※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】报到贴

共有9892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:16:50 [只看该作者]

截止30楼:
01、李云龙FY——28报——30到520字

02、赵  刚FY——03报——07到488字

03、冯  楠FY——19报——

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY——26报——

06、张白鹿FY

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY——22报——

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY

13、张富贵FY——04报——04到311字

14、黄志勇FY——11报——11到323字

15、陈少游FY

16、田  雨FY

17、楚云飞FY——23报——23到519字

18、张大彪FY

19、孔  捷FY——09报——10到405字

20、魏大勇FY ——14报——21到323字

21、杨秀芹FY——12报——

22、孙德胜FY——02报——

23、朱子明FY ——15报——15到652字

24、罗万春FY——29报——

25、钱伯钧FY——20报——25到433字

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
田雨FY
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:329 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:14:41
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:22:03 [只看该作者]

报到来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云龙FY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:36:58 [只看该作者]

以下是引用田雨FY在2010-12-24 10:22:03的发言:
报到来了

只报不到?我这媳妇也太懒了吧?

回到顶部
田墨轩FY
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:38:37 [只看该作者]

老夫田墨轩,一看这名就有儒雅味,可老夫不喜欢。本来以为怎么着游戏里混不着个一号主角也能混个二三四五号主角当当,哪知道到头来,分了这么个知识分子的衣裳给老夫。知识分子就知识分子吧,谁让咱爱文学懂音乐写诗歌呢?这年头,大老粗有人当,知识分子也得有人当啊!何况老夫还有一个漂亮的女儿叫田雨的,还有一个当军长的女婿,虽然说野是野了点,粗是粗了点,可小雨她喜欢,老夫也不好干涉了。

亮剑这部片子,老夫看过好些遍,哪个台放老夫就转到哪个台看。老夫很喜欢这片子里的几个人,老夫的女婿李云龙、丁伟、孔捷、赵刚这楞小子、楚云飞,还有个魏和尚,老夫太喜欢了。这小伙长的那叫一个帅,打敌人时那叫一个干净利落。特别是最后谢幕时的一场戏,和尚三下二下玩似的把眼前的土匪给干掉了。当时老夫是猛一拍桌子,这小子,帅啊!可惜明枪逃不过暗弹,和尚被暗算后,老夫是心痛不已为他很掉了几滴眼泪。老夫甚至想敲我那楞女婿的头,不就是送封破信吗?有必要派和尚去干这点子破事吗?

一开始老夫打算去抢和尚这衣穿的,后来想想,由着哨分吧。现在看到和尚这小伙出现,老夫就忍不住心里嘀咕,不知道这么帅的衣马甲底下是不是扎着小辫子。

唉,老夫左看亮剑右看亮剑,怎么偏偏就没有注意到老夫呢?就记得李云龙这傻小子跑我家天井那相思病着头死扛,让老夫答应把小雨嫁给他。记忆中老夫是穿着长衫一把白胡子,NND,这哪是知识分子,明明就是满清的遗老嘛。

咳咳咳,老夫年纪大了,身体不好。能写这么多字,真不容易。

回到顶部
李云龙FY
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:41:35 [只看该作者]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-24 10:38:37的发言:

老夫田墨轩,一看这名就有儒雅味,可老夫不喜欢。本来以为怎么着游戏里混不着个一号主角也能混个二三四五号主角当当,哪知道到头来,分了这么个知识分子的衣裳给老夫。知识分子就知识分子吧,谁让咱爱文学懂音乐写诗歌呢?这年头,大老粗有人当,知识分子也得有人当啊!何况老夫还有一个漂亮的女儿叫田雨的,还有一个当军长的女婿,虽然说野是野了点,粗是粗了点,可小雨她喜欢,老夫也不好干涉了。

亮剑这部片子,老夫看过好些遍,哪个台放老夫就转到哪个台看。老夫很喜欢这片子里的几个人,老夫的女婿李云龙、丁伟、孔捷、赵刚这楞小子、楚云飞,还有个魏和尚,老夫太喜欢了。这小伙长的那叫一个帅,打敌人时那叫一个干净利落。特别是最后谢幕时的一场戏,和尚三下二下玩似的把眼前的土匪给干掉了。当时老夫是猛一拍桌子,这小子,帅啊!可惜明枪逃不过暗弹,和尚被暗算后,老夫是心痛不已为他很掉了几滴眼泪。老夫甚至想敲我那楞女婿的头,不就是送封破信吗?有必要派和尚去干这点子破事吗?

一开始老夫打算去抢和尚这衣穿的,后来想想,由着哨分吧。现在看到和尚这小伙出现,老夫就忍不住心里嘀咕,不知道这么帅的衣马甲底下是不是扎着小辫子。

唉,老夫左看亮剑右看亮剑,怎么偏偏就没有注意到老夫呢?就记得李云龙这傻小子跑我家天井那相思病着头死扛,让老夫答应把小雨嫁给他。记忆中老夫是穿着长衫一把白胡子,NND,这哪是知识分子,明明就是满清的遗老嘛。

咳咳咳,老夫年纪大了,身体不好。能写这么多字,真不容易。

这毛笔字写的真好~

装裱起来挂我客厅里~

回到顶部
田雨FY
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:329 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:14:41
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:46:28 [只看该作者]

我就是亮剑中的女主角田雨,李云龙的妻子。是解放军医院中数一数二的美少女。

在淮海战役时看见奄奄一息的李云龙这李云龙真是条汉子,只是过于茹莽了些,但却很重情义。老李养伤期间,我被他独特的追求方式赢取了芳心。随后在老李伤愈离院的最后一刻确立的关系。

我们的爱情遭到了父母的反对,老李不但没有气馁反而再次以自己独特的方式赢得了父母的认可。结婚后几日老李便抛下我去了前线,我没有一刻不提心吊胆······

军事上的老李英勇好战但却缺少智谋。好在有赵刚。这哥俩组合可让小鬼子打出苦头。

本以为可以这样过一生却忘了老李的霸道和思想。常常舌枪唇战,嫁给老李是幸福亦是不幸。老李咱能改改你那大男子主意不?老李咱家那俩儿子你就不能多管管,多照顾照顾家。

我很羡慕小楠的爱情····

嘿嘿,要是换成现在就老李那点臭毛病,姐早就甩了他。不过这性格在现在难找啊。

回到顶部
孙德胜FY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:48:12 [只看该作者]

《亮剑》听过,没看过,哨子扔过来孙德胜这马甲的时候,我还是一头雾水,最近赶场严重,本想着不就是一马甲,随便一披应付好了。但刚才无意中摆渡了一下这人物,我彻底震撼了,我不能应付了事,我要认真对待,好好演绎,起码对得起自己,对得起这马甲!5555555

孙德胜是骑兵连的连长,为了掩护李云龙的独立团,全连,最后剩下他自己一个人,他还是要继续冲锋杀敌。面对强大的敌手,明知不敌,依旧从容的指挥部下的骑兵多次向日军发起进攻,骑兵连,进攻!” 子弹,没了,兄弟们!拔刀!一场搏杀后只是剩下五人的时候,骑兵连,继续发起进攻!当其他四人都倒下,他自己也被敌人砍掉了一只胳膊,那种痛彻心扉的感觉他丝毫不在意,用尽了全身力气,最后一次呐喊:骑兵连,再次发起进攻!直到自己轰然倒下,即使倒下,也要成为一座山!

亮剑——亮出的是气势,是胆量,尊严,是气魄!即使倒在对方的剑下,虽败犹荣,孙德胜,我喜欢你了!

<!--EndFragment-->

回到顶部
田墨轩FY
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 10:52:47 [只看该作者]

以下是引用李云龙FY在2010-12-24 10:41:35的发言:

这毛笔字写的真好~

装裱起来挂我客厅里~

这楞女婿,啥时候知道拍老夫马屁了?

回到顶部
李云龙FY
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 11:20:32 [只看该作者]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-24 10:52:47的发言:

这楞女婿,啥时候知道拍老夫马屁了?

我不拍你,拍谁?

回到顶部
张白鹿FY
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 11:25:45 [只看该作者]

张白鹿FY报道:

不知道该怎么写,这样的一个角色。其实我喜欢这个女人身上为爱情奋不顾身的执着,但我不欣赏她为爱情宁愿失去自我的精神。每一个人都有自己爱的底线,一个男人如果真爱一个女人,他不会希望这个女人为他改变什么,因为爱就爱全部,而不是某一个方面的亮点。张白鹿可以爱李云龙身上所有的优点和缺点,但不能放弃自己的原则去迎合,这是不对的。没有平等的爱情付出,爱情的天平倾斜了,总有一天会倒塌。受伤的永远是这个为爱失去自我的女人。

再以张白鹿的身份写点,哈哈。我爱李云龙,发自内心的爱,但缘分这东西,说不清理还乱。其实有时想想,放弃未必不是一件好事。可真的陷进去的时候,又怎么可能那么潇洒的转身。爱情,也像打仗,让充满理想的人前赴后继,即使受伤也在所不惜。只可惜,我在这场没有硝烟的战争里,输了。

回到顶部
雨心
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 11:36:44 [只看该作者]

截止40楼:

04、丁  伟FY

06、张白鹿FY——40报——40到343字

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY——34报——34到614字

15、陈少游FY

16、田  雨FY——32报——36到355

18、张大彪FY

20、魏大勇FY ——14报——21到323字

22、孙德胜FY——02报——37到392字

23、朱子明FY ——15报——15到652字

26、程瞎子FY

27、柱  子FY

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY

回到顶部
虎子FY
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 11:57:05 [只看该作者]

记不得啥时演的亮剑了 ,反正那时看的可痴迷了,一壶热茶陪我投入到了这激烈的战斗中。

虎子是谁估计大家都不记得了,我来帮大家回忆一下。

又是一场激烈大战斗,李云飞带领大家已经奋战了好几天了,就要弹尽粮绝了,接到上级命令撤退。李云龙一听火大了,这哪是他的性格,他当即决定从正面突围,先把坂田这小子的指挥部给炸了再说,众人掩护下  李云飞带着炮手柱子向前推进500米到达射程范围内,架起炮,第一炮打偏了,没中,李云龙大骂:“奶奶的,你小子就不能省着点。”第二炮中了,大家慌忙跑到跟前,好家伙  死了三个  全是大官,李云龙太高兴了,想着这次可以给个嘉奖了,大喊道:“弟兄们,给我冲。”众人在一片呐喊中向前冲去,哪知前方竟有埋伏,小鬼子已架好机枪准备好了,冲在最前面的弟兄倒下了,李云龙眼急了大叫通讯兵:“虎子,给我手榴弹”。虎子怀抱一捆手榴弹在匍匐前进中喊道:“团长,让我来”。前进中虎子腿中弹了,他回头看了一眼,愤怒的将怀中的手榴弹拉出,用尽最后一丝力量,将它投向敌人,誓与鬼子同归于尽。鬼子的机枪声在这一刻停止了,李云龙痛心地喊道:“虎子”。再次带领部队冲出重围取得了胜利。

我死了吗?   没有,我怎么会死,战争还没结束,中国还没解放,我怎么舍得死了。我站了起来,一瘸一拐地走向前方。

我得活着,我得活到胜利了,我得回到老家看我老娘,我得回家娶个媳妇生个娃,我得为我家传宗接代呀。说以我不能死,我活着。

回到顶部
柱子FY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 12:28:00 [只看该作者]

柱子来了

柱子哥自己拉队伍,带你们打鬼子
 回到顶部
雨心
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 13:08:53 [只看该作者]

截止43楼:

04、丁  伟FY

06、张白鹿FY——40报——40到343字

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY——34报——34到614字

15、陈少游FY

16、田  雨FY——32报——36到285字

18、张大彪FY

20、魏大勇FY——14报——21到323字

22、孙德胜FY——02报——37到392字

23、朱子明FY——15报——15到652字

26、程瞎子FY

27、柱  子FY——43报——

28、郑  谦FY

29、沈丹红FY

30、虎  子FY——42报——42到585字

回到顶部
杨秀芹FY
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 14:21:56 [只看该作者]

我不知道我是谁,我也不知道故事情节,打仗的电影电视我从来 就不看,我见不得血腥,见不得那场面,所以亮剑根本没看,就知道这是一部打仗的片儿。看名字我只知道我是一个娇娇滴滴柔柔弱弱的小女人,小女人生活在战争年代,唉,还真不好说,特别是我这种漂亮的小女人{哨子告诉我,我是一沉鱼落雁的大美女}估计既然把我安排到了剧情中,肯定会有一番动天地泣鬼神的爱情故事,用以来调节枯燥的战争故事,那样电视的收视率才高。要不,你说这导演平白无故的安排一个美女到故事里做什么?那我的夫君是谁呢,我可是有夫君的人?还是一个正在热恋中的女人?我又是一个怎么样的女人?脾气如何,本性如何?加上如何?学历如何,一切的一切都是一未知数,唉。,罗里罗嗦的写的现在,也不知道够不够三百个字,什么时候玩风云,不要交这三百字的马甲贴就好了!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页