※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】报到贴

共有9915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑谦FY
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 14:51:18 [只看该作者]

昨天在接到马甲的时候才知道要玩亮剑,就挺晕的,哨子给了我一个身份郑谦。顿时就完全不知所措了,完全不知道这个人物的形象和性格,难道是个军人?不知道,我亲爱的哨子,你咋能这样类。为难死我了。记得亮剑也是好久好久以前看过一些,只记得这剧中讲的是某独立团团长李云龙的传奇一生,是一部铁血丹心的战争题材的电视剧。也只知道这些了,说实话对战争题材的电视剧还是比较喜欢看得,其中传奇人物更是耐人寻味,书中主人公身上的草莽匪气,相对减弱了传统意义上的英雄角色,记得里面有一个疑问李云龙究竟是土匪还是英雄,我想看过的人自有评断。起码这种具有生活气息的形象,能让英雄离我们近些吧,对于本次风云里的形象,哎,我只能根据自己的感觉诠释了。

回到顶部
罗万春FY
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 16:27:24 [只看该作者]

好久没来久久玩过风云了,久久的气氛很和谐,给人很温馨的感觉,本人不挑马甲,给啥穿啥,拿到这个马甲百度一下,傻眼了,连个人物介绍都没有。如果说亮剑这部电视剧没看过到是假的,断断续续看了几集,没有连贯起来看,知道故事的主人翁是李云龙,是个草莽英雄。虽然出身草莽但也是英雄。罗万春据说是个政治部主任,也是共产党队伍里的。这就好,哥最憎恨的就是国民党小特务,那个小样,让人看起来就鄙视,不过不是所有的国民党都是坏人,国民党中也有保家卫国的铁骨汉子。国共合作才赶走了小日本,不然中国人民还处在水深火热之中。不过最后的内战确实让人揪心,虽然我们没有生活在那个年代,想想那个时候的两万五千里长征,爬雪山过草地,咱们现在的太平江山是多少革命先烈抛头颅洒热血换来的。

貌似离题了,不过对人物没研究只能离题了。哨子见谅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 17:12:25 [只看该作者]

截止47楼:
01、李云龙FY——28报——30到520字

02、赵  刚FY——03报——07到488字

03、冯  楠FY——19报——

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY——26报——

06、张白鹿FY——40报——40到343字

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY

09、常乃超FY

10、方立功FY——22报——

11、陈晓春FY

12、田墨轩FY——34报——34到614字

13、张富贵FY——04报——04到311字

14、黄志勇FY——11报——11到323字

15、陈少游FY

16、田  雨FY——32报——36到285字

17、楚云飞FY——23报——23到519字

18、张大彪FY

19、孔  捷FY——09报——10到405字

20、魏大勇FY——14报——21到323字

21、杨秀芹FY——12报——45到348字

22、孙德胜FY——02报——37到392字

23、朱子明FY——15报——15到652字

24、罗万春FY——29报——47到348字

25、钱伯钧FY——20报——25到433字

26、程瞎子FY

27、柱  子FY——43报——

28、郑  谦FY——46报——46到307字

29、沈丹红FY

30、虎  子FY——42报——42到585字

回到顶部
张大彪FY
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 17:53:27 [只看该作者]

《亮剑》看过一些,很久了,所以几乎都忘了。最记得李云龙和楚云飞。个人感觉楚云飞超帅,想要的马甲,可是美女哨说该马甲早木得了,实在遗憾,于是哥随便挑了件穿上。因为哥本身就是超帅滴,人不挑衣,哪件马甲往哥身上一撂,哇咔咔都一样是金子滴,都一样可以熠熠生辉闪闪发亮滴。别怪哥用了太多滴,美女哨发话了,得凑够三百大洋。俺张大彪可是铁骨铮铮顶天立地的男子汉,执行起哨子的命令来决不打折。三百就三百,尽管俺读的书不多。百度看到有人评论俺说,张大彪是个有古典气质的军人。哇,这评论实在让人受用。“古典”二字,让俺想起了那啥啥,绞尽脑汁中——哦,对了,一拍脑门,想起来咧,就是那几句:葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回……怎滴,服哥不?使枪使刀,哥不输谁,哥还古典。哈哈。

回到顶部
谢宝庆FY
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 22:13:20 [只看该作者]

看过两集亮剑,不过自从看过结局之后,中间就没啥想看的意思了,我不喜欢一窝蜂的随大流的戏,看过激情燃烧的岁月之后的所有的大嗓门戏,我都讨厌,仿佛那个时候的将军都是一幅那样的德行,这样会让我去偏向于喜欢斯斯文文但超级帅气的国民党军官的将校尼。。这可能有点精神上的洁癖,就像看过潜伏之后所有的谍战戏我都不爱看了,哪怕多经典。

尤其不喜欢他后来老婆说话的口气,像学生一样一板一眼,她一喊老李,我就浑身发麻。有点旧时代电影上的声气,没准那时候的人是这样说话的。

不过对于身上这个马甲,所知甚少,其实是毫不知道,不知道是什么样的人,做过什么样的事,不过既然是土匪,估计也干不出啥好事来,凭想像,我还是希望像小言里描的那样,腹黑,有谋略,二当家嘛,应该是这样的吧,有点小计谋,像师爷,凡事不出头,尽出坏主意,哈哈,不知道字数够不够,不过应该差不多了,就这样吧。。

回到顶部
程瞎子FY
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-24 22:15:19 [只看该作者]

想来播<亮剑>的时候我正在妈妈家休假吧,而如今我们家格格已经上幼儿园,时间过得真快,那个时候天天晚上和爸爸抢电视遥控器,只有看这部戏的时候是不抢的,倒是妈妈看父女俩看得热火朝天,撇徶嘴就去睡了.

看李云龙为他的妻子攻打县城的那集我哭了,为这样一个直爽而重情义的汉子留下眼泪,之后就是和尚的死,那集没有看到,是在爸爸的描述中知道的,很喜欢和尚这个人,耿耿的,憨憨的,透着可爱劲,可是我的名字是程瞎子,实在想不起来程瞎子是什么样的人,只好去问了百度,百度说:有一次遇到山崎大队,攻阵地的时候,程瞎子带着队伍攻了七八次,还没有攻下来,死伤无数,后来好在李云龙的旅长还是识时务的,果断撤下了程瞎子团,让善打硬仗巧仗的李云龙团上!李云龙想都没想就拿出了他的“土工作业”式的作战方案:用挖地濠的方式把自己的阵地推进到敌方阵地二十米处,然后几千颗手榴弹扔过去,冲锋号一吹,山崎大队就全军覆没了.

有人说程瞎子的无能,李云龙的英勇,只是若没有程瞎子的无能又怎能显现出李云龙的英勇呢,没有任何的绝对,只有相对,每个人都是自己人生这场戏的主角,同时又是别人人生那场戏的配角,呵呵......

天气冷的时候,我们总会想起炙热的夏天,正是有了好人的善良才会更加显现出坏人的恶毒,好久没有看过电视了,每天就是这样的挂在网上,也好久没有看过战争片了,想来武力解决问题应该是最直接的,却也是最耗时耗力的吧,所以在这样的一个平安夜只想默默的祈祷和平,平安.

回到顶部
杨柳青青
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-24 22:23:38 [只看该作者]

截止51楼:

04、丁  伟FY

05、段  鹏FY——26报——

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY——50报——50到370字

09、常乃超FY

11、陈晓春FY

15、陈少游FY

16、田  雨FY——32报——36到355字

18、张大彪FY——49报——49到342字

26、程瞎子FY——51报——51到603字

29、沈丹红FY

回到顶部
丁伟FY
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 16:24:38
  发帖心情 Post By:2010-12-25 3:08:03 [只看该作者]

亮剑以前看过,很久了,已经忘记了王伟是什么人物。看了哨子的背景介绍,原来是大司令,的色下,哈哈。

本司令带军打仗那是没啥说的,那个帅,没人比。本司令除了带兵带得好,也要耍耍笔杆子,让同志们瞧瞧本司令什么叫文武双全。

话说司令年轻时候也是风流潇洒英俊倜傥,追追美女递递纸条也是干过的。今个本司令在众多兄弟面前,不吝亮出当年追老婆的字条,以作示范,让手下们看看咱大老爷们是怎么追到老婆的。

俺的字条一:

亲爱的

圣诞之夜可听见

我的思念伴着铃声抵达你的窗口

无数祝福开放成洁白的雪花

覆盖荒原,点缀大地

你必在清晨

收获晶莹的喜悦

犹如等待已久的泪珠

在遇见你的刹那

成为永恒的琉璃

珍藏生命的匣笏

字条二:

岁月轻薄,却厚积成笺

想你的光阴

无以言表的厚重,压过岁月的眉弯

冬以一场风雪,企图掩埋温度

我以燃烧的眼眸轻抚岁月的扉页

你的名字依然灼热我的心脏

亲爱的

透寒冷的夜,指尖拂落寒霜

相信我,我们的爱情

会在冰雪消融的明天

开成永不凋谢的灿烂

回到顶部
段鹏FY
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 22:29:49
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:43:01 [只看该作者]

段鹏,地道乡下人,大老粗一个。自幼习得少林功夫,身手矫健,头脑灵活,平常日子里三个五个庄稼汉不是咱的对手,那日在集市上卖粮食,几个狗日的,狗仗人势居然敢抢段某的粮食,那点口粮可是段鹏和老娘的生计。段某怒由心头起,恶从胆边升,不由自主就和小鬼子打起来了,那几个熊包,哪里是我的对手,三下五除二,满地找牙去了,呵呵~~~痛快!正准备把粮食挑回家择日在来赶集,二狗子(伪警察)的哨子声响起,好家伙搬救兵去了。

正自迟疑时候,忽见一光头汉子,拉起我匆匆离开现场,七绕八绕走出了伪警察追捕。光头汉子停下脚步问道:“兄弟身上功夫不错,参加八路军,一起打鬼子去怎么样?哪天得空,陪哥过过招? ”我疑惑的看着这汉子:“多谢兄弟仗义,请问尊姓大名,救命大恩以图后报!”“358旅独立团李云龙的警卫员,和尚。”墙角处一个中年男子闷声应到。

“我家有老娘在屋,现在不能和你们去打仗,等给老娘送了终就去找你们。”中年男人继续说:“把老娘给接到咱解放区来,会有人照顾她老人家的。”“那敢情好,跟你打听个人,独立团的团长李云龙见过吗?”和尚一笑说:“就在你眼前!”“你说啥?”

回到顶部
陈晓春FY
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:48:11 [只看该作者]

警卫到了!

各位手掌请列队迎接

回到顶部
陈少游FY
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:52:42 [只看该作者]

我来了,(这句话是个废话,所有人都看到我来了)我真的来了(太啰嗦呃),带着我的刀,(刀呢刀呢,哨子快给我)带着我的剑,(剑呢剑呢,哨子快还我)抱着我的蛋,(哨子,给哥一个蛋抱着玩吧,哪怕是圣诞、元旦都行啊)潇洒的,一步一个脚印的来了。(来了就来了,老说什么啊)我是来风云的,(废话,这里谁不是来风云的呀)我是来杀人的,(不知道是提刀呢?抗剑呢?抱蛋呢?游侠呢?)我要杀谁?(这谁管的着啊,爱杀谁杀谁呗)谁会杀我?(这就没准了,谁都可能杀你)我会死在第几轮?(听天由命吧,既入江湖,难在回头)等待,只能等待。。。。。。(废话,全部的废话,你不能等你自杀啊,鄙视之)死亡不可怕,(嘿,你满有勇气啊!)可怕的是等待死亡。(你丫的说点好听的好不好,别整天死啊活的,今天圣诞节呢,再过几天就元旦呢,大节日的,没句好话,你郁闷不郁闷啊)

回到顶部
杨柳青青
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:10:43 [只看该作者]

截止56楼:

04、丁  伟FY——53报——53到398字

05、段  鹏FY——26报——54到461字

07、邢志国FY

08、谢宝庆FY——50报——50到370字

09、常乃超FY

11、陈晓春FY——55报——

15、陈少游FY——56报——56到362字

16、田  雨FY——32报——36到355字

18、张大彪FY——49报——49到342字

26、程瞎子FY——51报——51到603字

29、沈丹红FY

回到顶部
方立功FY
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-25 14:35:30 [只看该作者]

报道~~~~~~~~~~~~

回到顶部
杨柳青青
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 14:48:48 [只看该作者]

以下是引用方立功FY在2010-12-25 14:35:30的发言:

报道~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看公然唬弄哨蜜~

回到顶部
柱子FY
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 14:59:04 [只看该作者]

很喜欢《亮剑》的小说和电视剧,看了多少遍肯定记不清了。喜欢李云龙楚云飞和赵刚等很多人,都是有血有肉的中国男人。如果不是民族灾难深重,李云龙还在编草席,赵刚会去教书,而楚云飞则是前途无量的职业军人,三个人即便偶尔在人海中擦肩而过,彼此的世界也很遥远,不会相识相知,是民族那场浩劫,唤起了三人心底共同的热血,使三人都从不同的道路走来,最终走进了一个战场,挽救民族危亡。

抗日战争结束后,李云龙和楚云飞又在内战战场上遇到,两人都不约而同的向对方下了死手,楚云飞的炮弹炸飞了李云飞,李云飞险些丧生;而李云飞的子弹也险些穿透楚云飞的心脏。但是两人却都不希望对方死去,楚云飞醒来,首先问的是,李云龙还活着吗?他感慨的那句:战场上一别,此生恐怕再不得见了。那是英雄惜英雄的叹息。

柱子哥自己拉队伍,带你们打鬼子
 回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页