜欢这样的女人!

跟了我这土包子也算是真委屈了她,没文化,没有共同的思想,只是为了革命的事业凑在一起的夫妻,能不嫌弃我跟着我过这一辈子,也不知道这丫头受多少委屈。如果换到现在,我天天领这这小丫头去咖啡厅坐,找个浪漫休闲的城市比如乌镇,一起好好的浪漫一阵子。

和尚是我最喜欢的警卫员,就是牺牲的太早,否则老子非给他个团长干干!再给他娶个老婆生一大堆的娃。和尚的牺牲真是心疼死我了,我可是爱兵如子啊~

现在全国解放了,生活也好了,不过人却越来越赖了,有个孩子开车撞死了人居然说他爸是李刚。妈的,如果我家的娃敢这么嚣张,我非亲手毙了他不可!

凑文字真是不好凑啊,这三百字不知道够不够,如果不够我再补,够的话就皆大欢喜了。

我该吃早饭去了,吃完去练一会花剑,老子不玩大刀玩花剑了.......

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页